风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

2019-06-29 18:26:00 14点赞 66收藏 42评论

从来没有在海外买过东西,之前也见过不少身边人海淘,但每每一想到语言的不便以及转运的麻烦和被税的风险,就导致我懒于下手。一次偶然的机会看值友说起有家德国网站专门卖摩托骑行装备,不用转运,可以直邮,现在还支持中文界面,付款用paypal和信用卡都可以。简直是懒人的福利啊有木有!于是继续上网查资料,查攻略,咨询信用卡办理,一切准备就绪,注册账号

进入首页看到的是促销广告与廉价的翻译,看不惯的也可以修改语言,不过聊胜于无,界面还是比较简洁,一目了然进入首页看到的是促销广告与廉价的翻译,看不惯的也可以修改语言,不过聊胜于无,界面还是比较简洁,一目了然

注册界面注册界面

注册的时候不会英文的直接填写中文拼音,但邮编一定要正确,到国内后由邮政送达,电话号码前面要+86,选择订阅邮件会收到一个首次注册的九折优惠码(但这码对于我来讲没有用,后面会说到)

注册成功后需要绑卡,我们先跳过这一步开始愉快的加购,这个网站的产品线还是非常丰富的,简直眼花缭乱,价格也比较实在,主打欧美品牌,我主要是想买皮衣和手套,选择了如下产品

风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

算上汇率与邮费不被税的情况大概比国内便宜500左右,关键是保真啊!

接着把信用卡搞定,没有信用卡办理经验,正好帮同学的老婆完成一笔任务,办的是建行的万事达卡,只能海外使用的那种,报名返现线上8%,线下交易也有返现,线下达到数额送漫游流量。

这样式的这样式的

搞定后赶在6月30日前下单,因为我信用卡的活动报名截止到6月30日,这里下单遇到一个问题,前面说了注册后会送一个九折码,当准备支付的时候发现总金额并没有变少,于是发了封邮件进行沟通,网站的回复速度在工作日还是不错的

风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

意思是选的都是折扣商品不能折上折,没办法了。但是,在我下单的几天后我收到一封促销邮件,居然送了个可以折上折的九折码,那个悔呀,好几百大洋没了风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享不是很急的小伙伴注册后可以多关注下邮件与网站的促销活动再剁手哈。

漫长的等待开始,网站的人性话让我可以直接在邮件里查询到订单号,复制后找到国际快递查询网站开始了每日追踪的生活

风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

在查到这样的消息后我的内心小窃喜了一下,海关放行意味着不用税啦风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享不然又是几百大洋,过关后国内速度就很棒了,漫长的等待是值得的。

终于到了激动人心的拆箱环节

提一下当初看订单的时候就发现地址里没有我的电话号码,邮件沟通后让那边备注也没有给明确的答复,好在到国内后每日追踪单号加上地址也写清楚了,货品还是直接放到了小区的妈妈驿站,有惊无险,如果包丢了没电话可难找了

上面Tel栏是空的上面Tel栏是空的

开箱后迎面而来丹尼斯特有的香味风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享,箱子包装比较简陋,衣服和手套用油布包着孤零零的待在里头。

好了,终于到了炫酷的展示环节风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

大眼手套配川崎绿大眼手套配川崎绿

衣架配套送的衣架配套送的

风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

这次的海淘购物还是比较满意的,前期的准备工作做的比较充分,各种看攻略,身体的各个尺码量好,事前拿朋友的皮衣试大小,将换货风险降到最低,过海关也没有被税,衣服的样式与质量也是喜欢的不行。

Ps:大夏天的试穿如此厚实的皮衣与手套也真是蛮遭罪的风和自由,省与正货——记首次海淘骑行装备经验分享

• 功夫不负有心人,在开箱照片胶布上面知道了网址,进去看了

Mrliyi

作者

wwwp

sorry,我的失误,没有把网址打出来

• 丹尼斯路过帮顶了, 不过, 楼主的号买大了.

50还大呢,我里面光着膀子

• 大赏,70都给你

感谢老铁支持,第一次写经验,见谅 [不好意思]

原创的就要支持

• 好人~,兄弟 买过好几次丹尼斯了,本地车商老板都熟,价格算的也不贵,合下来的话,大概比海淘贵个200左右吧,还行,我这个大体歌子,能现场试试~!

能试,能换,保真,有服务,也是不错的,奈何我这儿小城市,基本没有车商,所以只能靠自己

• 打赏了,正规骑士的都顺眼

感谢老铁的打赏,共同打造良好骑车环境

• 我就想知道网站是多少。

百度fcmoto就能看到啦

刚才吧图片放大搜到了。 谢谢啦

• 多少钱啊啊

衣服2700,手套500,邮费200

合计3400多rmb

• 这个网站还是很靠谱的,买过两个c4,唯一不爽的一次是今年情人节下的单,一身骑行服被济南海关扣了,理由是单个包裹内货品总值超过1000,不可拆的分除外,接下来去了海关.出示了购物凭证,人家还是说不行.你这是两个订单啊,需要多交一千多块钱的税,当时就崩溃了.果断退运了.到了快五月份才收到的退款..想买装备的骑友可一定要注意了啊.超过一千的 尽量分两个包裹发货.别为了省那点运费来回折腾..

折腾的很,运气背吧,我也是第一次听说你这种情况,总的来说海淘确实要看脸,不然被税还好说,被扣就麻烦了,感谢你的提醒

我也是到了海关之后,海关的人告诉我的,现在长记性了 后来买了一次护膝和手套 加起来没过千 一个包裹就寄过来了。

• 楼主可否介绍一下运费标准,找了半天没找到。。。。 [损失几个亿] ,这个网站好像大眼的东西很实惠

运费我也不清楚,最少也要100多吧,我的皮衣和手套不到十斤200多,网站百度一下就能找到了fcmoto

大眼的东西国内本来就少见,相对淘宝便宜了一半吧

• 颜色很浪的说,紫薯布丁

logo低调,骑车就是要颜色

• 感觉不错呀,想偷偷买了送给老公,不知道他喜欢的是啥…尴尬ヽ(´~`;)

有这样的老婆他还真幸福,年龄四十以下丹尼斯,四十以上哈雷皮衣,告诉我年龄和车型我可以帮你参考 [观察]

• 国内骑行服可以看看moto-boy,怕海淘麻烦的可以从他们的摩品汇买,Acerbis和Clover很多摩托服都是他们做的,A星是大陆总代

可以参考一下

• 楼主好运!!!人品爆棚 啊!我一共买过两次,第一次买的dainese super speed d1 夹克还有一副手套。总价值不到3千吧。被海关扣了说是单间价格不能超1000,我这个是又是两件商品又是超额度,让我退运。我找的人商务报关多交了600报关费才弄出来的,第二回买的短款骑行靴不到1000,妥妥的又被税。短期不敢cfmoto了。

感觉风险挺大啊,听你这么一说有点后怕,果然人品还可以,以后得注意点,感谢提醒

• 我付款不成功不认招行信用卡怎么办啊 [喜极而泣]

银联也可以的,注册个paypal也行

• 弱弱說下,真的買大了啊

• 125小踏板表示没穿过骑行服 [吐舌]

110踏板子路过,皮衣穿起来 [傻笑]

现在着实有点热,再过俩月就能骚了

• 用中国的人民币支付还多,用欧元少