做一顿彩泥大餐! 培乐多彩泥 创意厨房系列嗞嗞炉灶套装晒单

2018-12-14 21:48:53 15点赞 25收藏 6评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前晒了不少培乐多彩泥,今天来晒一晒创意厨房系列的嗞嗞炉灶套装。这一套彩泥非常的漂亮,可以做出很多好看的东西。而且这个炉灶还是有声音的。锅放上去就听到做饭的声音。锅拿下来火就停了,非常的特别。

好价Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 B9014 嗞嗞炉灶套装 *2件178元包邮(2件5折,合89元/件)值友爆料原文:Play-doh培乐多是孩之宝旗下品牌,主要销售彩泥玩具,其彩泥颜色丰富、味道小、硬度适中,适合3岁及以上的儿童玩耍。这套彩泥编号B9014,包含五种颜色的彩泥和13种配件,以及过家家用的仿真烤炉一个,让小朋友充分发挥想象力,展现丰富创意。亚马逊中国目前售价178元,参加2件五折,折后youxl| 1 评论0 收藏0去购买

就是上面这个啦。大概是90元左右。非常给力的一个套装。一起来看一下。

盒子正面盒子正面

盒子反面盒子反面

生产信息,产自佛山生产信息,产自佛山

侧面,工具列表侧面,工具列表

另一侧,告诉你,把锅放上面的时候,会发出声音另一侧,告诉你,把锅放上面的时候,会发出声音

上面,3C标志上面,3C标志

底部,中国制造底部,中国制造

里面全部东西,一包模具,一个炉子,上面是五个彩泥。里面全部东西,一包模具,一个炉子,上面是五个彩泥。

炉子。炉子。

彩泥。彩泥。

工具。工具。

说明书。说明书。

说明书说明书

告诉你怎样拿出来这种一个凹槽里的彩泥。告诉你怎样拿出来这种一个凹槽里的彩泥。

有害物质说明书。不含铅,然后其他的是达标范围内。有害物质说明书。不含铅,然后其他的是达标范围内。

全部工具。全部工具。

看一下灶台底部。看一下灶台底部。

是需要放三个电池在里面的,电池是我之前在大妈推荐下囤的。是需要放三个电池在里面的,电池是我之前在大妈推荐下囤的。

灶台台面。注意,中间圆形下面那个凸起,是一个开关,上面放了东西,就会触发做饭声音。拿下锅几秒后就停止。灶台台面。注意,中间圆形下面那个凸起,是一个开关,上面放了东西,就会触发做饭声音。拿下锅几秒后就停止。

放上锅。现在就是伴随着做饭的声音,煎炒烘炸的声音。放上锅。现在就是伴随着做饭的声音,煎炒烘炸的声音。

这个锅放上去,那个按钮就被压下来了。这个锅放上去,那个按钮就被压下来了。

看一下彩泥,随着套装带了5个整杯。都是纯色的。适合做饭。看一下彩泥,随着套装带了5个整杯。都是纯色的。适合做饭。

灶台上面有模具。现在放一个红辣椒进去。灶台上面有模具。现在放一个红辣椒进去。

把大块彩泥摁上面。把大块彩泥摁上面。

然后拔出来,红辣椒就被带走了。然后拔出来,红辣椒就被带走了。

轻轻取下红辣椒,就做成了。轻轻取下红辣椒,就做成了。

同理,做青辣椒,还有西蓝花。同理,做青辣椒,还有西蓝花。

还有蘑菇片和虾仁还有蘑菇片和虾仁

用模具做一个黄花鱼用模具做一个黄花鱼

这里是T骨牛排的做法。先做骨头,我顺便给它弄点雪花。雪花牛肉比较贵。这里是T骨牛排的做法。先做骨头,我顺便给它弄点雪花。雪花牛肉比较贵。

大功告成!在那个基础上放了红色泥,再拿出来就是这样了,挺好看的。大功告成!在那个基础上放了红色泥,再拿出来就是这样了,挺好看的。

做一条白鱼。做一条白鱼。

红辣椒改进版,放了绿色的梗红辣椒改进版,放了绿色的梗

和T骨牛排一个步骤,先做蛋黄。然后再做蛋清。就成了煎蛋。和T骨牛排一个步骤,先做蛋黄。然后再做蛋清。就成了煎蛋。

红烧鱼鱼,T骨牛排,煎蛋。红烧鱼鱼,T骨牛排,煎蛋。

再做一个南瓜饼再做一个南瓜饼

看起来还是挺像那么回事的。看起来还是挺像那么回事的。

单独看一下 还是挺不错的单独看一下 还是挺不错的

挺好看的挺好看的

这个也是很像啊这个也是很像啊

南瓜饼感觉需要再研究研究 有点不像南瓜饼感觉需要再研究研究 有点不像

做一顿彩泥大餐! 培乐多彩泥 创意厨房系列嗞嗞炉灶套装晒单

锅里先做这两个菜。锅里先做这两个菜。

做完了再换两个。做完了再换两个。

开始吃吧。开始吃吧。

吃起来。吃起来。

翻个面。翻个面。

放上蔬菜。放上蔬菜。

总结:这一套真的很给力,特别的好看。而且这个声效也是特别像。锅放上去就有做饭的声音。这次的彩泥就是手工小制作+过家家双重功能。对比我之前晒的几个单,这一单明显复杂程度要高一些。而且可玩性也要高一些。这个有一点比较麻烦,就是做好饭之后,这个洗碗实在费事。需要把不同颜色的彩泥分开,然后回盒。这个不同颜色分离真的有难度。特别是这个鸡蛋和牛排,难啊。收拾一次要好久。这可能就是好看的代价吧~

Play-Doh 培乐多 B5520 小小牙医 手工彩泥

Play-Doh 培乐多 B5520 小小牙医 手工彩泥

Play-Doh 培乐多 创意厨房 E0039 美味吐司套装

Play-Doh 培乐多 城市系列 B9414 幼儿天地套装 彩泥

Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 B9012 厨师工具款

Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 B9741 蛋糕烘焙套装 彩泥

Play-Doh 培乐多 B6509 罐装彩泥 新版加粗款 4色

Play-Doh 培乐多 彩泥 E1953 恐龙工具组

Play-Doh 培乐多 彩泥 E1953 恐龙工具组

Play-Doh 培乐多 数码互动系列 C2860 创意工作台 手工彩泥

Play-Doh 培乐多 B1169 工具彩泥组合

Play-Doh 培乐多 B1169 工具彩泥组合

Play-Doh 培乐多 Amazon专属定制手工彩泥入门套装

Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 E1935 超级旋风冰激凌套装

Play-Doh 培乐多彩泥 创意厨房组合套装 (嗞嗞炉+AMZ专属套装)

Play-Doh 培乐多 经典欢乐工厂 彩泥套装

Play-Doh 培乐多 经典欢乐工厂 彩泥套装

Play-Doh 培乐多 B9014 多彩派对包彩泥 15色

Play-Doh 培乐多彩泥 经典系列 E0100 乐趣鲸鱼组合

亚马逊中国 Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 B9014 嗞嗞炉灶套装