美的冒泡的餐厅吊灯

2019-04-11 11:29:32 74点赞 617收藏 8评论

在这里,感谢大家的关注。

对于买买买,我的理解是这样的:

有需要的,不如挑个漂亮,好看的。

我曾经为买一盏灯,翻了100页淘宝,因此,我也会想把我觉得好的东西和大家分享。

但如果没有必要,我也很反对乱砍手、瞎种草。

你不必再到各个购物平台翻上一百页了,有什么需要的,从我的清单里挑选你喜欢的就好。

提醒大家一句:所有的推荐,我都不对它的质量和服务做担保,如果对它有疑问,请直接与商家沟通;清单里的产品你用过了有什么问题,也欢迎留言曝光它。

今天就跟你们说说餐厅,作为和家人一起进餐的场所,当然少不了好看的灯和它所营造出来的气氛。

下面就一起看看有哪些适合餐厅的创意充满个性的吊灯

轻奢小吊灯

价格:399-561

购买渠道:淘宝 华美光域灯饰馆

关键词:轻奢后现代简约设计师餐厅吧台玄关入户家用咖啡厅卧室床头小吊灯

这款轻奢小吊灯最大的设计亮点就是,高透的玻璃灯罩罩在灯头的外侧,将灯头严密的包裹起来,从视觉上就俘获了双眼。

美的冒泡的餐厅吊灯

灯体是镂空的金属,重量比较轻但不妨碍它耐高温的特性,在增添亮点的同时又拒绝从众,有经过多道工序的处理,不用太担心褪色的问题。

并且吊线可以自由调节,来适应餐桌的高度。

飞碟吊灯

价格:228-900

购买渠道:淘宝 造物灯饰

关键词:北欧餐厅吊灯三头现代简约ins吧台餐桌灯个性创意马卡龙飞碟灯具

光从外观上看很像一个飞碟,用的是进口LED芯片,亮度相对于常规芯片更亮,使用寿命更长,并且安全系数也高一些。

美的冒泡的餐厅吊灯

可以通过墙壁开关来控制调节光源,不管是白光、还是暖光、中性光,都可以做到。

灯罩是磨砂的,灯光更自然舒适。有玫瑰金和马卡龙色系多款颜色,不管是什么家居风格,总能挑到适合自己的一款。

鱼线型吊灯

价格:278-839

购买渠道:天猫 雪纯旗舰店

关键词:北欧创意个性led吧台饭厅餐厅吊灯后现代简约餐桌长条loft办公灯

与我们常见的吊灯有所不同,这款长条的吊灯和电杠有异曲同工之妙,特别适合长餐桌的家庭。

美的冒泡的餐厅吊灯

长条的吊灯与鱼线型设计搭配,避免吊灯太贴近顶壁而影响光照强度,小巧简约的外形设计中规中矩,没有多余的装饰,长条的光线更大范围的提供足够的光亮。

金属材质的灯罩,更好的保护光源,在防止灰尘对灯源的干扰同时,还保证灯体的使用时长。

复古玻璃吊灯

价格:288-318

购买渠道:淘宝 西早WESTMORNING

关键词:西早 日式北欧个性复古手作吊灯 玄关过道餐厅卧室床头民宿小吊灯

一眼看到这个吊灯,只觉得复古气息特别浓厚。

美的冒泡的餐厅吊灯

灯罩是几何切面的造型,以玻璃为主料,全手工一片一片拼接上去的,带有水波纹理,当灯光从中投射出,有一种波光粼粼的美感。

吊灯还采用黄铜质灯头,散发着浓郁的复古风情。由于是手工制作,近看黑色线条不够均匀,略显粗糙,但安装后没太大影响的。

笠影吊灯

价格:680-2280

购买渠道:极有家 致家家居

关键词:致家家居/笠影吊灯/北欧风原创设计 简约现代金属实木组合吊灯

有看过前面文章的小伙伴应该有印象,致家有介绍过很多次。没想到除了家具做的好,吊灯也很漂亮。

将斗笠巧妙的结合到灯罩设计中,镂空的金属网悬空于上灯罩,有效的防止组装时的磕碰,还有一种悬浮的美感。

美的冒泡的餐厅吊灯

而灯头是由钢材电镀成优雅的雾光黄铜色,加上经典的拉丝工艺,每个细节都是精心的打磨。

有四种色系可选,喵喵最喜欢黑胡桃和亮金色的金属吊灯,光色是温暖柔和的鹅黄色,文艺中不乏小温馨。

古纸吊灯

价格:218-238

购买渠道:淘宝 南灯记

关键词:南灯记 手工古纸 茶室 日式 简约吊灯

这款有点偏日式的吊灯,采用古纸材质制作,说它复古但又带着一丝浪漫的情调,整个看上去更有温度。

但是如果你处于环境潮湿的南方地区,不建议购买,纸的霉变概率会很大。

美的冒泡的餐厅吊灯

由于是纯手工制作,在造型上不会是非常标准的圆形,但这也表示你买的是世界上独一无二的呀。

灯罩有很好的韧性,不是严重挤压损坏的话,都可以用手去慢慢恢复。虽然不华丽也不亮眼,但绝对是吸睛又非同寻常的存在。

手工玻璃吊灯

价格:199

购买渠道:淘宝 年轮公园宅造店

关键词:年轮宅造 ZORING PARK 宅造店 玻璃吊灯 手工锤纹 复古玻璃灯罩

如果你是复古风爱好者,绝对不要错过年轮公园这家店。玻璃与黄铜的搭配组合,分分钟提高家居品味和内涵。

美的冒泡的餐厅吊灯

这个有三款不同的灯罩,喵喵建议三个搭配使用。其实主要是做工比较用心,玻璃罩上的肌理设计听说是使用了日式玻璃器皿流行的锤目、流体纹样,工艺制作上也采用了吹制、甩制、模制等,总而言之,就是生产过程很费事费心。

虽然大部分都是手工制作,人工成本很高,但产品价格还是在可接受范围内的。

水滴吊灯

价格:288-308

购买渠道:天猫 米兰梦家居旗舰店

关键词:设计师简约水滴吊灯北欧后现代咖啡厅餐厅灯卧室个性创意床头吊灯

美的冒泡的餐厅吊灯

这个以水滴为造型的吊灯,很惊艳的设计,个性别致富有艺术感。之前有看到过一款水滴椅,搭配起来应该不错。

选用奶白色的玻璃灯罩,照射出的光线不伤眼,很容易就营造出温馨雅致的居家氛围,外灯体也有经过电镀工艺处理,表面的光泽很亮丽。

大理石吊灯

价格:446-850

购买渠道:淘宝 最设计师灯饰

关键词:现代餐厅吊灯简约天然大理石北欧时尚吧台橱窗家用主卧室床头灯具

这款灯是采用天然大理石精心打造的内层,有着清晰的纹路,看起来很自然美观。

除此之外,玻璃材质的灯罩,造型圆润饱满,厚薄适中,照射出的光线更柔和均匀。

金属圆球玻璃灯

价格:335-3046

购买渠道:淘宝 一灯大师灯饰厂

关键词:后现代吊灯餐厅金属圆球玻璃灯北欧简约德国朵拉红楼梯卧室床头灯

看似简单的圆球吊灯,就像一个棒棒糖,简单而不失艺术,很有轻奢气息。

美的冒泡的餐厅吊灯

灯罩部分的连接处可以翻转调节角度,很是灵活。下部分是吹制玻璃,照射出的光线更加柔和,健康更护眼,还很耐热,不易破裂。

另外它的吸顶盘是高温烤漆金属的,很坚固耐用。

铁艺吊灯

价格:280-1790

购买渠道:天猫 爵睿灯饰旗舰店

关键词:北欧风格床头吊灯现代简约LED餐厅灯创意吧台装饰ins网红客厅灯具

这个外形简雅的铁艺吊灯,造型有别于一般的吊灯,从设计到成型,独具特色。

亮度很舒适不会特别刺眼,节能高效省电不浪费,用的是不锈钢和亚克力的材质,经过高温烤漆处理过,不用担心会生锈。

既可以作为餐厅吊灯搭配,当然也可以作为吧台吊灯使用,同时还能作为休闲角落的照明灯具,简洁大气,可以和现代风格混搭。

马卡龙吊灯

价格:59-531

购买渠道:极有家 casa照明

关键词:丹麦设计师北欧吊灯餐厅灯马卡龙现代简约吧台ins风卧室床头吊灯

美的冒泡的餐厅吊灯

这个创意马卡龙吊灯,灯体主要是用铝材,质量比较轻。灯头是E27的,支持多种光源安装,节能的同时还起到安全阻燃的作用,更换起来也很方便,可以放心使用。

有很多明亮的马卡龙色,可以DIY自由组合,建议多个搭配,效果会更好。

创意玻璃吊灯

价格:59-199

购买渠道:天猫 设计师的灯

关键词:设计师的灯楼梯吧台单头酒吧创意咖啡厅北欧餐厅吊灯简约玻璃灯具

美的冒泡的餐厅吊灯

这款造型独特的创意玻璃吊灯,透明的玻璃加上黑色的铁艺,有种煤油灯的感觉,很有复古工业的范儿。

简约优美的线条,自上而下浑然一体的造型,多用几个搭配,错落有致的挂着,文艺感十足。

实物看着不错,但光线偏暗,如果只是做个造型起装饰作用,影响不大。但仅用这款来照明,建议更换下灯泡。

乐器吊灯

美的冒泡的餐厅吊灯

价格:219-265(3个组合)

购买渠道:极有家 安戴利灯饰企业店

关键词:北欧餐厅灯三头餐吊灯现代简约创意饭厅灯时尚个性马卡龙吧台吊灯

这款采用不同几何造型设计的锅盖式灯罩,有圆盘底座的,也有长方形底座的,选两三个大小不一的吊灯,错落搭配更能吸引眼球。

美的冒泡的餐厅吊灯

灯罩用的也是铝合金材质,坚固耐用,加上橡胶实木的灯架,金属和实木结合制作来点缀,有一丝复古文艺质感。

有6款颜色可以选择,都是非常清新文艺的马卡龙色,特别适合用来做吧台灯具。

水泥吊灯

价格:220-290

购买渠道:极有家 尘市life 清水店

关键词:尘市|水泥灯水磨石灯|名宿酒店花店咖啡茶馆装饰|北欧地中海风格

尘世推出的这款水泥灯,选用不常见的水磨石作为主材,表面细致光滑,有种别样的质感。

又搭配黄铜材质的配件,质地坚硬很耐用。标配的灯泡是爱迪生钨丝灯泡,色温在暖白与暖黄间,光线也不会刺激眼睛。

五角星吊灯

价格:89-248

购买渠道:极有家 晶石灯饰

关键词:餐厅吊灯简约现代餐桌饭厅灯创意个性五角星书房吧台阳台北欧灯具

这款灯饰结合创意的五角星线条感,有黑色和金色两种,需要吊灯线的长度可以提前跟店家沟通。

光源是暖色调的,不仅可以满足餐厅的使用,而温馨柔和的光线,更是增添食欲的良药。

美的冒泡的餐厅吊灯

其实灯具的选择并没有明确的空间之分,前面介绍的一些吊灯在卧室或客厅里也能使用。