撸羊毛攻略 篇一:瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

2018-12-15 08:01:12 0点赞 3收藏 6评论

寒冷的冬天,南北方的都冻得瑟瑟发抖,下班后难道只能回家躲被窝继续发抖看视频么?

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

其实你又很多选择,比如约个朋友,一起去电影院热热闹闹的看一场电影,当然怎么冷的天气,说不定她的手会很冷,哪就一起拉手取暖理由了对不,不用在一个人瑟瑟发抖了。至少有个伴对不对。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

如果说现在有什么大片现在最火热最值得观看那就属《海王》了,《海王》是DC宇宙的一个主角分支,要知道漫威宇宙和DC宇宙其实有关联性的,它们都多宇宙多平衡世界的巨作。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

而《海王》这一部影片也就是后面《正义联盟》的一个分支,所以要看懂下一部DC大片《海王》是必须去看的。那么这个片子介绍了什么内容呢?

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

本片根据DC漫画改编,讲述了亚瑟·库里认识到他家族血脉的真谛的过程,以及和湄拉一同对抗对人类怀有更深敌意的同母异父的兄弟——海洋领主奥姆的故事。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

故事看起来很简单却深度剖析了这个英雄的历程与人生轨迹。从小到大,身上背负责任与担当,但是说这些都是没啥意义的,因为我们一般看这些电影都是冲着华丽的特效去的,还有让人热血沸腾的剧情,就看票房排名。就知道这部片制作很用心,应该是很多人都期待看这部影片吧。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

12月6号前三名依然是已上映的《无名之辈》《毒液》《憨豆特工3》,但是从周五开始有新上映影片后,《海王》《惊涛飓浪》《狗十三》这三部影片已占据前三名,而《海王》还一举夺得了第一名。

想看电影囊中羞涩怎么办,看电影要省钱当然是要上网上买票了,以前傻傻的去现场买全价票,自从用了网络购票后就知道在网上找优惠卷。那么怎么买票更优惠呢?

上京东买票更优惠?如果京享值不够怎办?其实还有很多地方可以领取优惠卷哦。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

上海联通双十二开始有一个会员活动可以领取电影优惠卷,是美团打造的猫眼电影的优惠卷,这个活动也能够领取10元的猫眼卷,而且不止可以领取一张哦。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

怎么获取1000豆豆来换取这个猫眼卷呢?其实很简单,只要注册就能领取。【不是联通号码也可以注册成为会员哟】

微信查询公众号“上海联通”关注进入,然后点击【我的联通】-【会员天地】

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

这个时候如果你没有注册会提醒你,你注册后就可以领取下面1000豆豆了。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

而这个活动除了兑换猫眼卷,现在还能参加秒杀活动换取的众多奖品:30元KTV通用券、10元猫眼电影券(我们的目标)、50元加油卡(没车就不考虑了)、costa30元咖啡卷(我不喝咖啡,喜欢的上),1G全国流量日包、5G全国流量月包、10G全国流量月包等等。而且秒杀的时候只要388的豆豆,活动期间每天都可以秒杀,所以要趁早来哟。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

刚刚1000豆豆已经用来兑换猫眼卷了,要秒杀豆豆怎么办,你这个时候可以参加这个活动其他项目来赚取豆豆换产品。当然还有简单就是签到。坚持转转活动期间那个几百豆豆是没问题的。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

这样豆豆拿的太少怎么办?参加福袋活动,大量福袋任你抽,福袋里面有什么呢?还有比如1-5G的流量。当然了最好的还是至尊福袋,它可以开出288橙豆。用户可以通过分享邀请朋友,来增加开福袋的次数,十个好友就可以开至尊福袋。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

本次活动这些福利都需要的豆豆兑换,而兑换规则如下:

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

看完是不是觉得每天去参加秒杀更实惠呢?如果你对这些都不感兴趣,其实除了这些豆豆还可以更换视频会员哟。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

握X,20000豆豆怎么搞,本次活动结尾的时候还有一次秒杀活动。在18号可以秒杀爱奇艺会员到时候只要1212豆豆。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

大家可别忘记了18号还有爱奇艺会员可以秒杀哟。

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

如果你不参与秒杀,要兑换爱奇艺会员可能就需要很长的时间了。因为要大量的豆豆。

当然我的主要的目的还是兑换猫眼卷

瑟瑟发抖,也要撸羊毛看《海王》

好了,你只要完成注册,就可以领取10元的猫眼卷,这样就优惠价格去购买《海王》的电影票了。大家还不来抢电影票优惠卷,一起来看《海王》么。