剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

2019-06-18 14:12:53 34点赞 24收藏 47评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

一、购买详情

首先,感谢值友的推荐,让我有机会低价购入这双鞋子。

国内历史低价:Nike 耐克 ZOOM WINFLO 6 AQ7497 男子跑步鞋 *2件 +凑单品612.1元(需用券,鞋合272元)ZOOM气垫,急速缓震~京东单价449元,两件9.5折,搭配凑单满1000,店铺主页可加购领取满1000-50店铺券(移动端加购页面加3个商品就能领取),搭配值友满999-300优惠券,实际付款612.1元,单件272元,新低价,互动作业凑单品:彪马帽子叠加优惠券:京东运动鞋服满999减300值友专哲哥仔| 57 评论126 收藏127去购买

以下是订单,两双鞋再加一个凑单的彪马棒球帽,满900减300,还有一些其他的优惠,我又开了白条,继续减了35。可惜没有抢到店铺减50的东券,不然还能更优惠。剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受最后算下来,鞋子合280一双,帽子70多,貌似是帽子买贵了。剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

说些我的疑惑吧,订单下的是三样东西,结果两双鞋子是发顺丰提前送到的,剩下的凑单的棒球帽才是订单中说明的圆通快递发过来的,从不同的地方发货,用不同的快递公司发货,难道是促销实力雄厚?另外一个就是鞋子在商家那里已经下架了!!!下架了!!!棒球帽还依然在售。可能已经把活动策划人叫去喝茶了吧。剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

其次,晒照。

剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

鞋子还是挺耐看的,有辨识度鞋子还是挺耐看的,有辨识度

剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

那个颜色更好看?那个颜色更好看?

最后,说一说剁手理由吧,因为平时有跑步,需要一双耐磨,减震效果好的鞋子,当时逛值大妈的时候,这双鞋子让我眼前一亮,我瞅准时机,逮着好友一块凑单砍下了这双鞋子。剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受那种需求被满足的感觉真的很nice。

二、使用感受

Nike Zoom Winflo 6 重量轻,立体效果强,以流线型设计演绎速度感。前足和后跟使用 2 个 Zoom Air 气垫,为特定区域带来灵敏响应性能。鞋身使用纺织品和合成材料安装设计,优化透气性。

下午在操场上跑了6公里,试了试鞋子的脚感。emm,一言难尽。剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受可能是新鞋的原因,还没磨合。

鞋子虽然是黑色的,但一点都不影响其颜值鞋子虽然是黑色的,但一点都不影响其颜值

剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

鞋子有了些许褶皱,后脚跟的褶皱少因为我是前脚掌跑法鞋子有了些许褶皱,后脚跟的褶皱少因为我是前脚掌跑法

鞋子的优点很明显,前足和后跟都有气垫,支撑和缓震性能优异。不足的是,新鞋穿起来有点压脚背,还有点闷,不够透气。可能因为是新鞋的缘故,跑起来回弹力给的不是特别明显,跑起来甚至还有点往下沉的感觉,网上有人建议这双鞋子踩开了才有“踩屎感”,看来不无道理。

总结,nike zoom winflo6适合秋冬季跑步或是休闲穿着,当跑鞋需要一定的运动量才能获得这双鞋的速度和耐力加成。或许等我踩开了这双鞋,会再来详细谈一下感受。剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受接受不了压脚背的感觉请绕道,pegasus 36 或者air zoom vomero可能更适合你。以上!剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

接下来是晒鞋时间。

剁手跑鞋NIKE ZOOM WINFLO 6及使用感受

后记:因为自己对鞋子的分析和使用感受评价的不专业或者有误的还请多多指教。新人上路~

真香警告真香警告

• 实体店750买的 [损失几个亿]

[装大款] 确实亏大发了,买装备还是要逛值大妈啊

主要是之前在大妈上看到一双买回去感觉不像正版的,就去实体店买了

• 这双好还是飞马36好

我觉得飞马36更好一点

• 还是EPIC 2019好

要是Epic2019是这价钱,就更好了 [皱眉]

拼多多要出,也不敢买呀 [哭泣]

• 5分半的跑渣真心求问,同160左右的步频,步幅才126左右,身高175;看楼主41的鞋,不知道身高多少啊,152的步幅不知道有什么技巧吗? [喜极而泣]

我身高172,发的截图数据不是特别准确,平时4到5分配速步频都有在170左右。步幅怎么变大具体我也没有可操作办法,一开始跑步的时候我后撩比较高,大腿抬动幅度小,然后就显得步幅稍微大,步频一直也不快,后来改进技术动作,就注意抬大腿,压后撩,步幅就慢慢变大了。
    首先你要确定你的跑姿适不适合大步幅,中步频,配速进5分就要求有氧能力有基础的条件下增强无氧耐力。在一个就是前脚掌跑法对步幅提升有很大帮助。网上也有关于跑姿分析的文章和视频,亚洲人里我觉得大迫杰的跑姿比较流畅,步幅也大,有兴趣可以自己去查一查。其次呢,我一开始跑步也跑的不是很快,跑步这是一个修炼的过程,需要系统地,有计划的坚持下去,我跑了两年才达到这种水准,希望你也能不断取得进步,加油,4分配速在向你招手! [赞一个] [赞一个] [赞一个]

收到收到,确实很多干货,学习了~再次感谢楼主分享~~ [期待]

• 152的步幅?

数据有偏差,不能全信,平时步幅也没那么长

• 果然值有都喜欢这样老年配色,敢来一个骚一点的要搭配的,全都说丑,呵呵

我说黑色耐脏,你信吗 [不说话]

• 一言难尽具体是指什么呢?好奇

鞋子鞋底略微硬了,这天气穿又热 [傻笑]

• 我也买了这双,加一双vomero14,一共747。但是试穿后winflo6被我给退了,脚感太差,还有点硌脚,又丑,又压脚背,真是一言难尽。。。

不合适就退,果断 [赞一个]
    我还等着把鞋子给踩软一点呢。

其实有好多其他配色没有出售,不然真不会是“老年鞋” [喜极而泣]

• 我也弄了一双 但是左脚大拇指有点顶

是不是买小了?

穿40 那天碰到好价 下面一众人都说压脚背 不死心 买大一码 没想到 大一码只是长了 还是压脚背 WINFLO 6 40都不压

• 湖南的秋冬可以穿吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

可以,鞋子缓震还可以,穿上去也很舒服

• 压马路怎么样

鞋子挺软的,颜值也在线,轧马路你绝对最靓

• 回粉 顺便看看鞋 [邪恶] [邪恶] 紫薯紫薯

谢谢,谢谢😜

• 刚入手,发现反弹支撑太好不是很适合压马路,特意前来请问本年后鞋感觉现在怎么样了,本人60kg是不是太轻了 [装大款]

我体重64kg,穿着跑步,平时通勤穿着舒适度还是很不错的。这双鞋我已经穿着跑了有俩百多公里了,鞋子贴合度已经很不错了,新鞋鞋底可能会比较硬,多跑跑,穿久一点就可以看出后面的效果了。 [脸红]

谢谢回复,不过我已经退了,我发现最适合我的一直在身边。我的李宁云五已经是我的形状了,未来一两年再换吧 [害羞]

• 昨天实体店买的749 缺点全中! 仔细试了36合脚 36.5长了 ,超级压脚背 顺带脚趾头也挤 很不透气闷脚 明明鞋不重跑步却有下沉感 ,第一次买耐克 以前只买特步 本想下血本买双好点的鞋子结果太失望了 还是一百多块的特步网面跑鞋舒服 贵真的不等于舒服

• 配速不错啊,我等跑渣膜拜了

• 这配速,这步幅,刚刚的,膜拜