宝爸成长中 篇十一:解决宝宝吃饭喝水问题—babycare儿童餐具套装

2018-11-20 19:29:12 5点赞 9收藏 13评论

babycare儿童餐具套装之前是在天猫上看到进行抢购的,谁知道由于天猫购买人数过多以及拥堵的原因就失败了。解决宝宝吃饭喝水问题—babycare儿童餐具套装 解决宝宝吃饭喝水问题—babycare儿童餐具套装 此路不通就尝试在京东上看看有没有此款的优惠,还刚好有就赶紧下单先买了再说。

babycare儿童餐具套装双旦礼包注水吸盘碗辅食碗宝宝保温水杯新生儿礼盒 礼盒套餐199京东去购买

此款儿童餐具套装在双十一的价格是199元,并且还赠送有200无门槛优惠券可以使用。我买这个套装是冲着学饮杯和保温杯去的,其他三个都不是太感兴趣。

订单订单

包装盒

快递这边还是京东给力,我双十一买的东西绝大部分都是京东先到。babycare儿童餐具套装的包装盒颜色大红看起来非常喜庆,正面卡通图案别面中间则用简笔勾画出套装所包含的产品。

包装盒包装盒

套装产品套装产品

打开包装盒每个产品是分开独立包装,并且每个产品都用英文写清产品名称。

独立包装独立包装

总共有7个产品分别是勺子、叉子、学饮杯、保温杯、吸盘碗、沙拉碗、牛杯。

产品全家福产品全家福

产品

1.牛奶杯

牛奶杯容量有不到30ml左右,在这7件套里算是最鸡肋的一个,现在孩子只有9个月大喝水与沙拉碗功能重合了,而大人们用连一口水都不够盒,就是在外观上有一个白熊搭配红色还是比较可爱的。

牛奶杯牛奶杯

盖子可以排气加固与杯子的连接

解决宝宝吃饭喝水问题—babycare儿童餐具套装

2.吸盘碗

吸盘碗是我平时用的最多一个,携带大小正好合适不管是用勺子喂水以及用料理机打碎喂饭吃都是比较合适的,碗的结构都是双层有利于保温,吸盘贴在碗的背部可以吸住平面在孩子大一点时让她自己吃饭。

3.沙拉碗

沙拉碗要比吸盘碗稍微大一点,并且有两个双耳朵方便抬碗,在双耳朵里有分别有一个硅胶耳坠可以提溜起来,用的话主要就是在家,平时也是很用不到估计到大一点会独立吃饭就归她使用了。

4.学饮杯

学饮杯是7件套里我最想要的一个,现在孩子喝水主要还是我们来喂不会自己拿杯子吸。Babycaer杯嘴呈扁平状,有3个小吸口方便孩子吸水。对于杯子里的重力球来说有一点缺陷,把杯子扬起不会落下来会吸不出来水。

5.保温杯

保温杯现在孩子还不能使用,平时就是我老婆拿来喝水用的,热水一晚上第二天喝水水还是温温的保温性能还不错,锁扣有2重保护,并且还多配备一个吸嘴来用。

6.勺子叉子

勺子偏圆口大不便于为孩子吃饭,没有那种细长口偏小的好用,叉子呢也是不用的她现在只能吃一些软一点好消化的食物。

勺子叉子勺子叉子

7件套里鸡肋的产品有牛奶杯、勺子和叉子,牛奶杯容量太小不管是大人以及小孩都不太实用,而勺子偏圆口有大不便于喂饭,你是让孩子要张多大口才行啊!!!

学饮杯在使用上还行就是重力球在平方以及扬起都不能沉下去,最实用的还是保温杯现在是妈妈用,等到大一点就可以下方给她用了。

另外就是还赠200优惠券不限门槛,购买自己想用的东西确实挺吸引人的。

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare 恐龙学习筷儿童筷子训练筷3岁2岁二段1~6岁宝吃饭筷子

babycare 宝餐盘儿童餐具婴儿硅胶儿童学吃饭辅食分格小跑车餐盘-莫森蓝

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷学习筷宝宝筷子虎口训练筷练习筷费雷橙

babycare 太空餐具儿童餐具礼盒水杯保温碗勺子围兜 太空餐具礼盒

babycare 宝宝儿童学吃训练勺叉

babycare 宝宝儿童学吃训练勺叉

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 山海经神兽礼盒(儿童辅食碗+学饮杯+注水碗套装)

babycare 宝宝餐盘分格盘婴儿辅食碗儿童筷子虎口筷学吃训练勺叉

babycare 婴儿研磨碗宝宝辅食工具食物水果泥研磨器棒鲸鱼餐具套装

• 牛奶杯并不鸡肋啊,一岁多以后孩子要学会用普通杯子喝水,慢慢戒掉奶嘴,鸭嘴杯,吸管杯

好的,慢慢成长中

这个杯子太小 真的鸡肋 我女儿没用过鸭嘴杯 五个月二十天吸管杯直接上 过渡到普通杯子也非常顺其自然

• 比我在天猫买的好耶,包装更精致

我天猫就没抢到,才来京东抢的

• 确定牛奶杯只有30ml?看着不止吧。对这个感兴趣

• 之前也买了一套babycare的五件套 没有楼主这个好看 赞一个!很有圣诞的感觉

• 我去年双11买过后来又给退了,做工不行

• 我是来吐槽的。水杯还没有用。那个最大的双耳碗(沙拉碗)),绿色部分可以拿下来,里面可以放热水或者凉水用于保温或者降温。但是没办法拆下来清洗里面,时间长会滋生细菌。绿色部分如果一天忘了洗,也会不卫生。

我已经吐槽了

• 娃没出生前囤了一套 杯子太鸡肋 注水碗容易滋生细菌 后来用硅胶分隔盘 这套餐具早弃用了