2018-12-30 18:00:00 19点赞 43收藏 42评论

敬情怀

坐标北京,定位82年的80后。以前都说我们是含着金汤勺的一代,回想那个物资贫瘠的年代(平心而论,我们确实比70后好点,但有限),我们哪儿见过什么好东西。青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

八十年代的北京八十年代的北京

北京王府井北京王府井

北京宣武门天主堂北京宣武门天主堂

记得小时候,我爹带我坐着“大一路”去前门大栅栏(shílàn)下馆子“搓一顿”,内饭馆门口就有一台「抽屉式电烤箱」,来个一两串,就算奢侈青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受,内情景内味道,记忆犹新,但从未奢望自己能拥有这么一台。所以,还得感谢这个时代,感谢马爸爸,链接在下面青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

正文

春夏秋冬、阴晴圆缺,小烧烤大情结,对资深老饕们来说永远是逃不开的本命。------出自《人生一串》百万文案

随着年龄的增长,人们就越发喜欢怀旧,突然有一天想到了大栅栏,想到了电烤串,于是在某宝抱着试试看的态度搜索电烤串机器。

价格参差不齐,但我想要的抽屉式的大致就俩价位,200-300'RMB和800RMB,产地温州和北京(事实证明厂家应在河北大厂)价格参差不齐,但我想要的抽屉式的大致就俩价位,200-300'RMB和800RMB,产地温州和北京(事实证明厂家应在河北大厂)

最终选择了产地北京800多这款,在购物车很久,价格坚挺青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受当时正赶上双12,便宜了80元,738元拿下。

老规矩 开箱(很丑,其实没啥可看的)

24斤の大家伙,谢谢快递小哥。24斤の大家伙,谢谢快递小哥。

开箱开到暴走,最后把整个盒子拆了。开箱开到暴走,最后把整个盒子拆了。

传说中の韩国温控德国加热启动器超温限制器面板传说中の韩国温控德国加热启动器超温限制器面板

使用指南

每次使用前,先将烤箱温度旋钮开到240°左右,预热15分钟-20分钟(时间很长,算好饭点,要不真耽误事)可以一边穿串儿,一边等待。

青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 告诉你们个事,每次扭旋钮的时候烤箱都会发出“Boom!!!”的动静,然后...都会吓自己一跳青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

每次我都会告诫自己,习惯就好了,习惯就好了,习惯就好了。青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

第一次(这字体颜色怎么没有红色啊,差评!)青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

我跟我媳妇兴冲冲的跑到了楼下的菜市场,买了一斤羊腿肉(后腿还是前腿不造,一切随缘)青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 告知烤羊肉串用,小哥还热心的帮着切了肉块。青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 又买了点大虾,鸡翅,鸡心。

在群里直播烤肉,被几个吃货忽悠说烤串的肉不需要腌制,吃得就是食材原始的味道,于是第一次什么都没放。

穿串儿的基本要领两肥三瘦(自己家吃四瘦亦可)穿串儿的基本要领两肥三瘦(自己家吃四瘦亦可)

清晰可见通红の电加热管清晰可见通红の电加热管

家里有点乱见谅家里有点乱见谅

肉是好肉 原始の样子肉是好肉 原始の样子

因为是第一次,所以经验不足是蛮正常的。青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 从失败中进取,吸取教训,总结经验。(我的经验告诉我,不要听群里那几个老司机的)青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

第二次 有些经验的我们,开门迎客。

查阅了大量的资料,腌制の方法如下

洋葱(块,圈,大小随缘)鸡蛋(蛋黄,蛋清分离无所谓)团粉(一点即可,原理就是使食材间接受热,保护食物的营养成分并改善口味,可使流失的营养素随着浓稠的汤汁一起被食用。)孜然颗粒(个人觉得面儿没有灵魂青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 )辣椒(看个人口味)熟芝麻 盐

鸡翅也是这么腌制的 切花刀,更容易入味。

大虾,去虾线,抖音有很多教程如何去除的。

直接上图

鸡翅很慢,可以先放。鸡翅很慢,可以先放。

朋友说盘子不错朋友说盘子不错

鸡翅最好烤,放里面等着就行,而且评价最高。鸡翅最好烤,放里面等着就行,而且评价最高。

虾熟的比较快,撒些盐就ok,评价也不错。虾熟的比较快,撒些盐就ok,评价也不错。

鸡胗腌制的不到位,一直都说有腥味儿,看样子这种东西需要料酒,啤酒那种东西吧。鸡胗腌制的不到位,一直都说有腥味儿,看样子这种东西需要料酒,啤酒那种东西吧。

串儿 是中国烧烤の基本形态串儿 是中国烧烤の基本形态

撒上孜然 注入灵魂撒上孜然 注入灵魂

小贴士:青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 敲黑板,划重点!

一个坏消息,截稿为止,个人经验是“电烤串的肉必须要腌制,否则不入味儿”,人家所谓的原始の食材,新疆内蒙还可以,咱达不到那条件,只能自救,烤的时候刷点油哦!目前的腌制方法,还没有达到情怀的标准!

一个好消息,刚才写稿的时候,店家给我发了两份PDF的葵花宝典青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 哦,是腌肉秘籍!青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 送给各位~青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

提取码:c25c

最后 购买理由

1.安全的角度

3抽の参数3抽の参数

这样一个24斤的大家伙,而且把商用工具转家用,安全对我这种用电小白来说更重要...他家的宣传可能给我洗脑了。

专利加元件专利加元件

2.同类产品价格差太大200元和800元的价格差,逛淘宝本着便宜没好货的态度,咬牙买了后者。

青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受 敲黑板划重点!除去上面这些元件不可量化的安全价值,光看不锈钢的机身,个人觉得钢板不足够的厚实(或许有不厚实的道理吧,也请大神解惑)抽屉边缘毛刺也看出了厂家的做事态度不够认真,每次清洗手都会被不同程度的剌伤。青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受(后来跟老父亲申请了一块砂纸,自己打磨了边缘)感兴趣的朋友可以尝试下购买200-300的温州产的箱子。

优点 想吃烤串自己弄,随想随吃,明显增加了约趴的频率,上周刚约的,今天又问我这周还约不青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受

缺点 就是感觉做工稍微差点,钢板不够厚重,送的钎子带毛刺,容易剌手,在结尾我在推荐一款钢钎界的LV

边缘都打磨的圆滑一点毛刺没有清洗简单快捷边缘都打磨的圆滑一点毛刺没有清洗简单快捷

烧烤的江湖每一刻都有新人涌现

而肉 是永远的主角

几串烤肉 一杯美酒

这就是深夜路边的那份得意

这就是平凡热辣的市井人生

------引自《人生一串》

好啦,就到这里,谢谢大家青春岁月已老,而我们还在烧烤。为情怀买单,抽屉式电烤箱入手感受