不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

2019-03-05 09:00:00 9点赞 9收藏 19评论

不养孩子不知道动画片有多少,之前的我对于动画片还停留在《舒克贝塔》、《邋遢大王》等等记忆中,再往后有《天线宝宝》、《喜羊羊与灰太狼》这些只知道名字但是基本没看过。知道有了孩子那些曾被我嗤之以鼻的《熊出没》我也能跟着孩子看着津津有味。当然《超级飞侠》也是我儿子爱看的一部动画片。

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

第一次见到超级飞侠的卡通人物,还闹了个小笑话。当时侄子除了一件印有超级飞侠图案的短袖,我当时是真不知道它就是乐迪,我问侄子“你衣服上画的是汽车总动员里的人物么?”“你看不出这是一个飞机?”侄子反问我道,我无言以对。。。。话说之前我真觉得汽车总动员的麦昆和超级飞侠里的乐迪很像!

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

超级飞侠的故事基本还是比较老套的,飞机给世界各地的小朋友送包裹,然后帮助世界各地的小朋友解决问题,当然一个乐迪是不能解决所有问题的,于是他有很多小伙伴,当然主要的就是乐迪、小爱、多多了,酷飞我感觉实际并不多见,其他的角色就更比较少见了

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

今天要晒的超级飞侠就是不太多见的之一,酷飞~ 玩具奥迪双钻正版授权的,选择的是其中的大号版本

奥迪双钻超级飞侠玩具套装全套5大号小号乐迪小爱变形机器人一套369元天猫精选去购买

没错,就是下面的这个它了,蓝色搭配黄色的对比色就是酷飞了,其实感觉它和乐迪的区别就是颜色的不同而已

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

模型大小的话可以对比一下旁边的一加6手机,基本就是成年人手掌的大小,对于小朋友来说当然需要两个手来把玩了

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

飞机造型有个特点就是底部会有起落架,一方面看起来更逼真,放置的时候也比较好放,另一方面也可以推着玩

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

来看看背面造型,可爱的飞机造型,做工还是很不错的

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

底部造型,起落架不用的时候可以收起,不愧是玩具大厂,虽然是塑料件但是做工出色堪比金属材质,没有任何毛刺毛边。

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

如果需要变身的话,可以将飞机尾部往出拽,酷飞的腿就出来了

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

通过调整飞机的尾部,酷飞的喷气部分变成了支撑他站起来的脚

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

站立起来之后的样子,酷飞的手在翅膀下方黄色的部分

抽出来之后就是酷飞的两只手了

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

想要变成酷飞的站立状态,可以再把翅膀竖起来,这样看起来更像是个小人

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

其实这个酷飞一共有两个,一个是自己家的,一个是亲戚给的,不约而同都买的是同款,莫非是在同一家实体店购入的?

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

左边的是自己的,右边的是亲戚的。自家的酷飞胳膊和腿已经不见了。。。还是亲戚家的保存的好

不是所有超级飞侠都叫乐迪,它叫做酷飞

目前来说,家里一共两个酷飞,一个是完整版,一个是残缺版,残缺版供孩子瞎玩,完整版已经让我放在了柜子里,一个孩子够不到的地方,因为如果再给了孩子玩的话,我觉得下场应该是一样的。

总结:虽然50元左右的价格有些贵,但是质量真的没的说,做工不是那些小厂家所能比的,拆合灵活,可以说是件工艺品了,摆在家里都不为过。

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 感觉挺不错的,有点想入了 [买买买]

恩,挺值的,质量很好的

• 乐迪和小爱,我这里有~

是时候凑齐所有超级飞侠了,哈哈

• 我儿子有个米莉,可是他一定兴趣都没有,沉迷挖掘机无法自拔啊

挖掘机,救护车,警车向来都是小孩子的爱

现在家里没几个挖掘机都不像是有小孩子的家了 [抠鼻]

• 刚借着儿子要玩买了一套超级飞侠机场闯关 [捂嘴]

那个机场闯关看着挺有意思的

国际机场 我儿子玩了半天,就扔那不玩了。。。就刚开始有意思,都懂了之后,就开始破坏了

• 道理我都懂,可是那个叫郎朗的,是怎么混进超级飞侠队伍里的,他又不会飞

• 小尺寸我有一套,女儿超级喜欢。最喜欢是小爱

• 我们家集齐一套后,又被娃看到了万恶的第五季!电视里还有几个人物开着车子的,类似变形金刚,我们也集齐了。。。。

• 京东活动。算下来15-20一个 大的那种 平时卖58的那种

是套装吧?169才入手一套

• 感觉做工还挺不错的

• 昨晚孩子让我买酷飞,我说是路飞吧,一直以为她说的是海贼王 [喜极而泣] ,沉浸在自己的世界无法自拔