为了还愿入手的kindle

其实长草kindle许久了,一直没下决心入手,平时在手机上看个小说也不错的,看到好多值友入手的kindle沦为泡面神器,想想自己会不会买来吃灰呢?上次申请惠普轻系列A3数码复合机M433a众测时许了一个愿,如果中选的话就入一个kindle还愿,张大妈果然善解人意,让我如愿以偿,那么我就不犹豫了,准备入手一个。前段时间值友从并夕夕买了不少,最终考虑再三我还是在某东购买,价格贵出来150元左右,也无所谓了,反正在大妈发稿有金币加成,时间长了换个京东卡就回血了,售后上我更信赖京东的。买了套装,带着保护套,总计1028,用优惠券之后实付998。

【套装】全新Kindle paperwhite 第四代电子书阅读器 8G版 * Nupro炫彩联名版-灵动鹤1028元京东去购买

其实我觉得入手kindle应该不会吃灰,大女儿上小六,假期指定阅读书目不少,以后还要增加阅读量,kindle是个好工具。以后自己或者媳妇也可以用它来充电学习,再将来小女儿也可以用的呀,现在看来还是信心满满可以物尽其用的。

按以往下单的规律,第二天就能到货,这次可能年底原因配送员太忙,3天还没送过来呢,好在离配送点比较近,我就上门自取了。

用个京东的塑料袋就给打发了

为了还愿入手的kindle

打开袋子,里面装的就是保护套和kindle本体

为了还愿入手的kindle

保护套感觉质感不足,有点廉价的赶脚

为了还愿入手的kindle

具有自动唤醒或休眠的功能,也能起到一定保护作用,聊胜于无吧。

灵动鹤版本的

背面

打开看看

主角登场了!

为了还愿入手的kindle

从包装看比较轻薄,入手没一点分量,轻飘飘的感觉,有点忐忑啊。

所见即是所得,就是图中的模样所见即是所得,就是图中的模样

为了还愿入手的kindle

包装箱用胶纸固定,很容易打开

里面又是一重包装里面又是一重包装

为了还愿入手的kindle

上侧是kindle,下侧是数据线(充电线)

取出kindle,感觉平平无奇啊,很不起眼的家伙,大家却是爱恨交加取出kindle,感觉平平无奇啊,很不起眼的家伙,大家却是爱恨交加

背面是亚马逊的标识

为了还愿入手的kindle

线材的质感还不错,挺结实的,接口是micro USB ,有点low

简单说明简单说明

侧面看kindle确实比较薄,之前几代的产品没见过,初次见觉得本该如此啊侧面看kindle确实比较薄,之前几代的产品没见过,初次见觉得本该如此啊

装上保护套看看装上保护套看看

加载中加载中

进度条慢慢加深进度条慢慢加深

亮点如上亮点如上

为了还愿入手的kindle

可以使用现有的亚马逊账号登陆,如果登陆的是国际账号比如美亚的,kindle商店显示英文版的,机器的蓝牙功能会显示,如果是中亚账号,则不会显示蓝牙选项,赠送了66元的购书券只能用中亚账号提取。

连接电脑时会显示如上信息

机子到之前就准备了几套电子书,看了TXT版本的绝代双骄,有时会有乱码,有时点一下发现找不到刚刚看的节点了,有点乱。在百度云盘找了一些资源,下载时经常会出现网络异常,好歹下载完成,给大女儿选了几部,居然看得津津有味,我暂时还机会看了。为了还愿入手的kindle 刚开始对墨水屏确实不适应,闪屏拖影啥的让我心里拔凉拔凉的,话1000块就来这个呀,后来适应后觉得跟实体书的感觉挺接近,时间长了眼不累,再加上便携性强,容量也够用,慢慢体会到它的好处了!

作为电子产品,大家一向认可的原则就是买新不买旧,kindle这是第四代了,据说比前代升级的不多,这个我当然没啥发言权,我只知道目前于我而言它是一个好工具就行了。购买价格998确实比其他许多值友贵一点,权当就买个售后吧,某东这方面我还满意,贵点也就认了。再一条就是阅读体验不错,书籍的获取方式多样,可以kindle商店购买,也可以网络上各种下载,相当于一座图书馆随身,我觉得kindle还是值得买的。假期里优哉游哉读几本书还是不错滴!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注