10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

匿名用户 2021-08-12 05:21:41 22点赞 73收藏 0评论

夏日的烦闷,逃不开大小周 996 ,工作日一天 10 小时的坐班 ……

逃得过职场 PUA,逃不过每个月都在追赶的 KPI,当代职场人根本没法好好享受休息时间。明明知道高压环境让自己喘不过气,但却没办法去舒缓压力。

要知道,睡觉只是休息不等于解压,好好娱乐放松才是,苦于没有舒缓压力的好方法和时间?那一起来看看这份夏日解压清单吧。

1、八爪鱼多维度头部按摩器

现在生活节奏越来越快,不管是日常的工作还是生活中,压力是越来越大。

失眠、头痛,仿佛成了当代人的标配。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

这是因为大家大多从事脑力劳动,过度的劳累会让大脑气血不足,久而久之自然就出现失眠、多梦、头痛、精神不振,甚至神经衰弱等现象。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

要知道,头上的 50 多个穴位与全身器官关系密切,所以经常按摩头部,不仅能促进血液循环,还能缓解疲劳,帮助睡眠。

今天这就来推荐这款黑科技智能减压神器「灵魂提取器2.0」——多维度头部按摩器。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

从外形上看,和正多维度头部按摩器酷似一只有着 10 只触手的水母,虽然造型看上去搞怪,但却是出于人体工学考虑而设计。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

同时,除了位于按摩器顶部的四个按摩头,其每一个「触手」都是一颗独立的按摩头,10 颗按摩头形成了一个 360° 无死角的按摩矩阵。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

且每一个按摩头内部都有一个独立动力源,采用创新的(非电流)TWS 按摩原理。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

每个按摩点都是依次有规律的施力按压,最大程度上模拟了人手按摩头部的体验。

小姐姐第一次使用后大呼一句:「舒服」!

在快节奏工作、生活的当下,每个人都有巨大的精神压力,能在家里或者是办公室随时随地做一个头部按摩,是件非常放松的事。

和正头部按摩仪头皮按摩器按摩爪多维度轻巧便携无线头部按摩器七夕礼物自动智能揉捏按摩器黑色(旗舰款)HZ-IH-1399元京东去购买

2、ONEBOT · 体验 AR 实景射击的拼装积木枪

玩过真人 CS 的朋友们都知道射击的乐趣在哪里,这次带来这款 AR 实景积木枪就是为了让大家在闲暇之余,在家也能体验到真人 CS 的刺激爽感。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

拿到碎齿鲨积木,1100 多个零件需要拼凑,一口气花了 3 天工作时间完成了拼凑,搭配上 ONEBOT App 中 3D 立体图纸的拼装指引,拼装下来也丝毫没有压力。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

击发枪与 AR 枪两种拼装玩法十分有趣,击发枪能够发射实弹,而 AR 枪则是搭配手机 App 进行 AR 交互。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

AR 实景体验的沉浸感十足,配合空间走动,真的爽。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

除了过足战斗瘾的 AR 枪的形态,还有「实弹」射击的击发形态。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

战斗姿态预备备,上弹上膛扣扳机,一套操作行云流水,仪式感满满,尤其上膛的时候真的会觉得自己很帅。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

不同于之前的拼装积木,这种特效射击只是它不值一提的小优点,AR 枪应用了全新的导电积木,通过机械机构让他们连接,使手、积木、触摸屏形成连贯的静电场。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

就能实现在手抠动扳机的同时,让上面的导电积木实时点触手机,像这样扣扳机就可以拍张照。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

细节方面,同样科幻感十足,可拆卸的弹夹与弹仓、自由伸缩的弹簧支架细节与质感做到了满分。

体验了一周,无论是作为积木玩具,还是射击玩具,都有足够的趣味性,想要体验的朋友们不妨趁着 299 元的折扣价入手一波。

ONEBOT实景积木AR玩具枪男孩拼装枪碎齿鲨AR游戏送礼499元京东去购买

3、睡眠博士·环抱承托释压腰椎酸累的腰靠背靠

办公室、车里、家里......

不少人一天下来坐了 10 小时都不止,常常腰酸背痛,大腿和臀部也被压得酸胀发麻。

难受不说,长此以往腰椎病,腰肌劳损,便秘......很多健康问题都会找上门来。

然而市面上的坐垫和腰靠,同事和我也都试用过一些,设计往往不大科学。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

为了一直关注 APPSO 的读者坐得舒服,经过反复筛选,挑选了一款承托腰椎、久坐不累的办公靠垫——睡眠博士环抱护腰靠枕。

这款腰靠的造型看上去就很神奇,它整体是一个曲面,像一个张开双手的小人,把你环抱。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

这是因为睡眠博士采用了分区承托的设计,你的腰背曲线有空的地方,它都给你「顶」上。

上中部分是脊柱贴合区,能够覆盖你的背阔肌群,贴合人体生理曲线。

两侧环抱区,覆盖骶棘肌区,轻柔扶托,防止左右滑动扭伤腰部。

下部分则是腰部扶托区,覆盖髂腰肌区,饱满地撑着你的腰。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

从靠着那一秒开始,你就感觉到它为你轻松卸力,就像一双有力温柔的大手从后面扶住你的腰背一样。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

所以如果你是长时间呆在办公椅上的朋友,再省也要入手一个腰靠,让久坐办公也成为一种享受。

睡眠博士(AiSleep)办公室靠枕记忆棉座椅靠垫腰靠拖靠腰椅垫汽车座椅腰垫学生椅子垫背靠149元京东去购买

4、小泽医生 · 深层清洁可分离式超声波清洗机

作为眼镜一族,眼镜在我生活中可比手机还重要。

眼镜一摘下不仅啥都看不清,连听觉都差了,三米之外雌雄不分,人鬼莫辨,几次跟朋友擦肩而过都毫无察觉。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

可眼镜总是特别容易脏,不小心碰到镜片,手印越擦越糊,更别提镜框缝隙、鼻托里堆积的铜绿老油垢,什么棉签镜纸都擦不干净。
这次推荐的小泽医生的家用超声波清洗机清洁能力就十分强悍。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

刚拿到时上手就很简单,首先将杯子装满水,将底座插上电源,点击中间蓝色的按钮即可开启机器进行清洁。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

可以看见像眼镜鼻托、镜片上的油脂、灰尘等等各种脏东西,全部都飘了出来,像我这种洁癖患者来说,简直就是福利啊!

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

相比起市面上普通 15w 的超声波清洁机,小泽医生这款则采用了 24w 的大功率,
拥有更强清洁能力的同时,还支持间隔 2 秒启动的循环模式,增强了超声波的清洁效果。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

除了采用超声波进行清洁外,它的杀菌功能同样有别于市场上的同类产品,杯子底部内置了 2 颗杀菌灯协同工作,能够有效杀灭大肠杆菌等多种细菌。

像眼镜、首饰这种长期与皮肤近距离接触的物品,定时清洁、杀菌还是很有必要的。

小泽医生超声波清洗杯家用洗眼镜机眼镜清洗机首饰假牙手表清洗声波盒送礼优选节日礼物(单杯装)249元京东去购买

5、猫猫肚皮般柔软舒适包裹的舒睡枕头

精神上的压力,体力上的劳累,也让现代人睡个好觉变得格外困难,本打工人最大的心愿,就是能睡个好觉。
今天也给大家推荐一个能帮你好好睡觉的枕头——猫咪肚皮枕。
这款猫肚皮枕掏出来就像一个熟透了的沉甸甸的大芒果,是非常柔和的黄色。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

摸上去就好像在 rua 一只小猫咪的肚皮,软软的,又有弹力。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

不管是抱着睡还是枕着睡,靠着睡,都超级舒服减压,是那种身体被轻轻托住的幸福感。能把体验和功能做得如此惊喜,首先要从它的材料和设计说起。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

它的枕芯采用了德国巴斯夫的原料,柔软又有支撑性,摸上去就像昂贵餐厅里精心做的 Q 弹甜品。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

0 切割的工艺,是手工模具一体成型,有 3 斤的体重,完整性带来很好的支撑。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

躺上去的时候,既可以温和地包裹住你的头颈,又可以给颈椎足够的支撑,像猫肚皮起伏般的慢回弹缓缓呼吸,工作一天后的疲惫与焦虑,也在一呼一吸间慢慢消失。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

2021新品躺倒猫肚皮枕猫咪网红肚子专用小枕头有助于睡眠的软午睡小号夏天600g126元京东去购买

6、HIPEE · 蒸汽热敷舒缓眼部智能蒸汽眼罩

眼睛干涩、眼疲劳,这些眼部不适,直接神经连接我们的大脑,大脑收到疲劳干扰,自然集中力和处理信息能力也直线下降。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

今天推荐一个 HIPEE 智能蒸汽眼罩,不仅能循环重复用,还比一次性的蒸汽眼罩更有质感。

按下开关,我用高温 43 度的蒸汽模式开始做放松,它释放的徐徐水蒸气,如臻化境,暖暖的,就像在做 SPA 一样。

用它敷眼的同时,我的小脑袋也像是在这个黑眼罩里一起做冥想。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

让人放松的小鸟叫、草丛窸窣的声音,再加上温暖微微的蒸汽,在这样的背景下我的脑海飞出了昨晚吃的海鲜意面、今天上班路上看见的美女背影,以及老板要的项目报表 ……

这些杂念都在我脑海里悬浮,随着溪水流动的白噪音,烟消云散。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

10 分钟的按摩时间,我通常没能扛过去。

大概用的前 3 分钟就进入了睡眠状态,这对于午觉时间短却难以在公司入睡的我,简直就是一键睡眠福音。

10 分钟后 SPA 结束,拿下眼罩后,眼睛好舒服。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

因为 HIPEE 是小米生态链的品质品牌,你还可以通过米家 App,对它进行温度调控,和白噪音切换或关闭。

最关键的是,它也真划算啊。

对比市面很多加热其他眼罩,这款 HIPEE 的智能蒸汽眼罩,可以称之为高颜值的实力派选手、性价比选择。
TB 上日本某王蒸汽眼罩,一盒 79 元 /14 片,但只能一次性使用 。每周用 2 次,一年得花 570 左右。
而 HIPEE 的智能蒸汽眼罩,不过 300 块,还可以可无限次循环使用。

HiPee智能蒸汽眼罩眼部学生热敷眼保仪充电眼睛护理器蒸汽加热眼罩369元京东去购买

7、AeroBand 智能体感架子

最近几年的一些综艺让乐队文化离大众视野更近了,而智能乐器则是在中间承担了把纯观众引向爱好者的角色。
它是来自国内体感乐器品牌 AeroBand 做的「空气拨片」,它只需要配合手机就能随时进行演奏,在 indiegogo 上发起过众筹,以 288 万人民币的价格轻松众筹成功。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

PocketDrum 2 是一款突破性的新产品。它摆脱传统鼓组的限制,只有鼓棒和空气拨片,却可以发出整个架子鼓完整的声音。
脚踏的低音大鼓、军鼓、嗵嗵鼓(Tom-Tom Drum)、吊镲(Crash Cymbal)、节奏镲(Ride Cymbal)和一个带踏板的踩镲(Hi-Hat)。
即使是初学者也能从中找到乐趣。当然有经验的人可以玩得更爽。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

和手机 APP 做智能联动,链接蓝牙后,挥动鼓棒,既能开启不一样的音乐世界。
通过使用专有的 Inertial AI 芯片和空间计算算法,该算法可精确捕获 3D 空间中的运动。声音和感觉共同创造了惊人的逼真的击鼓体验。

作为一款智能乐器,它当然也不止一种音色,有金属摇滚、电子鼓等多种选择,可以随进度解锁。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

从敲击鼓到触发声音,PocketDrum 2 仅具有 6 毫秒的延迟。这比所有其他竞争对手低 76.6%。这意味着 PocketDrum 2 的击打感,比其他产品来得更为真实。

打架子鼓当然也少不了脚踏。玩它还可以将两个空气拨片通过配件固定在鞋带上。
即可识别脚踩的动作,左脚控制踩镲,可以实现开合操作,右脚控制低音大鼓,这才是体感架子鼓的终极形态。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

电子鼓槌随着每次敲击有振动反馈,力道很足。
鼓槌上面的光剑灯效也是和力度大小相对应,脚上的空气拨片也有振动反馈,穿着鞋也能感觉到,振动幅度大还是很重要的。
也可以连接耳机进行演奏,这是体感乐器的优势之一,不用受空间限制,也不会打扰到别人。在家玩,越玩越爽。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

AeroBand体感架子鼓智能便携初学者成人儿童虚拟空气鼓槌爵士品质定制款全新二代皓白款519元京东去购买

8、Yolanda·小巧迷你舒缓劳累

口袋筋膜枪

有个按摩筋膜枪,无论是运动后,还是办公室久坐肩颈疼,都能舒缓酸爽。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

Yolanda 迷你筋膜枪,小巧手持不重,哪哪都能按摩。
别看 体型小,但动力还是很强劲的,最高每分钟高达 3200 转,打击感强,深度按摩不能没有它。
不管多紧绷的肌肉,都能被「层层瓦解」恢复放松状态。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

还有 4 种形状的按摩头,方便不同部位使用。
包括针对大肌肉的球形枪头,针对小肌肉的扁平小枪头,针对深层肌肉的子弹型枪头和针对脊柱的双插型枪头。
「麻雀虽小,五脏俱全」,常用的按摩头都涵盖在里面了。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

用起来超级爽不说,运作起来噪音还很小,工作状态噪声 45 分贝,完全不会影响到其他人。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

Yolanda云康宝迷你便携筋膜枪肌肉按摩深层放松健康监测运动健身充电长续航防汗低噪硅胶材质按摩头199元京东去购买

9、TNTLAB·小巧便携提神醒脑鼻吸式胶囊清凉油

TNTLAB 独创全新便携式香氛精油棒,专为打工人设计,累了困了打开盖子闻一闻,一阵浓浓的薄荷气息袭来,让你一秒变回神清气爽。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

不仅如此,将「气味胶囊」涂抹在手腕、耳后或是太阳穴的位置,赶走压力的同时更能够防蚊虫叮咬。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

至于香气,拥有粉红葡萄柚香槟、多肉桃桃气泡水、极地冷萃薄荷等六个香型,每个味道都由国际调香师精心打造。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

下午犯困时提神效果明显,并且还可以选择专属的挂绳非常方便携带。

10、不等·清甜爽口酒香浓郁的白兰地熟醉小龙虾

夏天有一种渴望,叫想吃小龙虾。

特别是深夜看球煲剧,不来点 Q 弹入味的小龙虾,简直是美中不足啊!

泛光的红油、鲜艳的虾壳、脆嫩的虾肉、回味不绝的香料 …… 无一不释放出致命性的吸引力。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

但炎热的季节,永远是冰镇最棒的。不会冒着热腾腾的热气,从冰箱拿出来,冰镇入味,还带有一丝丝凉快,比外卖好吃多了。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

这个夏天我们又带上我们的老朋友回归 —— 不等水产开袋即食的冰镇小龙虾,和你续上夏天的约定。

拿起一只小龙虾,轻轻捏虾尾,让壳肉分离。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

扯出虾肉,虾黄油亮,虾肉嫩嫩的,用手轻轻扒拉,还会弹回原位。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

一口嘬进嘴里,虾黄的油润混合着虾肉的紧实,末了吮指嘬汤汁收尾,有种抿口小酒的惬意感。

剥开虾头,嗦上一口汤汁,淡淡的酒精开始挥发,小小的心思,也开始逐渐显现在脸上。

一盆「白兰地熟醉小龙虾」,让气氛都暧昧了起来。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

市面上的即食小龙虾不少,蒜香、麻辣、十三香,用浓厚的香料和油炸工艺,掩盖住虾本身的清甜,难免可惜。不等海产不一样,选择以醉卤浸泡入味,用酒的融合丝滑衬托出虾的鲜美。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

醉卤配方来自有十几年醉卤经验的前兰轩行政主厨裴建亮的私藏,是黑珍珠二钻兰轩餐厅的店内同款配方。

十多味天然香料和三款好酒的融合,才得一款不醉人、只醉味蕾的「白兰地熟醉小龙虾」。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

绍兴花雕是整个醉卤的基调,醉卤中丝丝的甜味便来自黄酒。

以葡萄为原料酿制蒸馏的烈酒白兰地为醉虾带来一开盖便袭来的独特香。

山西汾酒佼佼的侵入性,使其和虾肉、虾头完美融合,吃起来回味无穷。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

配方中融入酱油和冰糖,使回味中感受到一丝鲜甜,最有主厨巧思的当属在醉卤中加入了新鲜柠檬,开盖的花果香就来自它。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

如此奢靡醉卤,小龙虾须得充分浸泡 24 小时以上才能「出浴」,每个块头都很入味。

10 款解压好物推荐,款款让你爱不释手

(PS:虾虾子浸泡后会染上酱油色,并不是脏东西哦,请大家放心 pick)掀开盖子,扑鼻的酒香裹挟着丝丝鲜甜和清新果香,开吃就对了!

不等冰镇白兰地熟醉小龙虾即食熟食17-25只冰镇白兰地味222.28元京东去购买