小米众筹半天就超额,小米有品小浪TDS即热上水器究竟是啥,评测首发

2019-07-05 16:31:50 6点赞 9收藏 13评论

小米众筹半天就超额,小米有品小浪TDS即热上水器究竟是啥
(文/5G智玩好物)
饮水机竟如此简约,小米有品小浪TDS即热上水器评测首发。

7月4日,小米有品小米众筹上线了一款类饮水机产品小浪TDS即热上水器,5G智玩好物注意到,上线当天就超额完成,接近300%,全款支持人数接近3000人,剩余时间还有十多天。
人们为追求更高用水品质,即热饮水吧、即热饮水机应运而生,满足高品质用水需求。
小浪即热上水器别出心裁、另辟蹊径,避开了即热饮水吧的普遍思路,采用了简约设计。究竟是怎样一款产品,跟5G智玩好物一起来了解下。

简约设计,小巧尺寸,美好一触即达。
标配:
产品主体(出水杆+主体底座)、硅胶进水管、防尘盖、硅藻泥吸水盘、说明书。

安装简便,把出水杆按到主体底座上,接上进水管,通电就可以用啦。

小浪TDS即热上水器小巧机身,不占空间。小米白+磨砂质感,适配你的居住环境,让使用更优。还可以置于办公室等处,百搭各种场景,不仅方便放置,而且方便随时使用。有效避免了传统饮水机体积较大或形状不规则,无法方便地进行放置等烦恼问题。

鲜活温水,秒享热水,品质二话不说。
传统饮水机或热水壶烧水加热速度慢,有长时间等待的烦恼,让水凉一会,时间不准,总有非冷即热的尴尬,很难把握温度。
小浪TDS即热上水器采用即热饮水机第四代加热体系—金属氧化厚膜发热技术,3秒即出适合温暖你的水,无需费心等待,可轻松选取适应温度和水量。加热时间短,即按即烧,无需保温,节能环保,不怕电费爆表。
3档出水方式,饮水也能精确有度。一键触控出水,长出水、250ml定量出水、500ml定量出水3种模式。出水不用估,走开也能放心接。5档智能调温系统, 我不同的饮品喝出不同的味道,特别是宝宝的奶粉、我的咖啡、爸爸的红茶都有自己的温度。

由于某些即热饮水吧水箱比较小,需要频繁加水,导致日常生活使用很不方便。小浪TDS即热上水器无储存式水箱设计,摆脱了频繁加水的困扰,可随心所欲喝水,养成喝水的好习惯。

食品材质,童锁设计,安全三位一体。
使用储存式装水,容易导致二次循环污染。看似清澈的水,却可能隐藏不少杂质。TDS可以给你一目了然的数据,在一定程度上反应水质好坏,健康饮水。
食品级安全材质,符合国家标准,每一滴水都是从里到外的呵护,喝的每一个口水都是放心水,放心饮水。
贴心童锁设计, 用水完毕自动激活锁定,避免宝宝误触烫伤,大大降低安全隐患,给家人无微不至的关怀。加热底座内部元件水电分离,四层绝缘,安全饮水。

最后来了解一下是怎样一群人创造了小浪。
小浪是慧达旗下品牌,
武汉慧达(Smartda)由清华大学博士专家创立,是一家倾力打造的智能家居品牌,致力于为用户提供便利生活的智能产品解决方案。团队成员来自于国外优秀的电源方案开发制造商、以及国内一流的智能控制方案提供商,与多家高校进行技术合作并在所属的国家重点实验室进行测试验证,对用户需求进行深度研究,并不断提供技术研发能力,以满足对于科技化美好生活的期望。
Smartda专注于智能家居的研发,以高性价比为导向,秉承简约生活理念,为用户倾力打造有科技感、便利感的产品,让最新科技服务于每个家庭,让用户真正体验到科技所带来的乐趣和便利!

5G智玩好物评测总结,小浪TDS即热上水器,简约小巧的即热饮水机,小体积大作用,适配桶装水,使用方便简单,轻松实现即刻喝热水。