分享好物 篇一:好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

2019-01-28 13:55:01 38点赞 68收藏 34评论

在张大妈也厮混许久好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 ,靠着张大妈上的分(shai)享(dan)及折(yang)扣(mao),成功买到了不少喜欢又实用的宝贝(Hao yang mao),也躲过了各种大坑好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

但是!!!直到我看到各位大神的年度羊毛总结后好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 ,我才发现还是图样图森破好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 。我只是找折扣,而大佬们是直接薅羊毛,薅秃噜皮的那种好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

另外在扑入张大妈怀抱的这一年间也确实新添了不少东西好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 (花呗欠一万多就让他去吧好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 ) , 适当分享回馈组织也是应当的 (我才不会告诉你我是为了众测好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 )。

所以最后在懒病和穷病间挣扎了一下,我还是义无反顾的抄起了家伙。_(:з)∠)_

购买理由

首先是为什么要买线。

我之前电脑是放在楼下店里用的,但是在双十二买了3D打印机后,楼下狭小的空间就不足以支撑我继续挥洒才华好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 。所以在辛苦了一个下午后,我把电脑搬到了楼上书房里,关上门一个人

那么问题来了,楼上没音箱啊。所以在我考虑如何解决的时候,双手不受控制的摸出了手机,戳 戳 戳 戳开了一个字logo。

嗯,不错就这个了,颜值高,索大法信仰值1000!好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 ~

索尼 SONY HT-S200F无线蓝牙2.1声道紧凑型回音壁音响白色999元纯白,两单元一低音。没有独立低音炮京东去购买索尼(SONY)HT-MT300 迷你回音壁 支持沙发模式 NFC无线蓝牙 电视音响 家庭影院 Minibar1390元纯白带独立低音。YES!京东去购买

至于怎么剁音箱请听下回分解。

音箱到了,颜正条顺啊好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

soundbarsoundbar

独立低音,支持沙发模式独立低音,支持沙发模式

愉快拆箱安装后, 噫!线呢!!!!!!不给线几个意思!!!!!好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

用手机蓝牙测试,音质有点不堪啊,浊!浑!闷!好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 (网易云,最高音质,没周董差评)

麻溜下楼拔了根老漫步者的AUX,噔、噔、噔,跑上楼。稍有改善,最起码高中低三频分开了。

问题找到了,是传输咸菜好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 (打出这个错别字的时候饿了......)的问题。

那么, 作为一枚合格的耳机吧萌新,换线这种玄学我还是知道的好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

掏出手机戳开微信,从小伙伴那里黑了根她自己DIY的音频线。

顿时舒服了好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

然鹅人家的宝贝还是要还的,偶尔舒服舒服一下木的关系。天天绿人家总归有些过分。

所以开始了茫茫然挑选之路。

好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 哎,选择困难症

挑选

基本常识还是有的,精炼铜<无氧铜<单晶铜

精炼铜杂志太多,单晶铜烧不起,所以一开始目标就选定无氧铜芯材。

那么

首先是网红潮牌秋叶原

秋叶原(CHOSEAL)CH9009 TPE材料无磁性端子弹簧线3.5公-3.5公音频线1.5米15.9元精炼铜线芯京东去购买

有点...便宜,高贵的玄学怎么可能这么廉价,pass!好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

然后是常买的绿联

绿联 镀银AUX车用立体声音频线 3.5mm公对公车载连接线手机笔记本接音响功放 耳机电脑对录线 黑色-棉网编织 1米22元镀银线京东去购买

绿联 AUX车用音频线 3.5mm公对公车载双头耳机连接线 手机汽车笔记本电脑接音响功放 直对直 2米25.9元漆包铜线芯京东去购买

绿联 AUX车用立体声音频线 3.5mm公对公车载音频连接线 手机电脑平板接耳机汽车音响功放转接线 牛仔蓝 1米25元漆包铜线芯,牛仔布京东去购买

第一个镀银线,但是只比铜线的贵几块钱,实在不敢买。镀银线的一个痛点就是密封不好的话会氧化,这么便宜怕用料要差,pass!

第二个第三个其实是同款,漆包铜线芯......太细了,电阻大会影响高频信号。所以,pass!

由于交流电在导体中流过时存在聚肤效应,也就是频率越高的交流电越从导体的表面通过的一种现象!我们实际在直流情况下测得的一样大小电阻值的信号线,在通高音、中音、低音时体现出来的电阻值就不是一样大了!因为聚肤效应使得传输高音的导体的导电面积变小了,而传输低音的导体面积几乎没有变!因此,由于聚肤效应的原因,高音、中音、低音信号线的电阻值应该依次是小、中、大!在材质上用银、金、铜是合理的!

同理,对于DIY咸菜好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

• 用成品线DIY接头的,接头处手工处理容易造成破皮,易氧化。

• 线材DIY的,线材的破皮氧化...

所以对于镀银线来说,工艺要求还是有一点的,最好选购大厂的货,工艺有保障。

最终选择

飞利浦(PHILIPS)镀银线芯AUX车载用立体声 3.5mm音频线1.2米 适用于手机 平板 耳机 MP3 SWR2103B/9399元飞利浦大厂,镀银线,透明皮,白色YES!京东去购买

飞利浦大厂YES! 镀银线YES! 透明皮YES! 镀金头YES! 白色YES!!!好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 (小声:纯白控就是这么无奈)

外观展示

外包装

真美!真美!

基本介绍都有了基本介绍都有了

标准彩包,没有出彩的,也没什么不好的。

拆包

同框!同框!

近距离!镀银线就是美!近距离!镀银线就是美!

金属壳,镀金接头!金属壳,镀金接头!

小细节,捆线的铁丝也是透明皮的。小细节,捆线的铁丝也是透明皮的。

颜值YES!!

用镀银线,不是透明皮怎么炫!好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

使用感受

用老飞傲X5做DAC,接的中间lo孔。

相比较之前,高音清澈透亮,纯净许多;中频分离清晰,细腻;至于低频...动次打次,能响就行好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 (mt300低音是无线连接的)

总体而言是是值的,没有给音箱拖后腿。(我买的是0.5m版本,69软妹币。好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

伊拉克成色伊拉克成色

第一代飞傲X5,还是首发的.QWQ第一代飞傲X5,还是首发的.QWQ

桌面全貌桌面全貌

在经过半天的学习研究后,发现换根线能提升音质还是有理论依据的,不是空穴来风。实际换线使用过后也确实有较大的提升好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 ,能更完整的发挥出音箱的实力。所以有的时候想小烧一下(颜值up好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享 ),可以考虑换线方案。好物享 篇一:玄学or唯物,一根线带来的提升.飞利浦镀银AUX音频线SWR2103A/93分享

_(:з)∠)_我这根线塞在音箱后面要好看有个鬼用啊!!!!!!!!!!!!!!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机

1979元起

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

SONY 索尼 IER-Z1R 入耳式圈铁有线耳机 银色

PHILIPS 飞利浦 SHP9600 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

索尼(SONY)音响无线蓝牙音箱重低音炮SRS-XB100 黑色

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

• 改变不等于提升。唯物还是玄学,用设备测还是用脑子想,不要yy人类听力多么强大,还不如你家门口二哈

哇~感谢第一评!!!QWQ但是听感确实要比蓝牙连接和用老的漫步者送的音频线要好很多,音乐归根结底还是拿来听的。诚然用仪器测得到的数据更有说服力,也更有普适性,用定量的数据来考量差异,可以忽略个体差异而产生误差。但这是那些是厂商和高烧才会关注的,我们普通使用者更关注的点在于是否合乎自己的感官,即自己个体的主管感受,所以才会有价格高昂的私人定制,让产品来符合个人。但我们不是人人都支付的起那高昂的代价,所以在金钱和享受之间需要做出权衡,而在这里我权衡的结果是选购这条69元的音频线,这是我的刚需,我不能一直用手机来做蓝牙中转。最后通观全文我并没有说有绝对的提升,提升这是一个作比较的比较词,而我作比较的对象是蓝牙直连和用老漫步者音箱自带的音频线,相比这两者有提升。另外换线对于模拟信号确实有较大的改变,这在电学中是有理论依据与实际验证的,不同材质的导线,其电导率对于模拟信号的传播损耗及改变是实际存在的。QWQ当然,这里有个前提是足够长的导体,否则在极短的传输距离内,这种改变是可以忽略的~~~~~所以我买这条线的主要原因还是颜值啊,相比较上百元的透明皮镀银线,这根便宜太多了吼吼!!!!!

• 飞利浦不是早就成了贴牌专业户了么?除了医疗设备和电动牙刷,其他都卖了。在中国连个热水壶都能找人代工。

[高兴] 全球化浪潮下的共同选择,反正都是没有太多技术含量的,像两大显卡厂这样子只卖技术一样,飞利浦牌子的价值在于他8万项技术专利,生产标准和技术支持真的不是一般野路子能比的。老东家和飞利浦合作过,那标准是真的严,代工的质量也很不错。

飞利浦小家电那个烂,对他就没好印象

• 飞利浦早就成了贴牌大厂了,连原来最挣钱的照明都拿去让人贴牌了。

[吐舌] 全球化浪潮下的选择,低端生产直接代工外包。显卡两大厂连芯片都代工,只卖技术,飞利浦的价值在于他8万项技术专利带来的产品标准和技术支持。

话是这么说,但是贴牌厂生产的东西质量真不如原来了。

• 99买个代工线么。。。。 [榴莲]

[吐舌] 主要是好看,东西也还不错。大公司找代工太常见了,反正没有太大的生产难度和保密要求。提供设计、技术支持,再抓住生产标准,一边压榨代工厂,一边贴牌卖高价。

代工和贴牌是两码事。。。。富士康给苹果代工,但你见过苹果卖自己商标给山寨厂吗?

• 距离发帖差不多过去半年了,想知道这个线密封怎么样,到目前为止有没有绿的迹象?麻烦看到给个回复,谢谢。

还好啦,正常工作,一直塞在音响后面。刚特意看了看。坨坨的闪亮 [得意]

• 自从我的飞傲电池尿崩后就雪藏了 [哭泣]

我飞傲买来后用到现在感觉还好,可能是我用的不多。看好多人都电池崩了,国产厂商的设计经验还是差了一点。

除了电池尿崩,其它啥都好 [喜极而泣]

• 张大妈是谁或者是什么梗? 老是看到 能不能科普一下

什么值得买的拼音SMZDM,后面的ZDM即张大妈

• 建议买skw的编织外皮的那款,京东淘宝都有,音质提升很明显,单从外观也能看出质量不一般,很扎实

这价格有点厉害。
    我车上正好也缺一根,到现在已经是第三根了,不巧耗得太快,没几天电流声就很重,吃不消。

车上我喜欢连蓝牙,感觉比插线方便点

• = =新手上路,标题没搞好...

• 年前以买。

• 我用的mt500,不过没试过用aux接,目前都是用的HDMI的arc那个口连的电视。家里小孩睡觉动次打次回音壁太吵了,想买根aux线接耳机听。 [皱眉] 耳机原配的3米公对公线有点短,躺沙发上就不够长了。我是直接买个5米的公对公,还是买个2米公对母延长线呢

不出意外耳机是9500

• 单晶铜,没什么烧不起的!自己买线,买3.5插头DIY并不贵,焊焊就行

• 74买了根1.2米的