新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

2019-02-14 18:25:39 42点赞 49收藏 48评论

听说男人都喜欢女人长发飘飘不知道是不是真的?新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳 我最近一次剪短发应该是12年在武汉的时候,那时候头发掉得厉害,剪成了短发,后来就一直留到现在,也算长发及腰了

每次去剪头发,理发师都会夸我的头发保养得好,也不知道是不是真的新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳 其实护发并没有什么太特别的秘诀,我觉得主要是少烫染,平时洗头发不要太频繁,后天对头发的爱护很重要,我几乎不烫染头发,一定要说烫染频率的话,可能2-3年一次烫染吧,发质自然是要比长期烫染的人来得更好一些

今天给大家种草的是闺蜜过年送我的一把智能陶瓷小黑梳——DAFNI,这把梳子很有意思,是直发神器,很适合长发直发的女孩子,比我用过的所有夹板式的直发器都好用

据说在ins上已经红爆了,也让我体验一把智能黑科技的魅力新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

此处插入一个DAFNI智能陶瓷小黑梳的搜索链接

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

首先看看我目前在使用中的护发神器们

最上面桃红色的是Tescom的TDC5000吹风机,干发神器,特别是对于我这样的长发来说,必备必备!右边的是护发精油,这个也是非常推荐的,价格不贵但是很好用,我都是三只三只的买

中间的就是今天的主角DAFNI小黑梳啦,左下角是之前闲置了的一把雷瓦的卷直发器

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

先说下这把雷瓦的卷直发器,这个我大概用过1、2次就闲置了,主要是使用比较麻烦,而且比较伤头发,可以理解为用高温把头发熨直,使用的时候,轴的地方会缠绕头发,我用了两次,头发没有拉直,被扯掉几根,再也不敢用了。。

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

闺蜜送的这把DAFNI小黑梳深得我心,先看看开箱

开箱

到手是一个蓝绿色的盒子,配色抢眼,并不是很大,翻盖式设计

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

盒子包装简洁,上面直接印了梳子的样子,是黑色柄,紫色梳面,配色比较时尚

打开之后可以直接看到一把梳子

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

拿出来所有的东西,有一把梳子,一本说明书,一个黑色支架,还有一张卡片,这就是全部了

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

仔细看看梳子,梳齿是带一个保护罩的,以免携带的摩擦损坏等

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

梳齿是弧形的,更好的贴合头皮

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

整个梳子只有一个开关,在梳柄上,一键式开关,非常方便

梳面的紫色部分是陶瓷的,恒温185度发热不伤发

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

仔细看梳齿,外围的黑色齿是固定的,而紫色陶瓷部分的黑色梳齿是可以伸缩的,这样使用起来不仅更省力还有按摩头皮的作用

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

梳子的电线是直连的,够长,有捆线带,收纳方便

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

整个梳子的功率是40-59w,采用了2*0.75线径的电线,保证安全

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

插头上的安全警告贴提示移除会影响保修,并对产品使用的注意事项有明确的标注

盒子里面还有一张卡片和一个说明书

使用感受

年前就拿到这把梳子了,拿到手就迫不及待的开始了试用,首先按照梳子的使用说明书,是需要干发使用的,洗头之后先把头发吹干

然后把梳子插上电,按开关键,会变成红色

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

等一分钟左右,红色键变绿色,就可以使用了

新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

使用的时候很简单,就是直接梳头发就可以了,经过陶瓷高温,头发会变的很顺滑,很服帖,是乱蓬发的克星,梳的时候略慢一些会有更好的效果

如果希望头发有点卷,可以直接用梳子卷起来梳,会有卷发的造型

最后谈一下这把梳子的优缺点

首先比夹板的那种造型棒肯定是好用很多,起码免去了缠绕扯发的烦恼,使用上面也简单很多,跟平日梳头发一样的使用,很简单,我妈妈也可以自己独立操作,她的头发比较蓬乱

陶瓷部分是恒温108度的,一边梳一边拉直头发,不会有撕扯,压迫头发,对头发的健康会比较好

梳齿有按摩头皮的作用,如果用梳齿在发根的位置来回梳,可以蓬松发根

一分钟就可以使用,不需要太久的预热,如果早上出门比较着急的话,也挺方便的

缺点方面,虽然是闺蜜送的,但是一千多的价格还是让我觉得有点略贵,可以先加购物车,收藏下,期待下团购价或者特价活动

陶瓷部分要小心,不要用手去碰触,不过不用担心会烫到头皮,因为每个紫色陶瓷梳齿部分的顶端位置,都安置了一枚可伸缩的塑胶触碰头,从根本上杜绝了烫到头皮的尴尬现象,别问我怎么知道的新年用新梳,我的护发神器又添新成员—DAFNI小黑梳

电线是连在梳子上的,如果设计成电线插拔式的话,可能更方便些

这把梳子非常推荐给:长发的、喜欢直发的、头发蓬松的、自然卷的,早上匆忙不够太多时间打理头发的小仙女们

愿你们拥有黑长直,优秀的发质,魅力每一天~

康夫(CONFU)11万转高速电吹风机家用速干大风力负离子护发吹风筒 KF-FC白 【11万转高速+亿级负离子】白色

康夫(CONFU)电吹风机家用负离子护发大风力速干1600W大功率宿舍用风筒KF-3164 淡紫负离子

康夫(CONFU)电吹风机家用宿舍小功率吹风速干护发迷你便携式吹风机折叠旅行吹风筒 KF-3152 【雾屿蓝】1100W-家用专业款

康夫(CONFU)电吹风机家用大风力高速吹风机负离子恒温低噪速干护发吹风筒礼盒送人KF-FC 黑色

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

CONFU 康夫 KF-5922 电吹风 黑色

CONFU 康夫 KF-5922 电吹风 黑色

乐程式电吹风机负离子护发大功率宿舍用冷热吹风筒

乐程式电吹风机负离子护发大功率宿舍用冷热吹风筒

松下(Panasonic)空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 米白色(奶茶色) 礼盒装

莫妮卡 德系电吹风机家用大风力发廊大功率理发店负离子护发不伤发冷热风静音造型 蓝金-发廊款 六件套

轩徕芬电吹风无叶吹风机家用静音负离子大功率不伤发高速中空吹风筒理发店用等离子发廊护发 标准版 高级灰(带挂架)

飞科吹风机家用 无极旋转调温 LED温度显示 负离子护发吹风筒FH6286升级款FH6285

美的吹风机家用便携可折叠负离子电吹风恒温速干护发不伤发可折叠大功率大风力吹风筒宿舍酒店可用 1800W丨5千万负离子丨FZ201丨折叠款

美的(Midea)吹风机负离子护发电吹风1800W大功率家用高速吹风筒吹头发大风速干 FJ1灰

奥克斯(AUX)直发梳负离子不伤发卷直两用无线便携蓬松梳子内扣短发造型打理女士卷发棒

AUX 奥克斯 夹板卷直两用直板夹迷你负离子便携卷发棒宿舍可用夹板

金稻直发梳子卷发棒夹板直卷两用卷发不伤发内扣刘海直发棒

金稻直发梳子卷发棒夹板直卷两用卷发不伤发内扣刘海直发棒