五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

2019-06-24 14:37:03 48点赞 43收藏 157评论

连续几天的小零食小饼干小果冻小饮料五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 晒的我以为我这个618只买了吃的。。。然后看到了汽车小小值的活动,@汽车小小值 ,我的内心一开始是崩溃的五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,为啥吃货小小值不搞活动呀。。。有我家的吃神在,我谁都不怕呀五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

我看了看旁边抱着来伊份点心狂啃的锅巴西施五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,我的内心。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

“领导你记不记得。。这个618我让你给咱的爱车,添个装备?”

“啥?你说你爱我又给我买了仙贝?五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 好呀好呀。。”

我“不是,领导。。说好的小零食小饼干小果冻小饮料,都我来从大妈上蹲爆料买五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,但是咱的车那个。。你记得吗?”

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

领导一脸懵逼,然后居然。。居然。。恍然大悟,“你说吸尘器啊,买了呀~~吸尘器这种往肚子里塞东西的生活方式我喜欢呀,当然能记得买咯。。”

我的天,虽然领导记住这个事的方式很奇葩五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,但是好歹是买了。。不然我就只能眼睁睁看着活动干着急啦~~这款吸尘器也是看上很久了五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,晒个单并和大家分享下车载吸尘器怎么选吧~~

rock autobot车载汽车吸尘器无线充电家车两用小型大功率强力专用259元天猫精选去购买看百科

现在的价格涨起来了199元,616我买的价格是153五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,赠品是一样的。。由此可见赶大促买确实划算啊,省下来的几十块钱正好再给老婆买点零食五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

买的AutoBot的,因为是专注做车载硬件智能产品的,觉得比较专业五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。另外几个我觉得靠谱的点也确实都get到了,后文再分析~~

物流很快到货看包装还是挺不错的。。。。。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

拆箱全家福,说明书和保修卡都是黑色磨砂材质,看上去比格满满~~

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

我看外包装就知道那个手的部位是人体工学设计五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,哈哈哈研究冰箱研究精了~~

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

这种手持部分握着会比较舒服省力,官方宣传也提到了这点。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

正常吸尘就用普通的头子就行了,一般的情况都能应付。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

为了应对不同情况,这款车载吸尘器还人性化地提供了额外两个扩展头五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。

毛刷是为了清理带绒面的部位,而且在清理空调格栅时也比较好用。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

毛刷质地偏硬,这样清理起来也比较轻松,用这个清理的感觉就像是刷鞋的感觉。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

加长吸头,不光是自己单独使用,也可以配合上面的毛刷一起上阵五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。对于车坐垫或者脚垫等各种缝隙处的垃圾清理有奇效~~

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

放个参数表,这款最满意的是吸力达到4.2KPA,这个指标真的是挺重要的。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

说到这里晒单部分告一段落了,下面给大家介绍下车载吸尘器选择的几个点吧五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。其实车载吸尘器在我看来属于偏鸡肋的物品五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,如果可以选择最好是用便携式的大吸尘器,类似洗车店用的那种如下图。大家可以回想下自己去洗车,有哪个小哥是给你用车载吸尘器吸的五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

如果你在购入爱车的时候,直接内饰就送车载吸尘器那是最好不过的了五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,据我了解本地4儿子店别克很多车型都有送,送啥就用啥~~~

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

如果没有送又确实想买车载的,那可以直接站内好价撸一个,建议买个便宜的五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,类似下图这种十块钱的就凑合用了。。。因为车载吸尘器也就是比格高五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,实用性上真心不如那种便携的220V电压的吸尘器来的实在。

那卡汽车用吸尘器车载吸尘器 干湿两用 大功率低噪音 经典小蓝白10.45元京东去购买看百科

对于既想买又不想随便撸个十块钱的值友来说(好比我自己),可以继续看下去了五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。。心心从自己的使用经验来简单阐述下购买车载吸尘器的几个点五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,这些点都能get到的就算是比较心仪的产品。当然水平有限,描述不到的地方还请各位值友不吝赐教五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,感激不尽。。。

A)颜值。

讲道理都说了车载一定不如便携220V的好用五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,还要强行上车载吸尘器的一定是个在意比格、对外观比较讲究的值友。

总觉得自己从后备箱掏出便携吸尘器不自觉就变成了洗车大叔五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,哦不对只有帅比才配叫大叔,我这种死肥宅就只配叫师傅。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

但是如果拿出来的是黑色磨砂小巧高颜值的吸尘器,那画风就完全不一样了。黑衣人有没有,帅气拉满了好嘛五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

从颜值这点来说,Autobot 多款车载吸尘器都是颜值担当,这也是我最终选择这款车品的原因之一。下图的Autobot V2像不像手持核弹头五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。。。

B)重量。

肯定有值友说这不是和颜值一个意思吗,重量轻点看起来精致颜值高五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。其实并不是这么回事五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,心心用自己的切身经历告诉大家为啥我篇头说这玩意鸡肋。。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

鸡肋的原因是不在于吸尘器本身,而在于人五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。。是你的懒惰决定了这玩意鸡肋,开始还用用打理,到后面想想还是直接洗车一起解决算了,于是车载吸尘器就直接变成摆设。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

重量轻点因为让你举起来更加方便,也就是你产生懒惰心理的过程更缓慢五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,这样你的这台高价吸尘器才不会那么快就荒废。。

相信我更轻便的吸尘器能让你坚持地更久五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,黑衣人之所以帅气是因为手里的记忆笔轻便精致五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,如果记忆笔不是笔而是上图的狼牙棒,你看他们有几个能坚持出门带着的。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

之所以选择这款车载吸尘器一部分原因是它的重量在600g,比其他800g的要轻一点,可不要小看这一点,拿手上一斤和一斤半真的是完全不同的。。。

C)吸力。

肯定有值友会说吸尘器的吸力不是很重要的参考吗,你怎么放这么后五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。兄弟你说的对,但是那是家用吸尘器。。至于车载吸尘器,吸力不用那么在意~~~

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

我买的这款吸尘器吸力是4000Pa,更高级的V2 5200Pa基本可以傲视群雄了五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,差的这1000Pa是多少呢~~

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

1000Pa也就是1KPa,也就是0.01Kg压力,大概是两个1元硬币的压力五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。值友们可以拿两个硬币放手上颠颠感受一下。。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

也就是讲差的这点吸力其实解决不了问题,车上不像家里有那么多顽固灰尘五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,换句话讲真的很脏大多数人会选择直接开去洗车,上220V的吸尘器解决问题。所以吸力大小真不重要。。。

D)充电便利。

这点是真的很重要,最好是吸尘器带分离式充电和多USB插口。通俗地讲就是带充插两用的,既可以电池充满工作,也可以车上连点烟器工作。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

理由跟前面一样,阻碍大多数人用车载吸尘器的是懒惰五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,试想好不容易准备清理下车突然发现点烟器接口满了,又不带电池的。。大概率就变成“明日何其多”了。。

E)拆洗方便。

吸尘器的拆洗方便有多重要不用我赘述,多少小伙伴为了逃避洗碗而选择直接外卖走起五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,个人觉得吸尘器滤网要么是那种大网格滤网,灰尘多了冲下就OK类似我这款。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

要么呢就直接一次性滤网,满了就扔,换个新的再战五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。相信我更换频次不会很高,本身使用频率就不高,灰尘又不多换一次能保很久,不用担心成本过高的问题五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。至于所谓的这个技术那个技术的滤网五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,真没有必要。我见过那种小网眼滤网沾上各种头发丝以后,清洗起来的那个酸爽,保证你用过几次就又没耐性用了。。。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

总结:车载吸尘器真的属于鸡肋性的物品,更多的是起个装饰摆设作用五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。小伙伴们在购买的时候建议是能便宜就尽量便宜,如果是想买漂亮的高比格的就可以参考我上面说的几个点来选购五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 。

五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑

颜值拉满、重量越轻越好、充电越方便越好、滤网越好洗越好五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,至于其他的吸力啊除螨啊真的没有太重要,买个高科技功能拉满的吸尘器你不爱用也等于零五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,毕竟你指望这个完全代替去洗车店洗车是不可能的。。更何况上图洗车店这种福利你懂的,水友们五大卖点告诉你车载吸尘器怎么选—618晒单第八辑 ,真的能不去吗?