2018-12-30 17:55:28 5点赞 25收藏 4评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

今晚打算做一次比较破天荒开箱 COMPACT DISK 。

机缘巧合下走上了烧耳机路上日子了,在茫茫美声中我发现了这位香港这位导师级别和音歌手

Isabella Shen  沈  鳳  (声乐系 流行声乐导师)

发售商:NEW CENTURY WORKSHOP

我家陈洁仪姐姐CD都是有NCW发售出品的

在2017年 沈姐姐第一张处女作 发售了  《微灰》

专辑名来源:渊源是伴随她花名。。。忽略500字,非本人访问过就这样了。

第一章开箱

尽管是走了四通中员,但店家这种包装那盒子是没一丝问题尽管是走了四通中员,但店家这种包装那盒子是没一丝问题

好多年真是好多年没买过CD了,大约一百RMB。对上应该是哥哥4CD his 和MJ系列了

鉴于大部分本人照片貌似都少就只能上这张了鉴于大部分本人照片貌似都少就只能上这张了

这烂手机是努比亚z17s 所以别黑小编这烂手机是努比亚z17s 所以别黑小编

OPOP

EDED

乳白色CD盒乳白色CD盒

这一点非常重要这一点非常重要

CD盒子只有正版影音碟这里才有一点。普通市场买散装盒子你可以细心留意下,是没有的,如果你买散装盒子有这个点,但有些却没有。

理由是店家有可能拆散了某些正版盒子卖了。。。HIFI CD 和音美声 香港女声 沈凤 《微灰》 处女作开箱 小编怎么知道这么怪懂?曾经黑历史经历了。别深究。

CD美丽么?吸引么?CD美丽么?吸引么?

盘基编号NCIS3006-2盘基编号NCIS3006-2

专辑介绍希望大家认真看了我不就代笔了专辑介绍希望大家认真看了我不就代笔了

图片一图片一

图片二图片二

三 四 五就不来了,歌词,欢迎大家购买一张收藏下就好了。

核心配搭核心配搭

发行录音等介绍发行录音等介绍

开箱完毕

第二章 人物推荐

今天为何开这张CD?相信不少人会觉得小编有些奇葩之类吧?

推广CD ? 对

小编是一位女声毒受害者,对于 Isabella  是怎么认识?

话说曾经岁月中作为80后听香港乐坛歌手是越来越少了特别是女声(个人问题啊别错误以为我要黑什么)

对上一位是陈洁仪姐姐(新加波歌手),我试过曾经疯狂听了一年她全系列专辑。

在烧耳设备中,退热后(入耳,大耳都找到了适合时候)

慢慢开始在找一些新鲜女声。

然后看到了一个香港本土音乐人跟Isabella 深层交流,打着微小背景音下听了一首又一首。

说了这么多废话我觉得大家一定烦死了。

来这里自己试试:(虾米地址

我说太多没意义,自己去感受下是否适合您

作为一位和音歌手到现在已经是导师级别,处女作专辑在2017年诞生了 《微灰》

经历合作:

93年城城中国循环 同年美国大西洋城 吕方

94年梅艳芳循环 同年歌神循环

96年林忆莲 香港新加波 演唱会

97年谭校长 97回归演唱会 同年XXX(已经上面说过了)

99年陈奕迅 大个唱 同年梁汉文 演唱会

忽略几年

03年汪阿姐 同年梁咏琪演唱会

04年-05年 陈慧琳 / 刘德华 / 郑秀文 / 叶倩文 演唱会

06年黄凯芹 港乐一夜情炫

继续忽略了几年

2010年李玟 等演唱会

除了演唱会和音。还参与广告电视剧插曲主音和音,唱片和音,当中还有迪士尼卡通电影。

怎么购买对吧?说了这么多相信大家都没办法再被我毒害到立马去买一张回家品尝了

淘宝网 - 淘!我喜欢沈凤 微灰 s.taobao.com去看看

最后如果您是一位高烧:那你好了

32 BIT 96 kHz HIGH DENSITY 版本来了 M a d e  I n   G e r m a n y 但别问我怎么买不知道,国内应该比较难。

以下是专业级歌手评价我转载:

“A voice with soul that sings to your heart” ……
Kay Tse  謝安琪

“I’m so happy for Isabella to finally share her own voice for everyone to enjoy! Bella has a lovely heart so it’s wonderful that her kind and happy heart reflects into her life, and into her songs as well!  I wish you much love and happiness in your solo career! CIAO “ BELLA” !  much much success to you! ”

Love always …   Sally Yeh  葉蒨文

”  Isabella聲音充滿女人味,音色動人,加上美艷外表,相信迷倒不少hifi發燒男!

喜歡每首歌之選曲和編曲,和Ben合作無數次,每次也有驚喜,這次也不例外!樂器編排也一流,感覺到他用心做每首歌!”

Mimi Lo 羅敏莊

” 做音樂,最重要是發乎內心。聽沈鳳,你會感受情真意切。”

…….Hifi Review 音樂版編輯   劉志剛

“她雖然是舞台上灰色的人形,却有充份能力獨挑大樑,沈鳳為和唱歌手推出了另一張示範作. “.

HIFI CD 和音美声 香港女声 沈凤 《微灰》 处女作开箱 非常难得第一次入耳 11首经典全部爱不不得鸟,我深度中毒了。

歌曲非常自然,舒适,以自己风格去唱出感觉非常新鲜我好喜欢。我相信喜欢女声的您一定会喜欢。

我用入耳 啊酷瞬 HS1670ss 听了大约2小时没感受到一丝压迫感(一般时间长了入耳多多少少会有不习惯高中频问题)

但这微灰却没有一丝这样感觉。转用了CA Cascade 大耳感觉低音有点过度。视乎不太适合。

我相信换上女声度仙女座感觉会超一流(可惜我没)

希望有更多人喜欢这张CD拉。

下次安桥开箱继续,唔插入一张CD 贴因为实在美丽。

最后补充一句,希望尊重正版CD不要回复分享资源等问题拉!谢谢配合。

• 4楼

好久没玩CD了,挑光驱是因为这货是真HDCD,新一点的CD机才支持,光驱能读就不错了。不过HDCD其实和普通CD的区别不大,想听“高清”还是玩24K和SACD吧,不过更挑硬件。而且关键是当年玩的时候国内正版CD很少,基本早期玩盗版后期是打卡和淘宝海淘的。56年前还很固执的再用WalkmanCD和HIMD听歌,现在手机非会员的网易128k就很好了。我也是偏女声不过是流行和摇滚,家里收的最全的是鬼宿千寻。很怀念当年下班后坐在路边听完两首再回家的日子。

嗯我都好久没听cd了。以后每个月 [害羞] 。刚前天咸鱼收了个二手拆机lg 蓝光8速支持hdcd [无所谓] 。sacd没播放机也没台式,我暂时还是玩cd算了。不想搞台式机 [得意]

• 板凳
    2018-12-30

• 椅子

果然小众——碟有点挑光驱[吐舌][吐舌][吐舌]

我都换了第二个光驱,解决了。 [抽烟]

• 沙发
    2018-12-30