由生化3重制引发的装机

2019-12-28 17:26:31 6点赞 6收藏 17评论

原本打算等明年新家装修的时候多给老婆报预算装个机的,但是前几天上B站看见生化三重制版明年发售,那心里就跟猫抓一样,生化2重制都错过了,难道还要再看别人玩生3重制吗?老男人难道不能自己体验一把,找回童年的乐趣吗?

于是就默默的盘算装机的钱从哪里来,工资全部上缴还房贷,微信也没几个钱,没想到这时候大学宿舍的老二突然微信联系我说给我转个帐,由生化3重制引发的装机 ,钱是前几年他家里有人做手术借的,就没打算他还,没想到在我为难的时候他突然出现了,由生化3重制引发的装机 。前几天老婆看优酷的鹤戾华亭说广告太多,催我买会员,在考察一番后,还是天猫88会员划算,送的有优酷,虾米的会员,还有一张满1000-100,500-50的3C券,正好用上,就在值得买上看天猫上有3500X加B450迫击炮Max的推荐, 用减100的券后1219元,就决定不再等元旦了, 早买早享受!

由生化3重制引发的装机

同时在京东下单了十铨冥神3000 8G的内存,哎!早知道上咸鱼了,有350两根的,顿觉损失1个亿!我昨晚在闲鱼上又180收了一根红色的冥神3000,组双通道还要把散热换了,又要花钱,真是无底洞!又在淘宝358买了个RX580 4G 的矿卡,店保三年,我买回来四天,烤机什么的还行,50分钟一直维持在63度左右,矿卡这东西看命吧!电源是14年买的撒哈拉魔龙550w,一直稳定运行到现在,固态是去年买的,本来准备买海康的c2000 pro或者东芝的500,没钱以后再说吧,准备以后直接入个1T的!

由生化3重制引发的装机

把原来的机箱全部拆开,打扫下卫生就开始装机!

由生化3重制引发的装机

上Cpu,涂硅脂,3500X原装散热自带硅脂,不想用,就去街上买了2块的硅脂,拆原来散热器的时候,用平口螺丝刀撬的时候还把手划伤了,哎!

由生化3重制引发的装机

装好以后的样子,散热器有些大,想组双通道内存只有换散热,等我那条内存回来再说,看上玄冰400,出新款的不用滴血认亲了!又安了2个机箱风扇,一个前边,一个后边,组个风道。

由生化3重制引发的装机

我看大家都喜欢在机箱里放个玩偶手办什么的,我也跟风放个古迪航天飞机里配的月球车!由生化3重制引发的装机

由生化3重制引发的装机

开机后,cpu散热器是原来在淘宝上买的杂牌四热管,效果挺好的,就是风扇灯太low,跟效果图完全不是一个档次,跑分图什么我就不放了,值得买上一大堆,机器自己用这好就行,我剪4k的视频什么的完全无压力,比上台机子好太多了,上台机子XT3拍的1080P 50帧的视频素材PR里放着都卡,输出个视频等半天!由生化3重制引发的装机

由生化3重制引发的装机

马上就过年了,提前祝大家新年快乐,生活幸福!

信仰之标!AMD YES由生化3重制引发的装机

• 喜欢玩单机,就老老实实买个ps4或者xbox吧,显卡花的钱 不值得。

[得意] 300多的矿卡,不心疼,奔40了偶尔玩玩,有钱有时间也找不回当年玩的那种乐趣了,我现在就是B站上看娱乐攻略初见什么的,你真让我玩说不定还没那乐趣,现在年纪大了什么都是情怀 [喜极而泣]

哟?!同好!

• 不滴血认亲,咋确定散热器属于你的? [大吃一惊] [大吃一惊] [无所谓]

这个散热器风扇太大,散热管挡了2条内存插条,组不成双通道,已经下单新的玄冰400,新扣具不再认亲了,等回来发个开箱

• 358的584还三年保修,有关键字吗?老哥

淘宝的无极科技,不过建议慎重,我这几天看值得买帖子好像是570或者470刷的Bios,换的散热器,我也分辨不出来是真是假,不过想想价钱,如果真店保三年也真是不亏,下单要想明白,毕竟是矿卡!

• 我也装了一台这样的,大件配置几乎一样

[脸红] 今年流行款,都这样配,我又咸鱼买了根内存,新款的玄冰400,原来那个散热器挡2根内存插条

我用的CPU自带散热器,感觉还行,不超频

• U体质怎么样

我开了性能模式,就是正常运行4.2G

• 显卡哪家店?