家具生活 篇二:论新家布置任务之笔记本电脑桌

2019-03-31 11:54:59 2点赞 6收藏 3评论

上篇说到,来到北方城市开展工作租住两室一厅,结果屋内任何家具都没,作者购买的第一个家具是床头柜,满足了躺在床上玩手机的欲望。这不一晃半个月过去了,突然内心萌生一种念想,总不能下班和休息的时间都在度过吧!于是乎立马打开京东app,想买一个笔记本电脑桌,大的、小的、高的、矮的、贵的、便宜的、宽的、应有尽有,为了满足自己暂时的需求,首先得放得下一个笔记本,其次灵活小巧,美观简洁,最主要的是便于携带,价格适中,在各种维度的筛选之下,选择了这款,下面就详细的为大家介绍一下。论新家布置任务之笔记本电脑桌

整体为上下结构,主要适合坐在床上使用笔记本 上部分为桌面,下部分为支撑地面的钢结构整体为上下结构,主要适合坐在床上使用笔记本 上部分为桌面,下部分为支撑地面的钢结构

桌面长:600mm、宽是:40mm 颜色:白色、黑色、枫木色 本来想黑色防脏桌面长:600mm、宽是:40mm 颜色:白色、黑色、枫木色 本来想黑色防脏

论新家布置任务之笔记本电脑桌

桌体:为3段钢结构组成:分别为上端弯曲、中端L形状铁、中间模板固定组成,弯曲和L状铁由黑色大螺丝组成,可以上下调节高度,两个支持支架中间由一块木板固定。

论新家布置任务之笔记本电脑桌

底部四个轱辘由轱辘自带螺丝固定到位,操作简单

安装时使用的工具,梅花起子一把、扳手🔧一个,都是厂家配送,梅花起子用来固定木板,🔧用来固定四个轱辘。安装时使用的工具,梅花起子一把、扳手🔧一个,都是厂家配送,梅花起子用来固定木板,🔧用来固定四个轱辘。

调节桌子的高低部位,黑色的旋钮按钮是松紧作用调节桌子的高低部位,黑色的旋钮按钮是松紧作用

桌面和支架固定位,是由左右各两颗螺丝钉固定,感觉固定的很紧桌面和支架固定位,是由左右各两颗螺丝钉固定,感觉固定的很紧

固定支架的木板:也是由左右两侧各两颗螺丝钉固定,木板上的螺丝不动,不需要任何操作。固定支架的木板:也是由左右两侧各两颗螺丝钉固定,木板上的螺丝不动,不需要任何操作。

整体使用感觉只能给80分,具体跟大家详细说来

建议大家别买黑色,本来想黑色不容易看到脏,其实是自己想多了,太容易看到手指指纹,而且特别不容易擦掉,我都是用的湿纸巾擦的,安装的时候及时带上白色手套,但使用过程中无法避免指纹的,建议买枫木色。建议大家别买黑色,本来想黑色不容易看到脏,其实是自己想多了,太容易看到手指指纹,而且特别不容易擦掉,我都是用的湿纸巾擦的,安装的时候及时带上白色手套,但使用过程中无法避免指纹的,建议买枫木色。

看到没有,桌子的边缘突起特别严重,特别不好看,作为处女座的我,心里特别膈应。看到没有,桌子的边缘突起特别严重,特别不好看,作为处女座的我,心里特别膈应。

最后就是这四个轱辘,安装上去以后,可以滑动,但整个桌子不平,我以为就是这样设计的呢?谁能告诉我怎么办?最后就是这四个轱辘,安装上去以后,可以滑动,但整个桌子不平,我以为就是这样设计的呢?谁能告诉我怎么办?

黑色的桌子、黑色的笔记本、黑色的鼠标黑色的桌子、黑色的笔记本、黑色的鼠标

整体感觉使用一般,不是很喜欢,因为有瑕疵,但整体风格可以给95分,细节方面处理的不是很满意,总分给80分

优点:简洁、简易、简单、趴上去桌子可以承受的住,站上去没试过,方便使用,不需要再躺在床上。占用空间比较小,高低可升降,价格适中,快递比较快。

缺点:桌面不耐脏,指纹容易留下不易擦除,四个轱辘不平稳,桌子边缘骨气有瑕疵。

综合来讲不是很好,推荐购买指数只能给3颗🌟。

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

电脑书桌美式简约款正品必购经久磨砂黑防水防潮环保无甲醛超值

树具 书桌简约现代家用电脑桌台式办公桌简易小学生写字桌子卧室学习桌 80*45CM拉丝橡木白架 蝴蝶钢架 宽大桌面

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

美宜德曼 L型办公电脑桌

美宜德曼 L型办公电脑桌

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck TZ3 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Brateck DWS29/-01 升降电脑支架

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

FITSTAND 电动升降桌升降台站立式办公书桌折叠增高架电脑显示器桌上工作 黑色

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米单桌+书桌椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米单桌+牛角椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米原木色单桌)