各品牌相继释出CNY配色,Vans解构系列再度迎来新成员

Air Jordan 12 “CNY”

不割感觉更好看

每年CNY都会伴随着不少重磅的鞋款释出,近日Jordan Brand便释出了以Air Jordan 12为蓝本的鞋款,大胆采取今年大热的双层鞋面设计。外层采取黑色绸面,搭配金扣的点缀,与大热的“Taxi”配色颇为相似。内层百家布图案相当富有贴合中国风的特点,1月3日正式发售。

各品牌相继释出CNY配色,Vans解构系列再度迎来新成员

Vault by Vans Sk-8 Hi “Cut & Paste”再添新配色,这次推出全黑Checkboard棋盘格配色,尽显黑魂性格。而鞋身侧面的鞋标则是使用了红色,非常显眼。目前该配色鞋款已经在海外发售,喜欢的朋友可以找找看!

各品牌相继释出CNY配色,Vans解构系列再度迎来新成员

Air Jordan 1 “Turbo Green”

各品牌相继释出CNY配色,Vans解构系列再度迎来新成员

明年将继续掀起AJ1热潮?

Air Jordan 1在今年人气急剧上升,近日@hanzuying再度曝光将于明年所推出的 Air Jordan 1 “Turbo Green”,此次采取较为小清新的蒂芙尼绿作为主色调,鞋舌处也罕有地改为Swoosh Logo,玩味十足,据悉将于明年2 月 15 日发售,届时必将又掀起一股腥风血雨。

菲董很照顾中国市场啊

Pharrell Williams x adidas Originals Crazy BYW X “CNY”曝光,鞋如其名,整双鞋运用了春节的元素,非常喜庆!而鞋面上的文字则是“AMBITION”,继续菲董的特色。预计,这双鞋应该会在春节前夕上架!

Fear of God x Nike

低帮有点不行啊

国外著名爆料媒体@py_rates透露,Fear of God x Nike还将推出一款低帮球鞋,从造型上看,这将是Air Fear of God 1的低帮版本,并且取消了绑带系统,改为魔术贴形式。而颜色上则是使用了特别的类似于“玫瑰金”的颜色!不过这双鞋的官方消息尚未发布,喜欢的朋友记得留意我们的报道啦!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注