科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

2019-04-25 09:27:54 1点赞 3收藏 0评论

在当代生活日益丰富的今天,无论是职场白领还是各式各样的年轻人,都喜欢每天以积极阳光的形象去面对自己的生活,来体现自己自信的一面。一张干净的脸庞则在这个帅哥靓女满街都是的年代发挥着至关重要的一面,这其中如何洗脸就显得非常有讲究,所谓洗脸就是对脸部的清洁活动,指通过清洁使皮肤处于尽可能无污染和无侵害的状态中,为皮肤提供良好的生理条件。是保养之前的重要步骤,是每个人每天必须做的事情。正确的洗脸方法,可以让面部血液循环更快,加速有害物质的排解。在科技生活日益丰富的19年,洁面仪也日愈流行起来,小咸鱼就和大家分享一款来自须眉出品的声波洁面仪。

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

须眉声波洁面仪共有黑白两种配色,机身采用pc材质,机身三围:130x37x37mm,重量不含刷头为109g,非常精致小巧的设计,对于我这类已经习惯了经常出差的职场上班族来说这就意味着这个一个洗脸工具我可以经常随身携带,可以不用顾及大体积或者重量给自己带来的累赘感。作为一个数码爱好者,须眉声波洁面仪有一个细节给了我一个很好的印象,type-c接口!没错,我可依稀记得很多真无线蓝牙耳机都还配MicroUSB,type-c接口的好处在于不用区分正反面,即插即充电。所以须眉声波洁面仪也是自带电池,不管居家、旅行、还是出差,都可以轻松使用。

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

相比于传统的洗脸方式,⽔油失衡、残留留彩妆,堵塞毛孔、交叉感染,毛囊发炎等等会导致我们的脸部皮肤状况越来越差,利用声波洁面仪则可以对皮肤做到深度清洁而不伤皮肤。说到这里,就不得不提须眉声波洁面仪所标配的两个刷头,一个尼龙刷毛:直径0.075mm,数量約20000支,适合一般皮肤洁面使用,小咸鱼的皮肤还算可以,所以我习惯早上时间比较有限的时候采用这个刷头,洗得干净而且快。另一个是细绒竹炭纤维刷毛-直径仅有0.075mm,数量超27000支,细腻柔和,适合於敏感性皮肤日常洁面使用,小咸鱼则是晚上选择使用这个刷头,可以有效清除早上涂抹得化妆品,而且这个刷头可以配合洁面乳通过电极异性相吸的原理将毛孔中的污垢导出达到清洁效果,清理会更加干净。两种刷头可以对一整天的脸部皮肤清理刚好做一个很好的互补,达到了一定的护理作用。

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

须眉声波洁面仪本身的工作原理是通过马达驱动刷头震动,清洁皮肤表层油污、死皮、灰迹。配合洁面乳,细绒毛刷头具备导电性能,通过同极电荷相斥原理将毛孔中的污垢导出达到清洁效果。相比于传统手洗,震动频率完全不是一个层次,这也就是为什么传统手洗不仅洗不干净而且还伤害皮肤的原因,因为残留的洁面乳,化妆品长时间堆积危害可是不小。声波洁面仪则可以高效的把这些污垢"刷"下来!

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

不管是现在每个家庭都有的电动牙刷还是须眉声波洁面仪,有一个功能是必不可少的,那就是挡位切换。须眉声波洁面仪所支持的三挡功能切换,第一是满足不同的皮肤,不管是油性、死皮较多还是平时化妆品使用较多的人群,基本都可以满足使用。另一个原因则是满足一部分人的使用习惯,有快有慢,而且在洗刷功能上得到了丰富。(一档功能刷头弱震动,震动频率5000次/分;二档功能刷头强震动,震动频率7000次/分;一、二档切换功能强弱交替震动(0.5S强,0.5S弱)。

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

好的体验才是衡量一款好产品最重要的依据,须眉声波洁面仪作为一款定位面向16-35岁年轻群体的产品,在保证精致外观和丰富功能前提下,整体震动感在小咸鱼第一次使用时稍有不适应,在经历了两次使用后,简直不要太舒服,自带按摩、洗得干净、方便,是给我最好的三点。属于一种体验了就不想自己动手的体验,就这样,还要啥自行车,每天洗脸两次,干干净净。这里给小伙伴们提个建议,使用洁面仪的时候建议先把洁面乳用手轻揉打到脸上以后再使用洁面仪,这样可以节省一部分洁面仪打泡沫的时间。须眉声波洁面仪支持ipx7级全身防水,在使用的时候完全不用当心进水等问题,记得每次用完把洁面仪清洗干净哟!

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

总结:作为一款面对现代年轻人的家居良品,不管是精致小巧的机身,还是简单实用的功能,外加搭配不同材质的刷头,不仅可以轻松对脸部的各个区域进行彻底的清理,也让我们保持了一个良好的洗脸习惯。让洗脸变得简单的同时让脸部变得干干净净。

科学高效洗脸让每一天都干干净净-须眉声波洁面仪

朗迪亚超声波电动硅胶洁面仪干电池款洗脸刷洗面按摩 粉红1支喷头 干电池

斐珞尔(FOREO)露娜电动洗脸仪LUNA 4 mini高效深层清洁净透洁面仪APP调控洗脸女 水雾蓝 【高效清洁】智能APP12档调控蓝

【清洁升级】FOREO LUNA mini3露娜男士专用毛孔清洁洗脸仪洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪