笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

先插商品卡片吧,旗舰店199,最低价暂时能搜到的是169差不多。

雷柏V550单手游戏机械键盘手机吃鸡神器刺激战场左手辅助单手机械小键盘199元天猫精选去购买

本身我键盘还是比较多的,也不缺的用,只是最近一年需要出门工作,很长时间都住在宾馆,没有带个键盘在身边,毕竟一般机械就算小的68也要在包里占不少体积,而且因为我笔记本的限制,没法把键盘压在笔记本上,顶着笔记本前端,桌子就短了。雷柏我本身体验过不少产品,有好有坏,这次正好发现有新品上市(说是新品好像出来也有段时间了),就搞了一把玩玩儿。

住在宾馆也没有拍摄条件,找了个房顶,顶着零下15℃的大太阳,拍了一组开箱。

包装还是挺紧凑的,外观参数在包装周围包装还是挺紧凑的,外观参数在包装周围

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

侧面也明确了支持的系统,不要觉得没什么用,某厂说了支持mac,用着一堆bug,官网退货了还不退款,我朋友现在还在和对方扯皮。侧面也明确了支持的系统,不要觉得没什么用,某厂说了支持mac,用着一堆bug,官网退货了还不退款,我朋友现在还在和对方扯皮。

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

没用上tpc口还是比较可惜,,线材在键盘中算是比较软的,不过键盘线材硬度没什么影响就是了,我用了一根小米的短线当键盘线,毕竟连接笔记本用,简单一点就可以了没用上tpc口还是比较可惜,,线材在键盘中算是比较软的,不过键盘线材硬度没什么影响就是了,我用了一根小米的短线当键盘线,毕竟连接笔记本用,简单一点就可以了

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

这里有三个不知道是不是知识灯的东西,猜测一下会不会是无线时候用来显示电量或者切换配置用的这里有三个不知道是不是知识灯的东西,猜测一下会不会是无线时候用来显示电量或者切换配置用的

二色键帽,手感平整二色键帽,手感平整

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

手托和键盘磁吸链接,磁力够大,防滑垫效果也挺好手托和键盘磁吸链接,磁力够大,防滑垫效果也挺好

有线键盘,却带了开关有线键盘,却带了开关

底部没什么功能却有预留位底部没什么功能却有预留位

完全有空间放下电池和无线模块完全有空间放下电池和无线模块

侧边灯条,透光还是很均匀的侧边灯条,透光还是很均匀的

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

雷柏自产的透明轴体,使用感受上比他自产的光轴好一些,V550貌似只有青轴,弹性十足,段落感清脆,唯一的问题是触发点长了点,可能我银轴用多了,有点不习惯了雷柏自产的透明轴体,使用感受上比他自产的光轴好一些,V550貌似只有青轴,弹性十足,段落感清脆,唯一的问题是触发点长了点,可能我银轴用多了,有点不习惯了

大键位采用了平衡杆设计,手感意外的不错大键位采用了平衡杆设计,手感意外的不错

整个键盘最亮眼的按键使用了一颗欧姆龙轴,我一开始没注意还以为就是一颗自产轴,可能还是为了V字透光效果,所以只能选择欧姆龙这种可以中心透光的轴体了整个键盘最亮眼的按键使用了一颗欧姆龙轴,我一开始没注意还以为就是一颗自产轴,可能还是为了V字透光效果,所以只能选择欧姆龙这种可以中心透光的轴体了

二色透光键帽,做工还是比较工整的二色透光键帽,做工还是比较工整的

宾馆的桌子比较短,所以用传统键盘的话手腕就比较累宾馆的桌子比较短,所以用传统键盘的话手腕就比较累

单手键盘放在左边的话就很好用了,而且这手托手感是真不错单手键盘放在左边的话就很好用了,而且这手托手感是真不错

先上一个开机动画,挺好玩的先上一个开机动画,挺好玩的

驱动2M多,非常清爽,不过不知道为什么每次开机都会自己跳出来,设置完我就删了。

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

点选按键就可以自定义功能,用蓝V的按键配合配置切换可以快速切换普通键盘模式和自定义的模式,我研究了一下没有找到切换三组配置的方式,不知道是不是我操作问题,不过还好基本没有这个需求,以后需要了再和客服讨论讨论

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

可以选择的灯光模式很多,也可以单键自定义,我基本就用一个单色就可以了可以选择的灯光模式很多,也可以单键自定义,我基本就用一个单色就可以了

笔记本的游戏伴侣,雷柏V550RGB单手键盘开箱

全键无冲测试,pass全键无冲测试,pass

如果按照169的话,我觉得价格还是不错的,特别是配合笔记本或者是带到网吧使用,比直接带个87还是轻松不少的,看外观是有无线功能的预留空间,不知道以后会不会发售单独的无线配件还是直接出无线版,如果可以有一个2.4GHz的无线模块,那桌面整洁度还可以提高不少。

说回键盘本体,可以说V550在雷柏的产品线里中上水平了,大键位流畅基本没有肉感,灯光设置,宏设置各方面功能都没有缺席,我用着还是比较满意的。

外设秀起来
话题:外设秀起来 +关注