改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

2019-01-14 11:41:27 25点赞 194收藏 37评论

前言

说起阳台晾衣架,第一反应便是装在顶上的电动/手动晾衣架,电动也基本普及,而对于楼主这样的小户型,一个阳台,一个晾衣架显然是不够的,何况还有宝宝的存在。

而说起邦先生,楼主已经不陌生了,之前众测出现过电动晾衣架等产品,虽然在此之前没有使用过,但也记在了心里。

直到前段时间,看到了站内推荐,新品首发,于是决定入手。

国内新品发售:邦先生x 折叠晾衣架 435*370*1045mm99元包邮晾晒有层次节省空间不占地小米有品5日10点邦先生X折叠晾衣架新品开售,售价99元。晾晒收纳利器,可入~此款邦先生x折叠晾衣架采用可折叠设计,使用时向上拉开,即可拥有三层晾衣空间;折叠后架体厚度仅为9cm,可轻松收纳家中任意角落,还你更多居家空间。三层空间结构,共11根晾晒杆,拥有超大晾晒容量,可承受无法成为野兽的我们| 3 评论19 收藏103去购买邦先生X折叠晾衣架99元小米有品去购买

99的首发价格,感觉有一些贵?评论中也不乏不看好这款产品的值友,而楼主看了页面的一些介绍后,还是决定入手,感觉还是比较能改善楼主家现状的,同时为大家一探究竟!

开箱展示

▼邦先生是有品合作的商家,而作为新品首发,包装的整洁度还是令人失望的。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼包装比较简单,也没有其他配件及赠品。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼做工上来看,不论是横档还是支撑架都没什么问题,光滑无瑕疵,不过材质算不上硬,它走的也是“轻量化”路线。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼上方的卡扣,活动灵活。横档是可以延展开的,有一个连接扣。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼先附上尺寸,再来看体验。

使用体验

▼晾衣架的收合非常方便,领导的姿势不太对,其实直接手握两边就可以顺下展开了。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼展开至平后,只需要将两个卡扣卡进,再降侧面滑扣滑上固定住即可。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼固定好后,可以左右拉开,拉至适合的长度,最长延伸至75cm,无需固定即可使用。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼底部有防滑脚套设计,且不伤地板。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼灵活转轴,轻松展开,稳定性不错。

改善阳台

为什么说能改善楼主的阳台呢,并不是因为楼主没有落地架,而是之前的落地架用久了觉得一般,比较碍事(还记得最早楼主还是粉它的改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评 ),其实也不能说原来的不好,纯粹是因为占空间。

▼那么就先来看看原来的环境和产品吧。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

▼也附上原来的购买链接吧,来自京东自营,标价一百出头,活动五折吧,塑料材质。

宝优妮 阳台可旋转婴儿衣架 三层大容量晾衣架 DQ0973-2109元京东去购买

简单谈谈这款的优缺点:

优:身材细小,可挂可夹。

缺:高度过高,不可调节。

▼再看看邦先生的效果,这是拉倒最宽的状态,显然顺眼了许多。

改善阳台晾晒环境:邦先生X折叠晾衣架 简评

相比修身晾衣架而言,也有其不足或不同之处:

1、缺乏了架子,袜子会不太方便,需要自买挂钩夹;

2、顶部可直接摆鞋子,这点是此前所没有的;

3、诚如值友们所言,顶部晾晒鞋子,如果过湿,会滴水至下面的衣服,所以不适合放湿透了的鞋。

其他参数方面,邦先生的承重力为7.5kg,自重2.33kg

这是一款极简设计、安装使用极其方便的落地晾衣架,移动也方便,亮点除了顶部可放鞋子外,可以任意调节宽度,足以满足日常阳台晾晒工作。

不足之处除了没有夹子外,也不宜晾晒过湿的衣物,最好脱水。

99的首发价,相信未来还会有所下降,降个二三十,可以说是性价比比较高了!

感谢收看,家中有需的值友可关注。