神秘物件 篇三:开箱晒物之不知道什么玩意

拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注<

其实我叫成后启,我的爱好就是拆包,尤其是拆不知道什么玩意的包,特别有感觉,因为会出现意想不到的惊喜。人生嘛平凡生活,总想着每天都能出一些意外,给一些惊喜,这样生活多少能有点乐趣。

我呢也不是很多金,如果天天都能拆包,那就得天天买买买,这样的经济实力不是我能所承受,整天能胡扯的本事加上爱拆包的兴趣爱好,如果这样的梦想能实现那就再好不过了。

偶然有一天,进入了一个不知道什么玩意的组织,大概意思是卖货的商家需要会胡扯的人针对产品絮叨一番,产品免费提供,只需要我这样的人提供地址即可。我吧感觉也不损失什么,就留了地址,没想到还真有人给我发快件,那正好满足了我的兴趣爱好,也能把不知道什么玩意的东西分享给大家

首先看下从哪发来的吧!

貌似是北京的貌似是北京的

拆包晒物

这是整件包裹的大小,显示器是21寸的,比例看看这么大,于是我准备了钳子、起子、美工刀、剪子、六角扳手等工具准备开包。这是整件包裹的大小,显示器是21寸的,比例看看这么大,于是我准备了钳子、起子、美工刀、剪子、六角扳手等工具准备开包。

包装还不错,里面还加了一层气泡垫,目前我是先用剪刀把白条剪断,接着拿美工刀将外围的牛皮纸划开,里面一层如图所示,我接着下一步打开气泡膜。包装还不错,里面还加了一层气泡垫,目前我是先用剪刀把白条剪断,接着拿美工刀将外围的牛皮纸划开,里面一层如图所示,我接着下一步打开气泡膜。

哇哦,别说这个盒子还蛮好看的,不知道里面是啥,食品?茶叶?还是什么鬼?气泡膜用美工刀划开即可,看来我准备的钳子、起子、六角扳手是用不到了。哇哦,别说这个盒子还蛮好看的,不知道里面是啥,食品?茶叶?还是什么鬼?气泡膜用美工刀划开即可,看来我准备的钳子、起子、六角扳手是用不到了。

细节展示

唐诗三百首,现在书的包装都豪华到这种地步了吗?浅绿色的跟锦缎一样,书全是用保鲜膜封起来的。具体几本没数,一会展示给大家看。桌子不是很大,怕工具掉地上,就全部放到盒盖子里了,早知道是书干啥还准备其他工具了,失望中还是给我带来了不少惊喜,不过我这个单身的人要儿童读物干啥呢?估计真的是让我发挥胡扯的优点的吧唐诗三百首,现在书的包装都豪华到这种地步了吗?浅绿色的跟锦缎一样,书全是用保鲜膜封起来的。具体几本没数,一会展示给大家看。桌子不是很大,怕工具掉地上,就全部放到盒盖子里了,早知道是书干啥还准备其他工具了,失望中还是给我带来了不少惊喜,不过我这个单身的人要儿童读物干啥呢?估计真的是让我发挥胡扯的优点的吧

这个感觉就迷糊了,感觉意境很美,两个封装每个封装都是四本书,连着唐诗三百首9本书,还有12张小卡片估计是书签之类的吧这个感觉就迷糊了,感觉意境很美,两个封装每个封装都是四本书,连着唐诗三百首9本书,还有12张小卡片估计是书签之类的吧

右侧四本书脊,分别是风、花、雪、月右侧四本书脊,分别是风、花、雪、月

风、这本封面插画确实让人很是喜欢,反正我喜欢,江河晚舟,槐花春燕,又是绿叶红花,一片夏季繁花似锦,真是风暖鸟声碎的意境。天涯人落处?风、这本封面插画确实让人很是喜欢,反正我喜欢,江河晚舟,槐花春燕,又是绿叶红花,一片夏季繁花似锦,真是风暖鸟声碎的意境。天涯人落处?

这是左侧的四本书脊,分别是春、夏、秋、冬四季。这是左侧的四本书脊,分别是春、夏、秋、冬四季。

春的插画,又如人烟想入偏偏,远处亭台楼阁、拱桥春水,岸堤垂柳,一叶孤帆,无处藏鸭,近景寒梅盛大绽放,怜故人何在?情郎山高水长,佳人也不知今在何方,故有春江花月夜,唯独无人烟,美景凄凉。春的插画,又如人烟想入偏偏,远处亭台楼阁、拱桥春水,岸堤垂柳,一叶孤帆,无处藏鸭,近景寒梅盛大绽放,怜故人何在?情郎山高水长,佳人也不知今在何方,故有春江花月夜,唯独无人烟,美景凄凉。

十二张书签,设计精美,排列有序,分别以:春夏秋冬、风花雪月、江鸟叶绿命名,已经非凡,仿佛自身就在那盛唐时期富饶江南。十二张书签,设计精美,排列有序,分别以:春夏秋冬、风花雪月、江鸟叶绿命名,已经非凡,仿佛自身就在那盛唐时期富饶江南。

这个唐诗三百首好像与之前的书的意境格格不入啊,还是个儿童注音美绘本,不知道是什么鬼,估计是个赠品吧这个唐诗三百首好像与之前的书的意境格格不入啊,还是个儿童注音美绘本,不知道是什么鬼,估计是个赠品吧

整体感觉非常好,可能我也是性情中人吧,满身透露出的就是胡扯的本事

优点:简洁大方,豪华精装,低调内涵,富有意境,古典优

缺点:为啥配个儿童注音版的唐诗三百首?感觉不是很搭,如果是赠品也不错吧

满满的五颗星,100分可以给98分

喜欢的可以下手,还有还有,没有气味,是不是因为我没有拆那个封装的原因呢

荐书团
话题:荐书团 +关注