这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

2018-12-29 14:19:44 159点赞 783收藏 289评论

1 前言

要说哪家会员最值钱最划算,我相信超过90%的朋友都会推荐京东plus会员。一年下来各种大小羊毛不仅能抵会费,还有赚。而且专人VIP服务,各种愉快优越的购物体验。下面就具体讲讲plus会员的大羊毛。

2 细说京东plus会员的大羊毛

(1)买plus会员送爱奇艺会员

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

以本人plus会员为例,续费为148元一年加送一个月会员。另外送手机端爱奇艺会员一年,虽然没有爱奇艺电视会员值钱,但是按照现在手机的使用频率,这个会员还是物有所值的。而且家里电视遇到需要爱奇艺会员的片子,可以选择手机投屏。

(2)10倍的京豆返还

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

京东的京豆是可以直接抵扣现金使用的,虽然和RMB的比例为100比1(100京东抵扣一元),但是积少成多,随着你购物越多,返还的京豆就越多。像我这种买的算少的,一年下来京豆的价值就能把会费赚回来。买的多的还有赚。

(3)专享运费卷

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

自从京东上调了免运费金额之后(目前是自营满99免运费),运费卷就显得尤其珍贵,目前plus会员一个月有5张免邮卷。非常好用,比如某个自营商品特价30元刚好是你需要的,运费卷就派上用场了。

(4)每周三的3元无门槛优惠券

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

每周在领卷页面签到3次即可在周三领一张3元无门槛卷,搭配plus的运费卷可以说是京东送我们的大羊毛。比如你买一瓶酱油,3块,用这个卷和运费卷等于白送你一瓶酱油。每周一次的大羊毛,必褥。

(5)超一流的VIP售后

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

以上截图为过年前给家里老爸买的小电视,结果过了年之后老爸有一天打电话跟我说电视好像有点不清晰能不能退货。这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享,这都用了快一个月了。我抱着试一试的态度在京东申请了售后,

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

2月11日购买,3月5日申请退货,第二天上门收件完成退款,这个plus会员VIP售后我给满分。这个大羊毛秒杀一大堆实体店的售后。

(6)专享优惠卷

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

每个月有100元额度的plus专享优惠券,除了1000-40和1200-50有时候需要抢之外,别的都很好领到。这又是plus会员的一个大羊毛了,等于买东西额外给你打个95折。

(7)部分商品专享会员价

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

京东的很多优惠都是以会员价为优惠基础的,比如上图这款充电宝,非会员69元,会员64.9元。对于刚需遇到这种再叠加个运费卷,简直就是爽歪歪。

(8)特殊活动羊毛

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

以上截图为京东双十二期间赏金大作战,两天褥了100来块的羊毛,这可是实打实可以抵扣现金使用的红包。每年的315,618,双十一双十二这些特殊节日一般都会有特殊活动大羊毛,记得下手。

(9)运费险羊毛

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

在非自营店铺购买衣服鞋子之类的,有时候很难一次买准码数,这时候叠加付款时一个3块钱的运费险,退换货特别方便划算,京东上门取件和联系换件,后续完全不需要你担心。

而如果是自营的商品,直接就是双免退换货,堪称VIP级售后

(10)其他

↑小羊毛建议做一下日常签到

↑还有每天的幸运大转盘

↑最近推出的种豆得豆

这几个日常不需要好友助力,每天做一次签到浏览几个页面就行。

3 小结

京东plus会员相比以前福利略有下降,但是只要我们熟悉套路,合理褥羊毛,还是非常值得购买的一个会员。

这个大羊毛必须褥:京东plus会员大羊毛福利分享

一年半的plus,节约1200多块钱。还不算各种红包福利。