杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

2018-11-15 12:22:00 23点赞 31收藏 52评论

前言

作为今年一双拿来看的球鞋,TATTOO是肯定算得上的,为什么这么说呢,其实我个人对于经典的球鞋的审美来说,是越简单,越喜欢,而且最好配色都是经典的,以AJ的鞋子为例,最最欣赏的就是黑红配色,之后就是北卡蓝配色。所以,当我第一眼看到这双鞋的时候,并没有十分喜欢。但是想着如果买回来做个摆台应该还是不错的选择。

那么好了,上面都是废话,但是,平心而论,这双鞋还是比较有购买和收藏意义的。毕竟是第一双跟中国的涂鸦工作室合作,在我的记忆中,AJ应该没有跟我国的任何品牌有过联名,除了陈老师的CLOT。但是这次主动跟TATTOO联名或者说是合作。在加上双11的加持,我觉得有点意思。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

其实,这双鞋子从知道要出,到正式发行,可以说是发售了好几拨,APP有发,天猫也有发,甚至在双1111当天付款,还可以-60加上送一个腰包,像我这种手残党,也轻松的买到了。真的是量大道不可思议。据说好像有6w+的量,而且上海001还线下发售。

所以只要你想买,我觉得基本上原价购入是不难的。

另外说个题外话,AJ5 WINGS的文章我也写过,喜欢的朋友可以关注以下

二丁目的篮球鞋 篇二十:长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实,这双鞋子并不在我的年购买计划之中,但是还是跟着苏州蜈蚣精的小伙伴们一起抽签一起参加一下。没想到真的很幸运。其实我最最想要的是今年的黑蓝18,苏州久光的抽签已经完美满满二丁目| 赞5 评论18 收藏8查看详情

1、双十一搞活动,可以-60,到手1339,发售一万三千多件,前9500有腰包。。。那就是基本上都有腰包。

2、涂鸦联名,之前大妈平台有人晒过,我觉得细节还是比较到位的,所以买来看看也是不错的选择。

3、经典鞋型 ,AJ4的版型说实话,除非特备匪夷所思的配色,否则都不会丑。

整体展示

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

其实鞋子乍一看还是有点杂乱无章的。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

但是红色的细节还是比较正的,可以说这个配色本身并不丑。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

后跟经典的跳跳人LOGO,这种鞋款是不会用钩子屁股的

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

鞋底也是红色点缀,红色应该算是中国的主流颜色。

细节展示

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

标准的AJ4的鞋身,相比较而言鞋子的外形或者说是细节没有太多亮点,

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

鞋舌上面的跳跳人,也是中规中矩,像李维斯AJ4这里用的就是牛仔裤后面的尺码标,觉得还是很不错的。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

跳跳人的屁股,注意,穿AJ4一定要穿长袜,一定,否则后跟的提拉设计,肯定会把你的跟腱部位磨破。。。血和泪的教训。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

中底材质是亮漆皮设计,好看归好看,但是这种设计大大提高了爆漆的可能性。。。多久爆我们拭目以待。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

我们在来仔细看看鞋身的纹路,或者是涂鸦,其实我一开始以为是莲花的,后来发现是篮球,黑色的部分比较像是火焰。或者别的什么东西。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

整个涂鸦花纹弥补在鞋身的每一个角落。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

再来个跳跳人的特写。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

鞋舌内部的AIR JORDAN的字体跟鞋盒的字体保持一致。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

黑红的鞋底还是比较经典的。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

但是染色做的还是有所不足,这个通病。。。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

鞋身两侧的鞋带扣,AJ4的这个设计还是挺有意思的,所以之后的杂交鞋,斯帕克李等都把这个细节做了保留。

鞋盒展示

这个鞋盒还是比较有诚意的,我们先看鞋盒衬纸

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

很有中国年的感觉,很喜庆。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

鞋盒上面抛光的AIR JORDAN也十分醒目。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

这双鞋子。。。叫做。。。单人节。。。

美图欣赏

这个是一个鞋盒公司的官宣图,我觉得还是很好看的。好马配好鞍。之前熊猫的鞋盒就是竹子。但是我觉得没有这个好看。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

这双鞋子我还是觉得上脚不好看,除非你很潮,不过如果真的要出街,还是建议上身很素,亮点全在鞋子上面是一个不错的选择,脚感什么的我们就不去说了,跟黑水泥差不多。。。没什么脚感而言。

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

甚至到现在,这双鞋子的女码还是随便买的。哈哈,所以说,还是有点小失败~至于价格,我觉得可以观望一下,但是喜欢还是要趁早,建议购入价格在1500以内。

Jordan官方AIR JORDAN4RETRO SNGL DAY BG AJ4大童运动童鞋BV74511099元天猫精选去购买

杂乱中的中国风—AIR JORDAN 4 TATTOO

好了,今天的开箱晒物就到这里了,希望这边文章对你选购球鞋有所帮助。

最后的最后,别忘了点赞、关注等等一条龙哈。