单曲循环的生活 篇十:遇上“爱哭”的金木研,Akko 东京喰种鼠标&鼠标垫套装开箱

2019-04-07 10:47:21 3点赞 3收藏 5评论

作为一名《东京喰种》的“真爱粉”,从第一季一直看到第四季完结季,看着男主金木研从人类变成喰种,又从喰种变成搜查官,再又变成独眼喰种之王,最后化解了人类与喰种直接的隔阂,成功回归正常生活,不想说什么大道理,就是单纯的觉得这部动漫从头到尾都好看而已。

借着刚刚补完《东京喰种》第四季的热情,果断秀一下新鼠标和垫子,套装是来自Akko 艾酷家的产品,套装包括一个鼠标和一个大号的鼠标垫,单看包装第一眼看到就觉得做的很棒,相信这个套装也能为Akko吸引更多的注意力和目光。

Akko AG325电竞游戏鼠标 粉色 (薄荷蓝笔记本电脑办公 APEX吃鸡) 东京喰种129元京东去购买AKKO 东京喰种官方正版授权游戏鼠标垫 动漫 锁边(东京食尸鬼 FPS电竞大桌垫) 东京食尸鬼59元京东去购买

一、包装部分

产品的外包装做的十分用心,而且好看,鼠标盒的主色调也选择的是那种灰色调,比较符合《东京喰种》的基调,正面是出自呗先生之手的金木研的面具,做也是动漫里最好看的一个面具,包装上的还原度很高,看着就很凶。对比之下鼠标垫的包装就显得很可爱了,Q版的动漫人物。

Akko在鼠标外包装上给足了动漫的面子,单看包装很难看出是一款鼠标,以至于我在朋友圈晒照的时候,大家都以为是其他什么周边产品呢。包装方式采用的抽拉式设计,更好的保证了外包装的完整性,内包装印有Akko的亮紫色暗纹LOGO。

鼠标内包装就是常规的Akko AG325的包装了,包装盒的整体设计风格也是AG325的样子,抽拉设计+天地盖盒子+鼠标防尘袋,所以对鼠标的保护性上还是做的挺到位的。

透过防尘袋就能看到鼠标上凶狠的牙齿。

二、主体部分

一样的全家福:东京喰种版AG325鼠标*1、替换脚贴*1、使用说明书*1、合格证*1。

套装里的鼠标使用的就是一款Akko入门级的AG325鼠标,在普通AG325的基础上对外观进行了重新的设计,但模具并没有变化,依旧是左右对称设计、尺寸为125*37*65,重量为126g,备用的脚贴也没有被省略掉。

鼠标上壳设计的依旧是金木的面具,只是“牙龈”处由红色变成了暗灰色,所以视觉冲击力也就没有外包装上的强烈了,下方还印有“东京喰种”的字样,整体看起来也是很帅的。

鼠标底部贴有保护膜,使用前请移除。鼠标设计有两大一小三块脚贴,保证了鼠标使用过程中的顺滑性。

AG325鼠标左右侧裙处也都是硬塑料材质,在鼠标左侧设计有前进、后退两颗侧键,可以满足日常的使用。

前进、后退两颗侧键,依旧是针对拇指使用时的角度进行了优化。

一体式的左右按键,微动声音清脆,手感直接。依旧是那个带刻度的滚轮,后方是循环一体式DPI按键,共有6档DPI(250-750-1000-1500-2000-2500),初次使用为1500档,足以应付日常办公和游戏。

鼠标线材方面使用的橡胶材质连接线,配有魔术理线带、屏蔽磁环、并且USB接口进行了镀金处理。

下面要说的就是套装里的另一件产品了,《东京喰种》鼠标垫。

鼠标垫的盒子做的也十分的好看,左中右三面,印有七个Q版角色。

鼠标垫属于大尺寸桌垫了,官方给出的尺寸为750*350*3mm。

人物方面较包装上的多了两个,以此从左到右是:呗先生、月山习、神代利世、雾岛董香、金木研、永近英良、铃屋什造、四方莲示、亚门钢太郎。不过不知道为啥没有高槻泉,缺少大BOSS是真的可惜啊。

鼠标垫背面就是常规的橡胶了,防滑性能不错,这种垫子一般都是上面压着键盘,防滑都不是问题。垫子四周也进行了锁边处理。

这张图就能看出,垫子还是很大的。

合照,鼠标好看,鼠标垫也好看。

三、总结及优缺点

从两部分来说一下,这套Akko 《京东喰种》的套装。

从《京东喰种》角度来说的话,这套套装我觉得做的是非常不错的,从包装的设计、到产品的设计都是按照动漫来的,而且细节处理也做的很到位,所以说就我个人而言从动漫周边的来说是完全接受的(仅代表个人意见)。

从鼠标的角度来说,鼠标的原型就是Akko 入门级的AG325鼠标,搭配《东京喰种》这个IP来说的话,我觉得略显得有点低了,如果是个更高一级别的鼠标来做就更好了,当然如果你只是日常工作和游戏还是没有问题的,何况还是《东京喰种》的版本啊。

优点:

-鼠标和鼠标垫的外观设计都很好看,还原度高

-原相PMW3325引擎+欧姆龙微动

-附赠有替换脚贴

缺点:

-目前官方还没有提供相匹配的驱动程序

-鼠标垫上为啥没有大boss高槻泉

最后,因为个人主观上很喜欢《东京喰种》这部动漫,所以难免会爱屋及乌,如若夸的有点过,请见谅。

此外,AG325鼠标还有小清新的薄荷蓝色,想了解的话可以看我的另一篇开箱。

《小清新鼠标,Akko AG325薄荷蓝游戏鼠标&鼠标垫开箱》

单曲循环的生活 篇九:小清新鼠标,Akko AG325薄荷蓝游戏鼠标&鼠标垫开箱酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!Akko艾酷这个品牌在外设圈内已经不能算是一个新品牌了,和Ducky达成合作后,推出的3108系列、3087系列和one系列等在市场上的反响也是不错的,也算是延续了以前“魔力鸭”的血脉了。此外Akko的产品线不仅限于和zt单曲循环| 4 评论14 收藏7查看详情

Akko 艾酷 猫咪 无线鼠标 安琪

Akko 艾酷 猫咪 无线鼠标 安琪

Akko 艾酷 RG389有线鼠标电竞粉色台式电脑笔记本usb外接PWM3389家用游戏吃鸡LOL驱动宏程

Akko 艾酷 猫猫无线鼠标便携2.4G无线台式笔记本电脑通用可爱猫猫女生

AKKO AG325C美少女 鼠标有线女生游戏人体工程学电竞办公光电鼠标左右对称防滑可爱女生笔记本 AG325C美少女-黑猫

AKKO 七周年纪念版 AG325C鼠标 游戏鼠标 电竞鼠标 有线鼠标 人体工学 左右手对称 通用型 七周年纪念版-鼠标

艾酷(A) AKKO 猫猫无线鼠标 办公便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 电脑女性可爱2.4G 米姆-MIMO-猫猫无线鼠标

Akko 艾酷 Smart1 七龙珠 2.4G 无线鼠标 1000DPI 天使维斯

Akko 艾酷 桃子MOMO 2.4G无线鼠标 1200DPI 粉色

Akko 艾酷 歪瓜联名仓鼠 2.4G蓝牙 无线鼠标 1200DPI

Akko 艾酷 鼠标3389鼠标引擎

Akko 艾酷 鼠标3389鼠标引擎

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 2500DPI

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 2500DPI

Akko 艾酷 2.4G 无线鼠标 1200DPI

Akko 艾酷 2.4G 无线鼠标 1200DPI

AKKO RG325龙珠Z有线鼠标 12000dpi 贝吉塔

Akko 艾酷 AG325 有线鼠标 5000DPI 元气玫瑰红

AKKO 航海王 德雷斯罗萨岛 鼠标垫

AKKO 航海王 德雷斯罗萨岛 鼠标垫

Akko 艾酷 AG325 鸣人印象版 有线鼠标 5000DPI 橙色