KGC微空按摩椅开箱测评:沙发?按摩椅?可单人挪动的按摩乐园

2019-07-19 12:00:00 9点赞 7收藏 0评论

一直都有给家里置办一台按摩椅的想法,一来平时看电影看书听音乐的时候躺一下,想想就觉得很舒服;二来是工作压力大,想买台按摩椅减减压。家里可使用的空间不是很富裕,所以大型的按摩椅就一直不在我的计划之内,而且大型按摩椅动辄上万元的价格简直就是劝退。

前段时间,一直在某宝上扒拉,找寻价位合适,功能齐全的按摩椅。比对了不少家的,再三权衡,最后下单了KGC卡杰诗的这款微空按摩椅。为什么会选择这一款按摩椅呢?往下看你就知道了。

物流很快,下单后三天就送到了,师傅送货到家直接问我按摩椅准备放哪,我就指定一个地方,师傅直接二话不说就开箱让我看看按摩椅有没有瑕疵。非常抱歉没有开箱图,因为送货师傅拆箱动作太快,还有我也是急于想看按摩椅到底是啥样的,就忘记了拍照。

按摩椅很好,也没有瑕疵,就让师傅搬到指定地方了。在确认按摩椅能够正常运行之后,送货师傅签单走人了,我也有时间开始仔细的看看这台按摩椅了。

【外观和细节】

大家肯定久等了,先来看看实物图吧。

按摩椅开箱时没有多大的气味,皮质摸起来很软,看起来很有质感。

简洁小巧的外观,完全不是传统按摩椅笨重老气的样子,这款按摩椅还是很符合年轻家庭的装修风格。这种草莓色+白色+黑色的搭配我还是蛮喜欢,少女心十足,看起来也很干净利落,棱角分明。

这款按摩椅占地面积只有0.7㎡,紧凑小户型也能放。把它摆在客厅、书房、甚至是卧室都没有违和感。这款按摩椅能到处移动的秘密就在于它很轻,同时也和后面的这个静音万向轮有关。为了验证这款按摩椅能不能一个人都能轻松挪动,我就小小的尝试了一下,还是蛮轻松的。

按摩椅的整个构造就是和平时常见的小型按摩椅差不多。印着“KGC”logo的面包型头枕,摸起来还是很有弹性的,这个头枕是可以拆卸的,为了方便按摩颈部,很是贴心。

可拆卸头枕可拆卸头枕

然后就是披风,从背部到坐部的这一部分,左右两边各有一个拉链,隐藏在披风的后面。我们可以拉开看一下,里面还有一层耐磨布,披风的厚度和弹性还是很好的,里面耐磨布的质量也不错。

披风和耐磨布披风和耐磨布

坐部最显眼的应该是左右各有一个很大的气囊和扶手快捷键。气囊的效果如何,我们待会体验的时候再说。扶手快捷键的按键还是很容易就弄懂的,年级大的父母也能秒懂,不需要学习成本,上手直接能用。

扶手快捷键扶手快捷键

这个椅子最有意思的设计应该就是这个可以收纳的腿机了。大部分的小型按摩椅都不能按摩小腿,可是微空按摩椅就可以按摩小腿。腿机收纳起来时,就是一台普通的单人沙发,腿机拉出来时,就变成了一台按摩椅。

收纳腿机收纳腿机

【功能展示】

这台按摩椅的功能在扶手快捷键上就清楚的展示出来了:电源键、自动模式、定点按摩、力度调节、揉捏、敲打、气压、零重力、上升、下降。

打开电源键后,按摩椅启动,会略微往后倾斜。对的,这款按摩椅是有零重力功能的,对于一款小按摩椅来说零重力的保留还是给我不少惊喜的。而且这款按摩椅的零重力是可以随意调节角度的,只要按着上升、下降键,就可以找到适合自己的角度,很方便。

零重力演示零重力演示

按“AOTO”键,按摩椅会进入自动按摩程序,微空按摩椅有三款自动按摩程序:全身舒缓、腰背呵护、健康美臀。

机械手运行机械手运行

关闭“AOTO”,按“定点按摩”键,机械手会在暂停的部位进行定点按摩。喜欢按摩特定部位的小伙伴可以试试这个功能。

按“力度”键,可以进行力度调节,有三档力度可以调节。

按“敲打”和“揉捏”键可以选择按摩手法,当然两个可以同时选择,就变成了两者的混合手法。

“气压”键是调节气囊的强度,如果不想要气囊按摩,也可以关闭。

使用感受

颈部:拿掉头枕后,机械手会按摩到颈部,力度对我来说有点大,因为我还是很怕疼的,对于喜欢吃劲的人来说,应该还是蛮好的。对了,如果你长的太高的话,你的颈部就会按不到。

背部:背部按摩覆盖的范围挺大的,我很喜欢敲打模式,很舒服,力度也刚刚好。

腰部:腰部揉捏还是很舒服的,因为很多按摩椅都按摩不到腰部,就这点来说,还是很不错的。

臀部气囊:夹臀对我来说有点鸡肋,可能我是不太喜欢被夹的感觉。

腿部按摩:腿部气囊的力度真的很大,特别是第二档的时候,很明显能感觉到腿部肌肉的挤压感,一番“蹂躏”后很舒服。

【总结】

总体来说,这款按摩椅包含3种自动按摩程序、3种按摩手法、零重力、气囊按摩、腿部按摩、还可以进行定点按摩,基本保留了大型按摩椅具备的功能,只是有点遗憾的是没有热敷功能和蓝牙音箱。

造型美观,颜色非常大胆,3299的价格对于一款功能齐全的按摩椅来说,真的很便宜,非常推荐想要入手按摩椅的各位。

KGC/卡杰诗休闲迷你智能按摩椅家用新款小型全自动电动按摩沙发椅4299元天猫精选去购买

KGC卡杰诗K5经典星月按摩椅家用智能全身全自动小型按摩椅电动缓解疲劳多功能按摩沙发椅太空舱零重力 珊瑚红

KGC 卡杰诗 K5 按摩椅 小米灰

KGC 卡杰诗 K5 按摩椅 小米灰

KGC卡杰诗家用智能小型按摩椅新款太空舱全自动电动迷你按摩沙发椅 树莓红

KGC 卡杰诗 MC6600 按摩椅

KGC 卡杰诗 MC6600 按摩椅

KGC卡杰诗K5星月智能全身按摩椅家用太空舱电动按摩椅子全自动多功能按摩沙发 橄榄棕 京东自营

KGC卡杰诗K5经典星月按摩椅家用智能全身全自动小型按摩椅电动缓解疲劳多功能按摩沙发椅太空舱零重力 星辰黑

KGC卡杰诗MC5100时光机全身全自动揉捏智能机械手揉捏电动多功能商务办公按摩椅沙发 浅灰色

KGC卡杰诗K5星月太空舱智能按摩椅家用全身多功能电动老人按摩沙发 珊瑚红厂送 京东自营

KGC卡杰诗K5星月智能按摩椅太空舱家用全身多功能 月光白-AI语音款【30号发货】

KGC卡杰诗MC9100梦月智能电动按摩椅全身家用太空舱按摩椅子全自动按摩沙发椅 琥珀棕厂送

KGC卡杰诗MC9200星舰多功能按摩椅家用全身智能豪华按摩沙发 极地黑厂送

KGC 卡杰诗 MC5800 按摩椅 月光白

KGC 卡杰诗 MC5800 按摩椅 月光白

KGC 卡杰诗 MC8700 按摩椅

KGC 卡杰诗 MC8700 按摩椅

KGC卡杰诗星月智能太空舱按摩椅家用全身自动多功能电动按摩沙发 珊瑚红

KGC卡杰诗K5星月智能按摩椅家用全身太空舱电动多功能老人按摩沙发 橄榄棕厂送 京东自营

KGC 卡杰诗 云光智能按摩椅全身全自动家用按摩沙发椅

KGC 卡杰诗 云光智能按摩椅全身全自动家用按摩沙发椅