2019-08-09 11:00:36 23点赞 131收藏 19评论

感谢值友们的支持,本次征稿活动的获奖名单已全部出炉,他们是:

TOP 1~2

summer2wind、百里屠苏苏苏苏——恭喜你们将各获得一张 200 元猫超卡。

TOP 3~5

累了的鱼、木有灵魂、typeing;恭喜你们将各获得一张 100 元猫超卡。

TOP 6~10

心潮芃湃、记录生活点滴、宗敏、Leoyy、男生好物推荐;恭喜你们将各获得一张 50 元猫超卡。

恭喜以上值友,稍将为大家安排购物卡的发放,敬请留意站内信通知。活动优秀文章已集合至文章精选集,也欢迎大家通过下方卡片跳转、查看、评论、点赞和收藏。

忙时护发,闲时做脸:值得买的爷们儿都是怎么护理的?站内关于#男士护理#的话题一直不曾停歇,有的值友崇尚自然本真,真实即美;有的值友注重大牌,千金难买我乐意;有的值友愿做小白鼠,相信千帆过尽总有心头好;有的值友觉得基础护理已经是王道,无须过度修饰......近期,多位值友也通过下方的征稿活动,介绍了自己的护肤理念,推荐了自己的爱用好物~本篇文章,就将花小编| 10 评论11 收藏114查看详情

来大妈前,买东西还是很爽快的,无非就是下单等收货。【征稿活动】征集男士护理经验及好物清单,让我们一起做好形象提升!当代有识男士,都值得哪些更好的?(获奖名单已公布)

成为值友后,渐渐习惯一想再想。要是购物前看看价格曲线,读历史评论、搜相关攻略,心里总会觉得缺了些什么。(【征稿活动】征集男士护理经验及好物清单,让我们一起做好形象提升!当代有识男士,都值得哪些更好的?(获奖名单已公布) 虽然如此,但钱也没少花到哪里去~)

好消息是,值友们的经验、见识与智慧,现在已经被一个个话题聚合,安静地躺在话题广场里,等待我们的翻阅啦!只不过,再多的内容沉淀,可能还是难以解决男性形象提升的问题,特别是#男士护理#这个话题在站内更是难以统一,毕竟有的值友崇尚自然本真,真实即美;有的值友注重大牌,千金难买我乐意;有的值友愿做小白鼠,相信千帆过尽总有心头好;有的值友觉得基础护理已经是王道,无须过度修饰......【征稿活动】征集男士护理经验及好物清单,让我们一起做好形象提升!当代有识男士,都值得哪些更好的?(获奖名单已公布)

那么你推崇哪种流派的男士护理理念呢?有哪些护理经验想与值友们分享?又有哪些产品值得重点安利或是无限回购?本期征稿活动,将聚焦#男士护理#的话题,面向全站征集男士理容、基础护肤、护发护眼、洗浴清洁等长文内容,大家快来分享该话题下男士形象提升的经验和好物吧,参与还有机会获得相应的安利基金喔~【征稿活动】征集男士护理经验及好物清单,让我们一起做好形象提升!当代有识男士,都值得哪些更好的?(获奖名单已公布)

1(一定要仔细阅读的)投稿要求

活动说明关注#男士护理#话题点击即可关注)、并在投稿中添加这一话题者,才被视为成功参与活动。

投稿时间2019年8月9日 11:00:00—2019年9月5日 23:59:59

内容范围:文章需要体现“XX好物或XX经验能帮助男士提升形象”这一主题,文中涉及单品需与#男士护理#话题正相关,其余无限制。同时,除了邀请男值友们现身说法,安利好物外,我们也欢迎女值友们发文指点迷津喔。

(参与投稿用户不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延)

2(值得期待的)征文好礼

本次活动将评选出多名热度奖,获奖名单将从打上#男士护理#话题的首发原创文章中产生。(作者必须关注话题

前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为9月8日23:59:59。

#男士护理#话题下总热度TOP 10将可获得:

• TOP 1~2,2名,200元猫超卡/名

• TOP 3~5,3名,100元猫超卡/名

• TOP 6~10,5名,50元猫超卡/名

3(最关键的)投稿方式
  • 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

• 添加话题标签:需在编辑页面添加上#男士护理#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4(多种多样的)选题示例

(一)理容方向(剃须刀、发蜡、指甲刀等产品的使用评测或推荐清单)

纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪 篇一:PHILIPS 飞利浦 HC7452/41理发器 自理技巧分享追加修改(2014-11-1700:30:59):谢谢各位的赞美、祝福和调戏,像某条评论说的,晒个理发器能有那么多回帖也是醉了。太多的回复我来不及回(也不知道怎么回),这里一起拜谢了!再说几点吧:1,回复好多说看脸看头型的,其实不然,我的头型不好,特别是后脑勺不圆,发旋还不居中。。。头型好的就不需要COldish| 1k 评论807 收藏3k查看详情纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪 篇四:头发长度太尴尬?定型产品搞定它!发蜡/发油/发泥/发胶详尽评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接季更up主的年更系列,终于更新了!至于上篇结尾里提到的《剪刀手篇》,我神功未成,再缓缓吧……反正都是教你们变好看的,这篇算番外。为什么要用定型产品?至于为什么在我的理发系列COldish| 277 评论305 收藏1k查看详情#剁主计划-宁波#精致便携—KOBOS 可宝 KB-1503 指甲刀 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。随身和钥匙一起带着一把指甲刀,这种行为在一些值友看起来可能非常愚蠢。没错,楼主就是这样愚蠢的人楼主还记得高中的西红柿炖番茄| 52 评论43 收藏92查看详情告别油腻邋遢释放男性魅力 男士理容产品推荐榜人们对于美的事物,总是没办法抗拒的,美好的人也一样。一个整天邋里邋遢,另一个则是干净清爽,女生谁选择谁?无异自然都会选择后者。做一个精致的人,和我们的性别无关,仅仅和我们对生活的态度有关。那么,如何才能避免成为一个油腻男,而是做一个精致的人呢?今天小编就从个护家电类产品入手,为大家列举一众能帮你去除家电小小值| 18 评论7 收藏93查看详情

(二)基础护肤方向(洁面、保湿、防晒等产品的使用评测或推荐清单)

从成分到仪器,一文搞懂男士洁面洁面这件事情每个人都在做,然而真正能够做好得并不多。常常听到身边男性同胞抱怨,自己每天都在认真洗脸和护理,为什么面部肌肤还是一直状况百出甚至越来越差。其实问题的原因归根结底还是没有掌握基本的洁面常识,没有从自己的实际情况出发针对性地开展洗护作业。护肤道路上有坑千千万万,为了少走冤枉路,在开始今天的文大震桑Nicho| 274 评论159 收藏2k查看详情个人向男士护肤品推荐 篇二:基础护肤 爽肤水篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!爽肤水介绍男士的基础护肤其实说白了就是面部清洁。除了日常早晚使用洗面奶洁面以外,使用爽肤水也是比较重要的一部分。在洗过脸之后,需要使用爽肤水配合化妆棉进行面部的二次清洁。既能去掉在洗脸过程中洗不净Morrow梦龙| 21 评论8 收藏175查看详情直男如何护肤又不显得GAY小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先呢,本人是一GAY,一土GAY。身边也多围绕着一些土直男。处得久了,也发现很多土直男内心骚得很,明明想变美丽帅气,但是嘴上不说。趁着KTV别人不在调上的时候,踟蹰良久,问到:你说,我这脸搞点什高天虎| 90 评论107 收藏793查看详情战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!ola,ola~战痘糙汉子又浮出selent| 225 评论478 收藏1k查看详情

(三)护发护眼方向(防脱精华、固发经验、网上配镜等产品的使用评测或推荐清单)

网上配镜初体验:Ray-ban 雷朋 男士光学镜架 RB5154 & ZEISS 蔡司 清锐1.60 树脂镜片小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!因为本人是跑工地搞检测的,所以上一幅眼镜在每天跑工地的过程中每天镜片上都是灰尘,自己也挺不注意的,有时候不用水冲掉就用衣服擦干净了,久而久之镜片也被磨的都是细小的划痕,所以久而久之也被我退役了,前Mars1222| 64 评论62 收藏284查看详情既然“雄脱”基因改不了,那尽量让“雄脱”晚点来!!!分享一下自己经历的“雄脱”那些事小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接头图引自网络,侵删!各位值友们:大家好!我是玲玲静静买家的男人。很高兴能借此次#成年男子学堂#征稿活动,分享下自己仅30多岁,就在头发方面经历的无知无谓、逐渐脱发、焦虑抑郁玲玲静静买| 307 评论351 收藏3k查看详情生发精华见效慢?试试这些立竿见影的秃秃好物!又是年末,“工资涨了吗?房子买了吗?女友搞定了吗?”春节扎心三连问,小编先替姑姑姨姨们问一问,让我广大值友心里先有个准备。没怕的!小编陪你们,这一年除了头发掉的多了,什么都没多。之前某浪盛传的“生发”谎言不知道我的值友们关注没,总结下来就是该秃还会秃。人生为何如此让人绝望~所以这一期小编总结了几个拯个护钟表小小值| 201 评论261 收藏2k查看详情头发,你给我站住,再掉开枪啦!-- 什么值得买“防脱发”专题精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。更新:大家对脱发专题的讨论这么热烈,谢谢各位网友的参与!什么值得买(SMZDM.COM)选取反响热烈的网友评论,供各位关注脱发问题的同学社区小小值| 1k 评论1k 收藏9k查看详情

(四)洗浴清洁方向(沐浴露洗发水、洁面仪、口腔清洁等产品的使用评测或推荐清单)

冰火两重天的快感 夏季清凉沐浴露推荐榜要说夏季最爽的事,那必然是冲澡了,为了消汗降温一天冲个三四遍都不在话下;要问还有能让冲澡更爽快刺激的东西吗?那当属降温消暑神器——清凉沐浴露了。涂在身上瞬间清凉彻骨,再用冒着热气的洗澡水一浇,包你瞬间感受到冰火两重天带来的快感。市面上的清凉沐浴露非常多,本期榜单小编就为大家奉上几款物美价廉的~妖娆的个护钟表小小值| 23 评论29 收藏76查看详情【肌肤笔记】 篇十一:爆买1000+元,这9款男士洗发水真的好用还是智商税?时隔一年,宗敏又来写洗发水啦!上一篇据说发布之后没两天就有几款洗发水卖到断货(麻烦各大厂商把广告费结一下),同时评论里也有值友会问:难道使用感好就不掉头发了吗?难道贵就好用吗?有平价的推荐吗?又细又软还掉毛?拿什么洗发水拯救你,我的油头?又细又软还掉毛?拿什么洗发水拯救你,我的油头?......宗敏| 182 评论218 收藏1k查看详情男人,要的就是脸面,灭(黑)霸(头),滚开!--Clarisonic 科莱丽 Mia Men男士声波洁面仪使用评测前言是男人,就不能说不行,是男人,也要对自己好一点,作为一个奔四的男人,其实还是不够爱护自己,在日常生活中,时常被老婆喷,都一把年纪了,还不好好打理打理自己,怎么出门见人?生活,是需要点仪式感滴!基本上我都是当时答应,然后就经常性忘记,都是老婆提醒,其实给我买的护理产品确实不少了,除了剃须刀,基本上铭记1106| 127 评论308 收藏626查看详情漱口水怎么选?12款市售漱口水大横比,只为寻找一个清新的口气关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。引子大家好,我是summer,今天又来给大家做大横评啦,鉴于前几篇日用品横评反响不错,作为刨根问底的洗护强迫症,这次把目光投向了日常使用的漱口水上,斥summer2wind| 147 评论246 收藏1k查看详情

(五)经验杂谈及综合类榜单

干货--6个点让理发师剪出满意的发型前两天跟大家分享了31款造型产品的评测,今天想跟大家一起来探讨一下如何与理发师有效的沟通。有的朋友跟我说自己有理发恐惧症……就是那种剃头丑三月的那种恐惧……然后我就问他,你咋跟理发师说的,他跟我说,我很认真的跟理发师说了我的需求,跟他说稍微修剪一下,就是那种帅帅的发型。…………我还能说什么,活该你丑油头帮| 14 评论4 收藏131查看详情配眼镜维权记,网购镜框+实体店配镜—配镜必看攻略这次配眼镜本来被奸商坑了多花了40%的费用,买了个根本没有必要的定制镜片,后来经过投诉挽回了损失,不过依然是一次非常不爽的购物体验,希望写出来让广大值友消费的时候更加留意细节。8月末跟随鄙人10年的镜架由于我不小心压了一下严重变形,自己调回来以后发现镜脚跟镜框之间已经有所脱焊了,当时就隐约感到不好,年轻的大天才| 696 评论666 收藏4k查看详情【肌肤笔记】 篇三:什么值得擦?男士理容(护肤)武林群侠传引子:武林纷乱,藏龙卧虎,江山代有奇货出,颜值崛起江湖动荡,风云变色,男神既出谁与争锋。话说这遍地男神小鲜肉、动辄“看脸”拼颜值的社会,虽然不一定要靠脸吃饭,但是男士理容终究成为了越来越成为不容忽视的话题。毕竟健康、干净清爽的造型无论对提升自己还是工作、社交礼仪都不可或缺。人肉试验田宗敏这一回为男性宗敏| 242 评论332 收藏2k查看详情男士个护大贴白金版 篇一:6.18电商抄底价大作战前言:亲爱的值友们,随着全国范围内的全面入夏,一年一度的6.18购物狂欢节就要来了,为了防止皮肤被破坏,为了守护世界的和平,这次我又携带着最新拔草的多款新品,和大家沟通交流夏季护肤心得。本帖主要从身体护理,面部保养,夏日防晒等多个方面一如既往地为大家安利好物,下面开始正文~全家福首先来个目录,让大家VIRLIN大V| 108 评论202 收藏1k查看详情

简而言之,男性护理的大范畴之下,我们欢迎一切能帮助男性提升形象的文章加入活动。现在就关注#男士护理#话题,并参与投稿吧~~【征稿活动】征集男士护理经验及好物清单,让我们一起做好形象提升!当代有识男士,都值得哪些更好的?(获奖名单已公布)

活动说明

本次活动统计数据截止时间为2019年9月8日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#男士护理#话题标签无关的内容均视为无效征稿。

奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。