官翻版MacBook Pro18款初体验

2019-01-31 08:00:00 56点赞 60收藏 134评论

原本错过pdd打算近期就不拔这棵草了,没料到苹果杀出了个24期免息,想想这回还是不要错过了,就认真地琢磨了一番这官翻版,最终决定官翻版也是综合对品牌的信任以及对机器翻新不感冒的考虑(主要是便宜官翻版MacBook Pro18款初体验 ),所以不作过多的犹豫,手起刀落。

官翻版MacBook Pro18款初体验

官翻版的包装虽然没有零售版华丽的封皮,但是也是规规矩矩的苹果风,一套一套的落落大方。拿到手里的一刹那,这质感对于初次品味MacBook的人而言甚是惊艳,摆在Xbox one上观察二者(毕竟也只能拿得出手他了官翻版MacBook Pro18款初体验 ),好吧也没什么可比性的。下一步。

小而厚实小而厚实

官翻版标识官翻版标识

毕竟之前对苹果电脑的接触也仅限于酒店大堂内iMac的操作,这回入手后也是参考了许多大神的文章,如何从一个小白入手,那么结合这几天的操作感受,我觉得相对基本操作而言还是比较容易上手的,毕竟我对自己电脑对要求无非就是上网/电影/辅助工作而已,之前一直对于电脑办公不是很感冒,但随着工作日积月累,渐渐意识到了电脑对生产力的提升远远大于手机,所以愤然要拔草一台笔记本电脑。而之所以选择MacBook Pro也是因为了解macOS系统的优点/常年使用win 系统产生的厌倦/便携性/颜值,当然最重要的是升华了我的内(装)心(逼)。官翻版MacBook Pro18款初体验

官翻版MacBook Pro18款初体验

开机,注册,设置,完毕。macOS真的是让人感觉轻巧的系统。

无差别官翻版无差别官翻版

硬件参数方面大妈上晒单不少,也不作赘述。

现在电脑上手也没有下载什么软件,毕竟贵,爱情守望者的破解版貌似也都不太稳定,对我而言免费的够用就不去刻意追求付费的,当然也因人而异,不多说。官翻版MacBook Pro18款初体验

简言之,官翻版的质量同样有保障,况且设备都有使用寿命,关键在于你的使用习惯,觉得荷包紧或者对新机不是很感冒的,官翻也是不错的选择,况且24期免息。其实刚进大妈走了很多弯路,为了薅最大的羊毛贪最小的便宜,耗费大量的时间精力于此,购买欲也被一层一层得激发,陷入买了浪费钱,不买觉得浪费机会的恶性循环里,好在现在想明白了(其实是没有钱了),才下(无)定(可)决(奈)心(何)压抑住了自己的购买欲官翻版MacBook Pro18款初体验 。好了,不说了,晚上要吃土了。

第一次发帖,不当的地方还请指出,多作交流,谢谢。官翻版MacBook Pro18款初体验

• 支持最后一句,张大妈其实是让你省了些许钱却花了更多时间。其实很多时候反而更不划算。

感同身受 一开始大妈让人感到开启了新世界 整天抱着也不觉得厌😂

时间很多时候都是闲着,不是刷张大妈,也去用别的地方,呵呵

• 17款mbp15 16+256,美亚8200到手 [得意] ,国行这价格弱爆了

这个价格太劲爆了,求个链接。

哈哈 惭愧惭愧 [哭泣] 各取所需啦

• 现在官网上的是不是都是17款了

我看的时候18正好就一台了 [傻笑] 过几天再看看 这个24期政策到3月份吧貌似

哪的消息到3月份啊? [皱眉]
    我的14款刚好电池崩了,这是什么暗示啊 [期待]

• 蠢蠢欲动中…24期分期简直像不要钱一样啊

+1 我也是在蠢蠢欲动

真的香 +油 [龇牙]

• 那个"apple certificated refurnished" logo是贴画还是激光雕上去的呀?

不是贴画 浑然一体的😂

在机器上啊?还以为在包装上

• 会有的,我之前看到了,因为信用卡分期额度限度就没买了,买了2017款9900多那个

🤝24期还是比较有吸引力的

我发现只有翻新的和普通版的才有24期免息分期,如果教育优惠只能12期免息,买18款的12059元,如果按照24期免息分期的话,相当于优惠了1000利息,灰色版本估计11000左右,比拼多多划算,而且苹果的服务确实好。 14天免费退 换货,售后的便利,这种附加服务不是分销商能比的。 我没买过苹果笔记本,因为信用卡额度问题建行的信用卡用的不多,额度就不够,就买了2017款的9900多的分24期。

• 这这这这就完啦? [口水]

哈哈哈意犹未尽吗 [脸红] [脸红]

• 8+256吗,最后什么价格

万二出头 月付500左右 可以上官网看看哈

18款刚上市我在某宝买的定制款,16g内存其他配置一样,也就1万3出头。

• 有15寸的吗

18款好想没有看到 这几天刷一刷看看呗

是不是在平时的购买页面里刷?没看到有翻新 [哭泣]

• 感觉官翻的还是贵啊 淘宝靠谱的店全新的8+256也差不多这价了吧

是的 全新还要便宜几百但官网主要可以24期免息哈 后期保修可能相对不会太周折 [观察]

求靠谱的店推荐 [脸红]

• 不玩游戏的话我选择air

而且没有鸡肋的touch bar [看不见]

• 看到了。后来犹豫不决然后就没货了… [大囧]

哈哈 相对老款比较抢手吧 多刷刷

• 多少钱入手的啊
    没看到价格啊

分期每月500出头 [傻笑]

• pdd18款8+256也是12K,但是没有分期

嗯嗯 已经错过了pdd的好价了🤦‍♂️

• 官网哪里看翻新

官网页面最下方翻新和优惠

• 有点想在美亚入手了啊,转运回来

官网年前可以玩 [脸红]

官网现在买,怎么买划算???

• 我就想知道 pdd是拼多多吗……

是的 pdd之前万1出头

• 官翻价格多少?

比官网新款便宜2k

• 要说不足之处,就是没有说明购买时候的价格 [皱眉]

哈哈 价格倒不是什么好价 只是分期而言还是相对较划算 月500出头

• 文章中没有提到购买链接指引,还有价格,阅读体验不太好

收到 谢谢你的提醒 [抱拳]