Airpods: 苹果用户求之不得的耳机?

2019-04-13 15:37:17 3点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本文只代表个人观点

购买理由:

一个小小的盒子,里面却藏着2个无穷的惊喜!让我们先来看看耳机本体的设计!早在2016年的时候,我是觉得这个耳机很奇怪的,因为看起来就像是普通有线耳机剪断线拿来卖一样!俗话说的好:“人不可貌相海水不可斗量!”我们不能直接从外观把它处决,毕竟它是乔老爷的苹果产品!

偶然看到了关于airpods的广告,这次讲了一个浪漫的恋爱故事。女主角戴上了苹果 AirPods 耳机,听着音乐在白雪皑皑的大街上跳起了舞。按照剧情发展她肯定得发生点什么奇遇,果然她撞到了英俊帅气的男主。男主搂住了她,两人四目对视擦出了爱的火花。女主把一只耳机塞到他耳朵上,两人沉醉在音乐里,在这座白雪笼盖的都市中起舞。总之,这类场景仍是极度唯美的!狗血剧情片,熟悉的套路,但还是忍不住多看两眼!

外观展示

Airpods: 苹果用户求之不得的耳机?

到手后,耳机的质感是非常不错的!明显跟附赠的耳机非常不一样!底部有一圈银色设计,另一方面拿在手上感觉也是非常有分量的。不知道为什么戴上它走在路上感觉很帅,可能因为价格不菲的缘故吧!就像一个装饰品,给我的感觉很酷!可以称之为耳机界的乔丹!而且整个设计顾客体验感非常好。跟ipad,iphone,mac连接非常完美,作为苹果自家产品。当然如果你想跟安卓手机连接也是完全没有问题的。

Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片1276元京东去购买

使用感受

这款耳机在音质方面体验也是非常不错的。个人觉得整体音质在有线耳机里也是个能卖个不错的价位,而且整体调音出色,声场特别大,不会突然偏科,分离度也不低,可以说是水准极高的耳机!功能方面一般耳机拥有的airpods也拥有。比如:自定义左右耳机的双击动作,可以激活 Siri、上一首下一首、播放暂停等等。对于佩戴的舒适感来说,AirPods对于我个人而言戴起来是非常舒服的,并没不舒服的感觉,而且戴上去也不容易掉下来,我每天习惯佩戴AirPods出去运动,戴上去跑起来也没有感到耳机有摇摇欲坠的感觉。有时候摘下耳机去干别的事情时候,就很容易被丢掉,而且也没有找回耳机的功能(只能通过蓝牙近距离找回),如果真掉了一只得的话,只能再京东重新购买一只了,留着一只意义不大,或者寻找丢掉一只的网友!

在这里,给即将入手或已经入手的小伙伴提个醒,用完AirPods的时候就立刻把它放到充电盒里,也不要因为麻烦把充电盒放到家里,不然在外面想摘下耳机就没有地方放了,不要让耳机长时间离开你的耳朵,用完后尽量放回充电盒里。总体来说,值得吐槽的是电池续航问题,满电的情况下续航3小时左右。感觉电池寿命用一段时间后直接会2小时。可能一部电影都看不完,就需要去充电了!