2019-06-01 16:00:00 2点赞 1收藏 0评论

最近出门在外,但是对大妈的热爱还是依旧,缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 每天刷得停不下来,很消耗眼睛,缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 还有就是真费手机电量。

没想到五月的众测又幸运的中了一个,虽然还是轻众测类型缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 ,从来不给个耳机、电视、手机什么的,吐槽三分钟。

这次的众测产品是GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩对于我这个曾经每天看8小时以上电脑的人来说,还是值得期待一下的。

废话少说,走一走固定环节:

一、开箱

先上图:

灯光问题,看上去外包装有些暗,这次快递是送货上门,“朕值到了”这四个字看到就兴奋缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 ,不过没想到盒子竟然这么小。

继续上图开箱:

正面拆开之就是这么简单的“烯时代”的logo和石墨烯护眼罩。

缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验侧面介绍,石墨烯黑科技,说实话我也不懂缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 ,红外理疗,三档调温,5V安全电压。

其他没有什么重要信息了。

继续开:

全部物品:说明书,电源线,合格证,眼罩主体,保修卡(没拍上)缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验

东西不多,比较简单,科技时尚感还是有的。

下面介绍眼罩:

海绵亲肤的材质,正面是星空图案,讲真这个星空,几个小点点缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 个人实在是没看出来星空到什么地方?缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验我们的征途啊,在星辰大海!

缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验背面是两个凹陷,眼睛的位置,大概是海绵材质吧?缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验带上也挺柔软

眼罩侧面是厂家的名称和眼罩的型号介绍。

眼罩两头是魔术贴,这个粘的比较牢,原来耳机线收纳就是用的这种魔术贴,很耐用。

继续介绍先进一点的电源接口,磁吸式的,吸力还可以。

电源线也有一米多长,够用了。缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验

再简单介绍一下说明书,具体了解一下功能:

这个是USB接口的,很实用,可以接电源适配器,接充电宝。

输入电压5V,电流2A,开关控制温度。

还有眼罩的各种介绍,都是前面我发的照片中的内容,开关在下文会继续发图。

这个是说明书的背面,介绍各种石墨烯的好处和理疗的作用。

缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 忽略吧,反正大家其实都不在乎这些广告大于疗效的东西,还有什么专利,科普等等。

简单介绍石墨烯的特性:

这个产品使用的是纯石墨烯发热膜,有专利,作用是帮助眼部血液循环,缓解疲劳,帮助睡眠....缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 说得好像“神器”一般。

二、使用

电源和数据线接口,我个人用的是充电宝,方便睡觉的时候放在枕头边。

第一次接通电源后竟然不知道怎么开,按了好一会都没有整发热缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验,正好充电宝也没电了,鼓捣了一会儿还以为是这玩意坏了 。

后来翻了说明书才知道是要长按开关5秒以上才能打开。(似乎说明书上也没写)

三档调温中的蓝灯,温度38,恒温,这个热度比体温略高,不太感觉得到,只是微热。

橙绿色的灯,因为反光和手机像素问题,所以拍得不清晰,温度40,感觉稍微热了一点。

红灯,45度,这个感觉就明显的热度了,敷在眼上还挺舒服的。

就是夏天了,时间长了,出一头汗,也不知道这眼罩能不能水洗。

最开始简单使用了几次,发热还是很快的,但是好像没有说的三秒即热缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 ,也可能是我自己眼部感觉的问题。

最后上一张眼罩图,可以忽略这一脸的胡渣子缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验 ,人丑还需戴眼罩。

睡觉的时候带上用十分钟,确实感觉挺好,血液循环加快倒是没感觉到,不过眼睛疲劳确实有缓解。

本来个人使用电脑、看手机就比较多,眼睛总是莫名的干涩,所以这个眼罩真是来得太及时了缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验

顺便感谢一下张大妈吧缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验

三、总结

特意百度了一下石墨稀材料,是一张快速导热的材料,是世上最薄也是最坚硬的纳米材料 ,它几乎是完全透明的,只吸收2.3%的光,现在应用于智能手机、笔记本电脑、LED电视上比较多。

这个石墨稀眼罩可以说已经很“黑科技”了缓解视疲劳和助眠:GRAPHENE TIMES 烯时代石墨烯护眼罩简单体验

经过三天几次的简单使用,发热的速度很快,确实有缓解视疲劳的作用,晚上睡觉带着也不太影响,对于入睡也有一定的帮助。

不过原来商品中介绍的眼部美容什么的,暂时还没测试出来,以我们这样的颜值已经可以忽略美容这个选项了。

以后会继续深度使用,对于我们这些每天面对电脑手机的工作人员来说,这个眼罩很实用,毕竟维持健康是意见很难的事,再次感谢什么值得买这个平台,

写完!

收工!