准爸爸的漫漫备货路 篇二:谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

2019-01-10 16:07:44 20点赞 90收藏 16评论

作为准奶爸,前面一篇说了我囤了超多东西谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢? 因为LD怀孕到现在经过了双十一双十二黑五圣诞元旦,5大剁手节。。有些刚需的东西,反正要买,那就买买买!谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢? 在所有备货的奶妈奶爸心中,有几种东西是一定要买而且要买好的,包括奶粉,包括尿不湿,当然也包括今天讲的棉柔巾和湿巾。

那么市面上这么多的棉柔巾和湿巾的牌子到底买啥呢,全棉时代这么贵,到底什么价好下手呢谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢? 好费脑。。当然土豪看都不看活动,直接店里去买!

先晒一下我囤的棉柔巾和湿巾谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

大家可以看到,我棉柔巾明显比湿巾囤的多多了,这是因为我个人觉得棉柔巾随时可以变湿巾,湿巾只能是湿巾,而且湿巾的水密封这么久,吹的太好我也不是很放心,不会用来擦脸和屁屁,棉柔巾蘸水可以温水,秒变温热的湿巾,擦脸擦屁屁都可以谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

之前看了一个评测,是棉柔巾的各个方面的评测,具体我就不说了,有做广告嫌疑,但是最后的结果让我 有点吃惊,居然各个进口国产牌子测下来,好奇的分数是最高的,在各个方面基本都领先,只有全棉时代没有被拉开较大差距,当时我已经囤了不少全棉时代了,所以我又趁着活动买了2袋好奇,打算试试效果

这里普及一个小知识,棉柔巾大家都会说自己是纯棉的,但是大家仔细看棉柔巾的成分,有的是无纺布,有的是水刺无纺布,也有的直接写100%纯棉,还有的写100%棉花,其实万变不离其宗,都是全面无纺布做的,所以我们主要以手感(是否柔软细腻,是否光滑,厚重还是轻薄,弹性怎么样),清洁度(分干,湿清洁度)2个方面来看到底买啥

关键来了,晒一下我的购买成本,其实我囤货的时候全棉时代涨的挺厉害,问了群里的宝妈们,17年囤货明显价格低很多

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

这是双十二时候天猫旗舰店买的2箱,价格会比双十一京东买的一箱还要便宜点

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

虽然我主要囤20*20的大张款,但是这个小号在新生儿的时期还是很好用的,不会浪费

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

这是京东双十一旗舰店囤的一箱,均价超过了10元一包,要知道这是双十一,17年的好价可是7元这样

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

这就是我唯一囤的一点湿巾了,稍微买了一点以备不时之需

后来买的2包好奇,价格比全棉时代便宜不少,5元多一包

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

我囤棉柔巾,咨询了很多人,都说20*20的是最好用的,大张,所以可以看到大张的我囤了最多,但是在新生儿的阶段,11*20小张的已经够用,那就没必要浪费了,毕竟同是100抽,小号的一盒只要6.75,而且带出门也比较方便,所以趁着活动叠加applepay-10的活动,98元买了16盒,只要6元一盒

棉柔巾的保质期基本都是 3 年,都不能接近火源,都不能扔进马桶,不易破不掉屑

谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?

湿巾的保质期会短一点,一般都是2年左右,同样不能扔到马桶内,因为各个品牌湿巾水质的问题,如出现皮肤使用后异常和不适,就千万不能使用了,这也是我不太愿意囤湿巾的原因,不如棉柔巾直接蘸纯水使用

以上就是我在孕期囤的棉柔巾和湿巾,以及活动期间购买的参考价格,希望给也在孕期备货以及计划有孕期的各位大佬一点参考和帮助,如果能有一点打赏就最好了谁都得囤的棉柔巾和湿巾,怎样算好价呢?