家具生活 篇二:论新家布置任务之笔记本电脑桌

上篇说到,来到北方城市开展工作租住两室一厅,结果屋内任何家具都没,作者购买的第一个家具是床头柜,满足了躺在床上玩手机的欲望。这不一晃半个月过去了,突然内心萌生一种念想,总不能下班和休息的时间都在度过吧!于是乎立马打开京东app,想买一个笔记本电脑桌,大的、小的、高的、矮的、贵的、便宜的、宽的、应有尽有,为了满足自己暂时的需求,首先得放得下一个笔记本,其次灵活小巧,美观简洁,最主要的是便于携带,价格适中,在各种维度的筛选之下,选择了这款,下面就详细的为大家介绍一下。论新家布置任务之笔记本电脑桌

整体为上下结构,主要适合坐在床上使用笔记本 上部分为桌面,下部分为支撑地面的钢结构整体为上下结构,主要适合坐在床上使用笔记本 上部分为桌面,下部分为支撑地面的钢结构

桌面长:600mm、宽是:40mm 颜色:白色、黑色、枫木色 本来想黑色防脏桌面长:600mm、宽是:40mm 颜色:白色、黑色、枫木色 本来想黑色防脏

论新家布置任务之笔记本电脑桌

桌体:为3段钢结构组成:分别为上端弯曲、中端L形状铁、中间模板固定组成,弯曲和L状铁由黑色大螺丝组成,可以上下调节高度,两个支持支架中间由一块木板固定。

论新家布置任务之笔记本电脑桌

底部四个轱辘由轱辘自带螺丝固定到位,操作简单

安装时使用的工具,梅花起子一把、扳手🔧一个,都是厂家配送,梅花起子用来固定木板,🔧用来固定四个轱辘。安装时使用的工具,梅花起子一把、扳手🔧一个,都是厂家配送,梅花起子用来固定木板,🔧用来固定四个轱辘。

调节桌子的高低部位,黑色的旋钮按钮是松紧作用调节桌子的高低部位,黑色的旋钮按钮是松紧作用

桌面和支架固定位,是由左右各两颗螺丝钉固定,感觉固定的很紧桌面和支架固定位,是由左右各两颗螺丝钉固定,感觉固定的很紧

固定支架的木板:也是由左右两侧各两颗螺丝钉固定,木板上的螺丝不动,不需要任何操作。固定支架的木板:也是由左右两侧各两颗螺丝钉固定,木板上的螺丝不动,不需要任何操作。

整体使用感觉只能给80分,具体跟大家详细说来

建议大家别买黑色,本来想黑色不容易看到脏,其实是自己想多了,太容易看到手指指纹,而且特别不容易擦掉,我都是用的湿纸巾擦的,安装的时候及时带上白色手套,但使用过程中无法避免指纹的,建议买枫木色。建议大家别买黑色,本来想黑色不容易看到脏,其实是自己想多了,太容易看到手指指纹,而且特别不容易擦掉,我都是用的湿纸巾擦的,安装的时候及时带上白色手套,但使用过程中无法避免指纹的,建议买枫木色。

看到没有,桌子的边缘突起特别严重,特别不好看,作为处女座的我,心里特别膈应。看到没有,桌子的边缘突起特别严重,特别不好看,作为处女座的我,心里特别膈应。

最后就是这四个轱辘,安装上去以后,可以滑动,但整个桌子不平,我以为就是这样设计的呢?谁能告诉我怎么办?最后就是这四个轱辘,安装上去以后,可以滑动,但整个桌子不平,我以为就是这样设计的呢?谁能告诉我怎么办?

黑色的桌子、黑色的笔记本、黑色的鼠标黑色的桌子、黑色的笔记本、黑色的鼠标

整体感觉使用一般,不是很喜欢,因为有瑕疵,但整体风格可以给95分,细节方面处理的不是很满意,总分给80分

优点:简洁、简易、简单、趴上去桌子可以承受的住,站上去没试过,方便使用,不需要再躺在床上。占用空间比较小,高低可升降,价格适中,快递比较快。

缺点:桌面不耐脏,指纹容易留下不易擦除,四个轱辘不平稳,桌子边缘骨气有瑕疵。

综合来讲不是很好,推荐购买指数只能给3颗🌟。

说说我家的家具
话题:说说我家的家具 +关注