伪发烧控 篇一:赶上好价,歃血封喉 Homepod

2019-01-30 14:01:37 12点赞 29收藏 66评论

赶上JD好价格,入手一对,减400,12期无息分期,简直无敌了。放血入手,封喉不再bb种草。

看到有值友找苹果内购半价,还找朋友问了,发现那就抢了一次,正式开放内购要年后,算了不等了,直接下单。

晚上抱了这么一货回家

赶上好价,歃血封喉 Homepod

拿到时候还以为发了一箱小爱同学赶上好价,歃血封喉 Homepod赶上好价,歃血封喉 Homepod赶上好价,歃血封喉 Homepod

打开后两个盒子,放心了。

赶上好价,歃血封喉 Homepod

每次拆苹果的包装都很爽,你看这真实的外包装封条:

赶上好价,歃血封喉 Homepod

手机livephoto不能直接导入成jif,差评,这里用力掀这个边,会提高主角的高度哦,白色的一层面层,创造了很好的阻尼,保证本尊包装完整———苹果外外包装设计太用心,秒了别家正规包装了吧

赶上好价,歃血封喉 Homepod

好吧,我实在急着玩立体声,拍照不讲究了

立体声组建完成

赶上好价,歃血封喉 Homepod

手机不能插入视频,太弱了,大致装着点评一下吧:

1、专业测评太多了,我也没那么专业,推荐去b站看这个视频,非常专业:一份跪了的测评

2、音质还是比我的哈曼卡顿 onxy好——毕竟立体声

3、智能——不怎么关心,我让他小点声都一直没识别,其他联动没啥精力组合,所以没啥可以玩的

4、美观——颜控,准备买个绕线器,把线放桌子下面去,桌面整洁到炸裂

5、什么人需要买:评测里面说的那些人,还有万元预算,不想复杂动手,组功放什么乱七八糟一堆,还要找音源,还是买这个吧,音质,音源,部署,综合分秒了万元内所有,不用怼我,纯看音质确实有更好(按口味),考虑各方面,不是普通人可以easy的全面cover。

苹果就是这样,让专业变成senior一点用户群可以cover的,这就是那市场的20%,同时避开价格战,和*级专业的小众(销量、营收),从而占领最好的市场。

以上就是上手一小时后对这个音响的感受。

它音质很好,刚刚够玩,还只能了一点点,有些小惊喜。

最后一张我服役4年的onxy

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

小度 X9 带屏智能音箱 白色

小度 X9 带屏智能音箱 白色

Xiaomi 小米 智能家庭屏 6 带屏智能音箱 白色

Xiaomi 小米 智能家庭屏 6 带屏智能音箱 白色

• 看到盒子上的MI标志,我以为自己看花了眼,再次拉上去看了看标题

我也是,拿到箱子懵了

• 楼主在设置成立体声模式后,有没有试听一下同样歌曲用Apple Music和其它第三方音乐app,仔细分辨一下立体声效果的差别?我今天收到一对homepod,在设置立体声后,就已经发现立体声模式只有Apple的软件(Apple Music和播客)播放时才正常,其他第三方音乐app,都只是两个喇叭播放同样声音而已!后致电苹果客服人员,已经确认,目前homepod立体声因为涉及AirPlay2的协议,只有苹果自己软件才完美支持!其他app要等后续适配更新!你不妨试试听一下你的立体声效果? [高兴]

是这样,买之前我就知道这个事情,还有个原因,其他平台音源可能不是立体声,不过music就好了,资源丰富度,质量,都很好,据说苹果都是直接跟第一手签约,不是国内公司从不知道第几手渠道再转制,所以理论苹果就质量更好,略玄学了

老哥 你说的没错我也发现了 但是网易云音乐偶尔有几首歌是可以立体声的 有些歌 结像会偏 用apple music没发现这个问题

• 其实,一对放这么近效果不好的,至少搞个2米开外吧,我觉得。

昨晚拉开到了桌子两端了,确实太近了

• 无限种草,替换用了两年的BOSE 25

2700多的价格,我哭了

2499好像是

• 白色很容易脏

白色不容易,因为落灰是灰色的,我那个oney也白色,除了不小心滴了一地水,灰成这样,也不会太奇怪 [皱眉] [皱眉]

• 想起我的飞艇基本上要启动两次就想砸了买这个。现在在家飞艇基本上不怎么用,都用小爱同学。。。

更新这个吧,满足音质,带点智能,刚刚好

我买了个京东叮咚,然后蓝牙连飞艇,所以我的飞艇也智能了。。。哈哈

• 可以配合homekit

嗯,主要家里没改造,而且,觉得出了灯,都没啥需求

其实是灯的利用率最高 改智能家居 当然先改灯

• 昨天入的,音质真香,可是 hey siri一直经常不能唤醒,楼主的这样吗?

唤醒正常,就是太笨了,声音小一点,都要说好几次,定闹钟从没成功

发音不准确哈哈哈

• 发了一箱小爱同学哈哈 准备再入一个组立体声

买买买,值得入

• 国内行的?是比海外版阉割了些功能吧?

电源线不是尼龙外表,其他不知道,苹果关键是算法厉害,芯片都一样,应该没啥大区别,不过音质没啥问题,不用在意这些细节了

• 我昨天收到的外包装是徐福记的夹心糖…… [尴尬] 。siri用多了,识别你的声音就越来越快。我的用了两天,基本每次都识别了。

识别没问题,就是指令解析有时候很慢,半天没结果,或者它听不懂

• 丑!!!!!!!??!

客观问题可以讨论,主观问题不讨论

• 楼主问一下,我主要听广播和喜马拉雅音频节目,很少听歌,想买第二个homepod,你感觉从听广播节目的感觉两个比一个好的多吗?

那没区别呀,这些频道没有立体声,也没有高频需求,干嘛买两个

好的,谢谢!

• 好想买啊! 可是国内价格还是虚高 英国半年前能做到22000了 [喜极而泣]

国内有税,必然高啊,你可以等二手或者个别不含税渠道,不过计算上分期利息,再买早享受,还可以

• 支持用siri打开QQ音乐的我喜欢歌曲库吗?
    还有支持同账号绑定的捷径的智能家居吗?

要通过捷径设置,比较麻烦,不过我只用music也够了,偶尔听qq都手机操作,也没有很复杂

• 有创意,我刚入了一套Bose 300 [邪恶]

非常赞,感觉怎么样

• @lufieu 兄弟你的哈曼卡顿音质如何,准备下手买一个onyx4,999元~~

音质很不错,渲染厉害一点,但是比起homepod,会显得更加温润,我这个低音不重,恰到好处,缺点就是单体喇叭没立体声,整体来看是值得拥有的,但我觉得,5k,在乎美观可以入onxy,不在乎美观就选择比较多了。我当初主要还是颜值要求,哈哈哈

onyx也可以考虑我的呀,我可以转给你,哈哈

• 比较好奇的是,怎么能找苹果内购啊

现在发现好像我可以拿一些优惠价格,竟然是我买了之后才发现

[铁茄子] 一直都有...无论苹果那种商品都是,员工价,比如手机,手表,平板,每年每种有1个名额,,官网价格85折,,,不能叠加教育优惠,,,,前几年买7P真的值,,,可8时代,京东等电商价格都比那个价格低了,,,,,参考8P那年双11 5099-5299,很多电商都这个价格,包括现在Xr也是,再加上现在还有拼夕夕。。。。。现在都没人关注这个,再说,现在这个才1999 [吃土] 坐等1699撸个

• 最近白色一个1999元12期分期

运气好,果断秒

• 爱否那个评测都是外行水货,不过homepod没买错,bose官枪过来点个赞。 [抽烟]

有啥区别么