开箱 篇一:黑加手环一个半月使用感受

2019-04-24 14:00:00 6点赞 3收藏 8评论

【写作说明】:今天闲来无事,写一下最近入手的黑加手环,本人屌丝,高富帅轻喷。

大学一年级的时候,入手了一只卡西欧EDIFICE系列EFR-512L-1AV大概长这样吧从网上找的图片

黑加手环一个半月使用感受

随着毕业工作也过去三年了,算吧算吧,这只表带了7、8年了,表盘上面已经有了很多的划痕。但是这里还是要说一句,这个电池还是很坚挺的啊,今年才换过一次电池,花了60,不知道是不是被坑了黑加手环一个半月使用感受 。多了不说,鉴于这只表带了这么多年,而且随着年纪越来越大,感觉这个金色的表盘过于浮夸黑加手环一个半月使用感受 ,所以有了换表的想法。再加上女朋友说结婚的时候要给我换一只好的手表,我寻思钻戒啥的都已经买了,看来我的手表也该提上日程了。黑加手环一个半月使用感受

然后就开始了上网选表的过程,初步给自己的定位在2万左右吧,毕竟才工作3年左右,也算是一个过渡,然后就发现并没有很相中的。这个价位基本上就是浪琴,但是我总觉得浪琴的假表太多了,带个真的感觉也像假的。美度的话,没看到有特别好看的。在这个过程中正在犹豫。

结果万万没想到这个时候上车了一套房,一下子就把所有的钱都拿到房子首付了,再也没有额外的钱买手表了。黑加手环一个半月使用感受

碰巧这个时候马爸爸家给推荐了智能手表,一下就吸引了我。因为一直用的是三星手机,所以最开始看的就是三星家是S4,但是S4黑色的转盘感觉没有S3白色的好看,但是听说S3做系统不是很棒,很多东西不能装。而且电量是一个很大的问题。后来了解到了ticwatch,双屏幕的设计,需要就嗷嗷上去了。再了解到了华为watch GT,最终开始纠结这两个。其实作为一个根本不运动的胖子,我的需求比较简单,看时间,推送电话和信息。至于有些人说的用来打电话这个我感觉有点鸡肋,感觉到震动拿起来接就好了。百年难得一次的双手被占用吃小龙虾的时候,直接挂掉就好了嘛。黑加手环一个半月使用感受

鉴于需求,刷张大妈的时候大家评价说GT就是一个大号手环,我觉得很有道理。那我何不先入一个手环试试呢。我的主要需求在于推送信息和电话,每天微信钉钉短信电话,每次都掏手机看的话,基本上手机就不用放下了。

所以趁着女王节,入手了这一个黑加手环。选黑加一定程度上是因为彩屏的推送字数多一些,其中的NFC和公交我都用不上。

黑加手环一个半月使用感受

用了好久了,这里就不再放开箱的图片了。

优点:

一个半月充电了2次,续航确实给力。心率全天10分钟测一次,推送每天少说得50条吧。

20%开始充电时间大概40分钟左右就满了

消息推送很及时,一般是手环先震动,手机才显示。

材质亲肤性还行,没觉得带着刺激皮肤起痘痘红疹啥的。

缺点:

下面来吐槽时间

抬腕亮屏有延迟。要等大概一秒左右。不是所有次抬腕都能亮屏。

心率检测,就是心率检测而已。并不会因为你心率过高发出提醒什么的。用客服的话来说,就是看着玩的黑加手环一个半月使用感受 睡眠监测同理

支付宝不容易扫上,后来就解绑了。

感觉这次应该是冲动消费了,这手环对我来说,并没有什么实际的作用,准备出掉。老实攒钱买手表吧。黑加手环一个半月使用感受

萌新首创作,请朋友们指点。