一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

2018-10-17 18:02:10 16点赞 24收藏 12评论

前言:都说二胎照猪养,不是没有道理;万年老二的悲哀,也不是没有道理;但是时代总是与时俱进的,过去的经验不能全部照搬或者认定,新时代的二胎,总会有不一样的惊喜一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略 “因为舞台是死的,社会是活物。”生活在社会变迁中的我们,记录当下自己的生活也显的有那么些意思了。

上一辈父母,兄弟姐妹众多,我们从小都有七大姑八大姨的,到了我们85后,独生子女(the only child)应时代而生,一个个从小被社会舆论称呼过为小皇帝小公主的群体,上了学被认为没有担当的群体,到了现在已经是被90后00后拍死在沙滩上的群体了。我们赶上了二胎时代,我也从一个二胎抵制者走上了二胎孕育者这条路,生活何其的反转何其的无法言说啊。。。毕竟当妈的,自己身上的肉,舍不得不要,就咬牙和家人商量后,保住了自己的二胎,开启了18年的二胎征程。

正文:

因为有过老大,所以在囤货买买买上面可以说是有自己的一席经验了,除了宝宝用品很多不用再买,大头仍然是纸尿裤之外,孕后期孕妈服饰,也主要以老大那会儿买的为主,一切以省钱为主!!

因为个人品味关系,喜欢宽松的衣服居多,所以孕中期之前的很多上衣都是日常穿搭,不用多买。夏季宽松的T恤,长裙都是非常好的选择,某宝的孕妇短裤十几块二十几块就可以解决夏天。入了秋冬后的孕晚期稍微会比较麻烦些,宽松的卫衣,长裙是非常好的选择,背带裤也不一定非要买母婴店里面的孕妇款,比较整体还是比较chou和贵的不是(土豪请忽略我这句话一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略 )选择不是专门孕妇装的好处就是,生完了依然可以继续穿啊!当然,孕妇裤或者打底裤还是得配一两条两三条的。

夏天:

这是为了夏天搭配t,买过的裤子。

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

这是今年夏天伟岸庞大的背影。。。。

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

另外就是各种长裙,就完美地度过了夏天了~~

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

漫长的夏天过去就是短暂的美好的秋天啦~

秋天:

今年的北京入秋后基本没有秋老虎,很快的就冷了下来。这是一周前的秋叶

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

这是今天的秋叶。

一场秋雨一场寒。

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

我就在这里班门弄斧的晒晒自己孕期的秋天主要搭配了,欢迎美妈们批评指正。一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

这款是16年入手的一款,商场实体店看到后觉得不错,然后天猫活动时候入手,下来二百多。全棉的,不厚,16年穿了一个多月,今年又妥妥得穿了两个多月,可谓是非常有利用率了!搭配短袖或者长袖,让自己舒舒服服的从初秋到中秋。

这是国庆期间。

这是国庆前。

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

这是下雨冷了时候搭配长袖,出门再来一个外套就好。

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

前几天的冷空气降温又冷了起来,厚打底裤出来了,宽松卫衣上场搭配孕妇裤。或者打底裤搭配毛衣或者长裙。

亲爱得孩子爸照出了一米二的我。。。。

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

这款阿迪的长款针织衣不厚,秋天穿非常合适。170的大码加上刚好五折活动,就入手了。类似得长款毛衣针织衣,孕后期穿上非常不错,打破了只能穿孕妇背带裤的桎梏。

之前几年买得毛衣和卫衣

宽松衣服的用处

毛衣

宽松卫衣

一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

关于外套,偶尔借老公衣服穿下也是很好得选择哦一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

所以我的孕后期秋季穿搭购买原则就是:裤子打底裤是孕妇专用的+宽松的正常衣服(不买专门的孕妇装)

好啦,记录自己今年秋季穿搭就是这样啦,本身还打算买枣红色的裙子,但是今年的北京入秋竟然木有秋老虎,快快就冷了下来,深秋的大衣我已经穿了一周了。

冬天:

冬天就是同款秋天打底配上老妈的羽绒服穿到生了吧一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略 毕竟省下的钱,还要买纸尿裤不是。

再次感谢翻阅到此的朋友,我的原则就是能省就省,要省的开心漂亮(自认为好看就行一个二胎孕妈的省钱穿搭攻略

以上。