「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘 我们才没那么传统 工艺没有在怕的

2019-04-10 18:16:26 26点赞 56收藏 11评论

想必大家还在震惊精工7号天猫首发的Prospex系列潜水表,经典的罐头造型配合高达40周年ACG联动,硬朗外形和限量特典让人爱不释手,但近3万的入手售价却又让人疑惑重重——这货是不是不太值啊?

值不值自有大佬背书!「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 全球限量各1000只,大陆地区均限量50只的夏亚专用扎古限量款&量产型扎古限量款已在天猫顺利出货,目前库存还在持续减少中......

可能大家有所疑惑,40周年怎么不见元祖高达的身影?原来全球限量300只的元祖高达SBDB033J,预计在今年9月才会进行发售,想必会再度引爆一发抢购狂潮。(发售价格也是那时候才会出来「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 )「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的

如果你对夏亚专用扎古限量款SLA031J1或量产型扎古限量款SLA029J1有意,就千万别错过以下发售信息咯。截止发稿之时,两表款各剩2只~(明明昨天还有十几块的「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 )

SEIKO 精工 Prospex 联名 Gundam 高达40周年限量款手表29000元天猫精选去购买

你知道吗?这个月精工还以另外一块仙贝腕表引爆过社交媒体~「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的

在漆艺、七宝珐琅、有田烧后,精工把新奇的仙贝食材引入表盘设计中,镂刻海苔作为时标,新奇创意更保证了每块腕表的唯一性「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 传统匠人在品牌的宣传视频里,将曼妙食材、精湛工艺和口碑时计集合,共同献上了新款的PRESAGE腕表,参数倒是差不多,但按口味却推出了足三款「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的

大家也知道日本杂七杂八的奖项,这不,才一发售,这块表已经赢得了“2019年度与日本茶最对味之腕表金赏”、“2019年度酱油香味好迷人之最佳腕表”两项风俗奖项「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 。目前品牌账号下方已经被热情的网民征询爆了~

对了,仙贝是日本的国民美食,在各个热门动漫中也有体现,不知未来是否会和《蜡笔小新》、《火影忍者》、《海贼王》等动漫角色有所联动呢~「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 希望到时候不会像高达40周年一样卖更贵

感兴趣的值友可以点击下方卡片,获得这款腕表的更多信息~

「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的 「1分钟表态」Vol.7:SEIKO 仙贝表盘  我们才没那么传统 工艺没有在怕的

哈哈哈其实这是精工的愚人节玩笑!Happy 迟到的Fool's Day!

文字:因为这块高达40周年马上想到仙贝营销的张扎

图片:精工日本官网及互联网