这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐

2018-10-27 22:00:00 56点赞 623收藏 18评论

在孩子小的时候,家长总想从读书开始培养孩子喜欢上读书,恰恰相反的是,很多孩子并不喜欢读书,这一点让一些家长焦急万分。因为买了大量的阅读类书籍总被孩子撕破或者咬破,扔在一边惨目忍睹,又是费钱又是浪费自己的经历,那么问题出现在哪里?因为孩子最开始的就喜欢用肢体语言来展示自己的内心,所以在孩子愿意用手撕来撕去的阶段,不如给孩子准备一些有趣的贴纸书,既好看又好玩,可以满足孩子撕撕贴贴的心里在合适不过了,下面就为大家整理了一些好玩有去的贴纸书,也一定会让你和孩子一起玩的更开心。

1《双语情景认知图画书》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐现在孩子在一接学习的时候,就已经普遍开始受到双语教育了,不管是书本还是给孩子们看的节目,也是导出都是双语的形式,语言的学习要从赢在起跑线上。但对于孩子来说,他们并不喜欢哪些生硬的知识,孩子毕竟小的时候玩才是天性,要培养孩子的各方面能力不如从一本贴纸书开始。这套书转为为0-6岁以上幼儿设计的双语贴纸游戏书,包含《颜色》《动物》《数数》《识字》,这套书根据幼儿身心发展特点,从感知色彩、认知动物、数字与点数、识字与说话四大方向逐步开发幼儿的智力。

百科 《双语情景认知图画书》(音频版 套装4册)这是一套为0-6岁以上幼儿设计的双语贴纸游戏书。全套书共4册,分别是《颜色》《动物》《数数》《识字》。该套书根据幼儿身心发展特点,从感知色彩、认知动物、数字与点数、识字与说话四大方向逐步开发幼儿的智力。每册书含24张可爱、精致的情景图画,并配以简单、活泼、易学的中英文字,引导孩子根据图片、数字、汉字的阴影贴出相应的贴纸,为幼儿积极的早期学习打下坚实的基础。可移贴纸可反复粘贴,解决幼儿错贴的问题;同时,不停地撕和贴,可以促进幼儿手部精细动作的发展,提高手眼脑的协调能力。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情2《汪汪队立大功儿童安全救援贴纸书》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐动画片是孩子的最爱,动画片中的各种角色也是孩子所喜欢,记忆力最强的,所以对于爱看动画片不爱看书的孩子来说,不如让他们去通过动画里的角色去爱上看书,尤其是一本好看好玩的贴纸书。《汪汪队立大功》是美国尼克儿童频道推出的动作冒险系列动画片,一经播放就受到了孩子们的追捧和喜爱。本套书就是《汪汪队立大功》相关的系列贴纸书,本套书有汪汪队成员档案的详细介绍,还有连线、找一找等益智小游戏,能够训练孩子的观察力和思考力。每本书中的安全救援小故事, 能够让孩子在轻松的贴纸游戏过程中增强儿童安全防患意识,提升儿童自我保护能力。

百科 《汪汪队立大功儿童安全救援贴纸书》(套装全2册)《汪汪队立大功》通过讲述一支团结友爱的救援犬队伍如何去帮助困境中的邻居们,把公民意识和问题解决意识教授给学龄前儿童。这些故事为孩子们描述了不同的人和技能如何能够相互协调配合来解决问题,还扩展到更广的主题,譬如如何尊重、理解来自不同背景的人们,等等。每个故事都以一个孩子或动物遇上困境开场,而且敏感的孩子可能会对这些困境感到忧虑,但是请放心,多亏这些可爱、勇敢、关爱他人的狗狗,这些故事总能有一个快乐的结局。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情3

《AR立体贴纸书》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐AR技术是近年来一直被追捧的技术,是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像、视频、3D模型的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。现在这种机书也应用到孩子的书籍中来了,通过手机或者ipd,让死板的书籍灵活的展现在孩子面前,不仅可以动手贴贴贴,还能具有互动的动感效果,孩子们一定很喜欢。这是一套益智认知和AR教学相结合的贴纸书。本书主体部分以认知为主,可扫描,下方以益智类习题的形式让孩子来有选择性地贴上贴纸,做习题。AR效果逼真自然,习题益智科学,全面锻炼孩子的逻辑能力、艺术能力、创造能力、手脑协调能力等等。

百科 《AR立体贴纸书》(共6册)《AR立体贴纸书》是一套益智认知和AR教学相结合的贴纸书。本书主体部分以认知为主,可扫描,下方以益智类习题的形式让孩子来有选择性地贴上贴纸,做习题。AR效果逼真自然,习题益智科学,全面锻炼孩子的逻辑能力、艺术能力、创造能力、手脑协调能力等等。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情4

《托马斯和朋友早教贴纸书》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐《托马斯和他的朋友们》也是一部孩子们喜欢的动画片,讲述了在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开、心情愉快。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。这套书就是根据这部动画片做出来的贴纸游戏,是一套为2-3岁宝宝量身打造的贴纸游戏书,主要从数学启蒙、社会交往、智能启发、语言学习四个方面开发宝宝的潜能,让宝宝在游戏中学习知识,开发脑力,为宝宝的入园做好智力准备。对于小一点的孩子来说比较适合。

百科 《托马斯和朋友早教贴纸书》(套装共4册)本系列贴纸游戏书是一套为2-3岁宝宝量身打造的贴纸游戏书,主要从数学启蒙、社会交往、智能启发、语言学习四个方面开发宝宝的潜能,让宝宝在游戏中学习知识,开发脑力,为宝宝的入园做好智力准备。近400张“小手柄”贴纸,方便操作,鼓励宝宝自己练习撕和贴。每个章节后的“专家建议”涵盖2-3岁宝宝的常见问题,巧妙支招,帮助家长引导孩子快乐成长。游戏提示语采用了“问答”形式,便于亲子交流,能有效促进宝宝语言的发展。本系列还赠送了48张小火车认知游戏卡,包括12张反义词翻翻卡、12张小火车数字卡、12驻多多岛明星档案卡和12张小火车颜色卡,宝宝自己做卡片、玩游戏,并在有趣的卡片游戏中学逻辑、认数字、辨颜色……让宝宝在游戏中学习,在快乐中成长。另外,本系列采用大豆油墨印刷,绿色环保健康。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情5《儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐我们生活的这个地球,有太多太多的国家和地标建筑,对于孩子们来说早点了解一些地理知识,对孩子将来的各方面发展都有利,而且地理与人们的生活息息相关,观察一下你身边的一切可以说一定能看到许多有趣的地理现象,包括人口、资源、环境、工农业的进步与改善地理都起着重要的作用。从小就他让孩子了解各地的风土人情以及学习一些地区地理知识和人文文化知识,在游玩中学到知识。那么一本为孩子精心制作的儿童地理手绘地理贴纸图书,一定会让孩子们喜欢,插图手绘原创日系风格呆萌可爱,让学知识不枯燥。每册图书附赠4p贴纸,小朋友边找边贴边阅读,极大的加强了孩子们和读物见的”互动”

百科 《儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书》(共4册)这是一本非常精心制作的儿童地理手绘图书。书中有近千个插图造型,以日式绘风还原真实三次元实物,又不失童趣,比较适合孩子们。另外,全书以中国版图,和世界版图为依托介绍各自范围中极富特点的百科知识。此外,每册图书附赠4p贴纸,小朋友边找边贴边阅读,极大的加强了孩子们和读物见的”互动”,非常贴心实惠的贴纸书哦。 大贴纸、大开本、汉语拼音标注,插图手绘原创日系风格呆萌可爱,让学知识不枯燥。国内首套涵盖中国自然、中国人文、世界自然、世界人文两个范围两种知识方向的儿童启蒙地理知识。500张大贴纸、手眼结合学地理,实现幼儿专注力训练,小朋友喜欢的学习形式。专业地理儿童团队设计打造,国家标准规范地图版块设计、好玩有趣的地图绘本。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情6《世界地图:跟爸爸一起去旅行》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐刚说了地理知识对孩子很重要,那么旅行也是具有它独特的意义的,召唤所有小的探险家去探索这个世界。这是一本能让孩子们感知我们的世界并带给孩子们启发的地图,从各个方面汇集了为儿童的心灵和头脑打开一扇门的艺术和内容,这些内容将鼓励儿童拥有独立的学习探索精神、爱护环境并且尊重世界的多样性。浅显易懂的自然百科知识、丰富有趣地图插画,将现代与传统巧妙地结合。 孩子们眼中的世界,精彩纷呈、多姿多彩,这本地图的画手是英国资深的插画师,他的绘画色彩明亮鲜艳、风格生动活泼,更好的展现了世界不同区域的文化特色和自然风光。一定会深受孩子们喜爱。

百科 《世界地图:跟爸爸一起去旅行》(附赠197张国旗贴纸、百科知识版 精装绘本)这是一本画面形象生动的手绘中国地图集,全国34个省、市、自治区和两个特别行政区的地理和文化特色在这里得到了集中展示。全书内容从趣味地理的角度出发,根据儿童的认知特点,选取孩子们喜欢的事物和地理趣味点进行创作,书中不仅有基础地理信息、城市、河流、山峰、旅游景点和热点地名等,还包含各地具有标志性的建筑、自然景观、动物、植物、美食特产、风俗习惯,以及自然、历史、文化等许多中国各省与我们日常生活息息相关的有趣文化知识。送孩子一本《中国地图》,给孩子准备一把打开祖国地理奥秘的钥匙。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情7《你好,足球!》

这个冬天陪孩子一起玩起来——儿童贴纸类书籍推荐足球是风靡全世界的一项运动,很多孩子在很小的时候接触的第一个玩具就是足球,所以对足球有一定的天生喜爱感,通过足球牵橱的各国文化和历史也是很多很多。对于喜欢足球的小球迷们来说,这本书肯定特别喜爱,还具有一定的知识科普性。这本书是足球百科知识绘本以现代的、吸引人的信息图方式逃脱在球场之外,运用活泼明亮的色彩,大胆的图形视觉设计,将足球的历史、国际上的各大赛事以及与足球比赛有关的方方面面的知识生动地呈现在孩子面前,有好玩有有意思,孩子们一定完的不亦乐乎。

百科《你好,足球!》如火如荼的世界杯每天都热播着,对于孩子来说也许没有大人们那么疯狂,但是还是有很多孩子都喜欢足球这项运动的。足球是风靡全世界的一项运动,这本足球百科知识绘本以现代的、吸引人的信息图的方式跳脱在球场之外,运用活泼明亮的色彩、大胆的图形视觉设计,将足球的历史、国际上的各大赛事以及与足球比赛有关的方方面面的知识生动地呈现在读者面前:世界上吸引人的足球比赛都有哪些、哪个比赛的场面为热烈、巴西队和德国队的风格有什么不同、谁是世界上年薪高的球员……这本吸引人的视觉绘本将帮助年少的足球迷们迅速了解这项体育运动,完美地满足他们对这项运动的喜爱。该书非常有趣的儿童足球科普绘本,青少年足球启蒙必备。用信息图的方式讲述足球世界的故事、足球入门基础知识详解、世界各大足球联赛介绍,足球历史趣味百科。是一本知识与趣味、视觉与数据、体育与艺术的完美结合,好看又有趣的儿童足球科普绘本。让孩子在最短的时间内变成足球小达人,接近你喜欢的足球明星,GOAL!GOAL!这个暑期,一起来看世界杯。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情