一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

2018-10-28 10:00:00 29点赞 161收藏 26评论

掐指一算,还有十几天就是全民熬夜通宵也要清空购物车的双十一了,想到去年双十一那一晚,婶儿就咬得牙痒痒!一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

当你满怀激动算好手上的购物津贴如何组合使用更为合算,并准备动动小手一键付款的时候,网络竟...竟然瘫痪,纳尼???全都是因为购物车里有它—优衣库!一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

一直以来,优衣库以其面料较舒适,版型还可以,折后价格低廉这几大特点,成为了广大不太追求时尚(?)的diaos们(比如婶儿一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买? )的心头好。

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

其实,除了可能需要裁裤脚的原色牛仔裤,浓浓的IT民工风,哦不,是程序员风的法兰绒格子衬衫以及米其林轮胎即视感的轻薄羽绒服之外,优衣库的婴童产品同样值得放入你的购物清单。

优衣库的婴童产品好在哪?

在众多的快时尚品牌中,优衣库的质量在同等价位上绝对是占上风的,而宝宝的衣服,我们最看重的就是材质安全,这点在优衣库来说是做到了。

有人说,优衣库,那就是优秀的宝宝“衣库”啊,每次从优衣库出来都能手拎几件宝宝的小衣服。说了这么多,优衣库的婴童装到底好在哪呢?

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

我们都知道优衣库是日系风格,整体风格都是淡色调的。他家婴童服装的整体视觉效果与成人款相仿,基本款较多,和很多卡通的联名款:小猪佩奇、迪士尼、托马斯小火车等也深受宝宝们的喜爱。

优衣库的婴童线具体有BABY和KIDS两大系列,在水洗标上就能一眼看出,而BABY系又分为新生儿(3个月-24个月)和幼儿(18个月-36个月)两个阶段。

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

值得一提的是优衣库的婴童装大多都是密封包装,在结账的时候收银台小姐姐也会告诉你,密封包装产品一旦拆开是不退不换的。包装袋里还放有除甲醛的吸附纸,可以吸附掉新衣服上残留的甲醛,避免对宝宝身体的伤害。

哪些款式值得买?

连体衣

连体衣一定是小宝宝们的首选啦,优衣库的连体衣分很多种材质,种类也多多,很适合新生儿和小月龄宝宝。很多人会纠结新生儿选衣服的尺寸问题,在这里特别说一下,优衣库的新生儿尺寸分为50/60/70。优衣库有特别的新生儿尺寸50,但相对于大部分足月出生的胖宝宝们来说,那50就显得不是那么的实用了。

新生儿长袖连体衣两件套

官网价:79

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

婴儿/新生儿 圆领连体装(长袖)(2件装) 411240 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

小熊维尼长袖连体衣四套装

官网价:149

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

【3个月+】婴儿/幼儿(UT) DPJ套装(4件装) 412387 优衣库149元天猫精选去购买

婴儿/新生儿长袖压线连体装

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

【0-3个月】婴儿/新生儿 压线连体装(长袖) 409377 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

睡衣套装

大一点的宝宝一定要试试优衣库家的睡衣套装,其实就是秋衣啦。秋冬季节有纯棉双层压线款和摇粒绒材质的,适合在暖气房里当家居服穿。春秋季是纯棉材质,打底穿也很优秀。婶儿有事儿没事去趟优衣库就会给娃买回一两套。

婴儿/幼儿压线睡衣

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

婴儿/幼儿 压线睡衣(长袖) 409446 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

婴儿/幼儿弹力细摇粒绒睡衣

舒适度:★★★★☆

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

婴儿/幼儿 弹力细摇粒绒睡衣(长袖) 411733 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

外套

不得不说,优衣库家的外套性价比很高,尤其是当下季节的棉服,轻便的材质,面料也做到很柔软,最主要的是价格美丽,妈妈们怎能不爱?

婴儿/幼儿轻型WARM PADDED拉链连帽外套

双11预售价:179

颜值度:★★★★☆

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

【11.11预售】婴儿/幼儿 轻型WARM PADDED拉链连帽外套 400385179元天猫精选去购买

婴儿/幼儿 轻型WARM PADDED拉链连帽外套

官网价:129

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

婴儿/幼儿 轻型WARM PADDED拉链连帽外套 405570 优衣库UNIQLO129元天猫精选去购买

婴儿/幼儿 轻型WARM PADDED两面穿大衣

官网价:199

一大促就使购物车瘫痪的优衣库,到底有啥值得买?

婴儿/幼儿 轻型WARM PADDED两面穿大衣 412649 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

Emm……说了这么多优衣库值得买的婴童装,相信泥萌也和婶儿一样,会在购物车里选上几件准备双11下单,剩下的可能就要...交给网速了!

今天的留言区,和张婶儿唠唠

“你买过哪些好看好穿的优衣库宝宝装?”