除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

2019-03-24 21:44:14 74点赞 214收藏 48评论

【写作说明】3月接到小编的一个任务,让我从个人角度,挖掘一下小米有品,除了数码电器,还有什么是我能看得上感兴趣的~分享一下~

你们知道我当时脑子里面是什么表情么?

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

哈?小米有品除了数码电器,还有其他的?

然后我去小米有品网站看了一下,我去~还真有衣服鞋子一类的~第一感觉就是

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

后来小编冰天雪地360°旋转跪地求我认真看看......我傲娇的表示对不起我是个有尊严的人

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

小编说...有金币...

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

我愉快的去阅览了小米有品网站好几圈~

然后~就是下面的这篇文章了~~

注意~~请注意~~~一定要注意~~~~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

如果不是小编这次给我建议,我真以为小米有品就是只卖小米全家桶最多加个90分箱包的网站....除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

结果发现,小米有品已经跟严选、京造、心选、极物等品牌一样,是一个含括各种生活所需的商城了~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

经过一番选择,我居然能还能找一些不错的产品,来给大家推荐一下~我推荐的产品主要有以下四种类型:

1.从外观上我认为具有设计感,符合我的审美的;

2.从际使用上,我认为确实有用且值得购买的;

3.产品在同类型产品中,价格或品质或设计具有优势的;

4.我自己采购有,并且使用感受极好的。

ok~下面我们开始一样样来~请一定注意我提炼的关键词~

箱包类

在背了1年多单肩健身包成功把自己弄成高低肩之后~除了影音数码--小米有品还有啥值得买? ~除了特殊时候需要用公文包以外,一切行动下一律双肩包上身~在这里也奉劝大家一句,单肩包除非你能很好的平衡两边背负的时间,否则真的很容易高低肩,包括手提包也是一样~

我买双肩包一般原则如下:

1.不要大LOGO~

2.通勤也好旅行也罢,轻很重要~

3.包面防水~

4.要有左右侧袋,便于放水、餐纸等杂物~~

于是找到下面三款不错的产品~按容量来~

小米小背包 薄荷绿

小米炫彩小背包29元有品去购买

关键词:容量10L、165g、YKK拉链、防泼水、29块、多色可选~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

这价格是不是立马让大家想到了迪卡侬19.9的双肩包....除了影音数码--小米有品还有啥值得买? 那个包楼主没买有,试背过,楼主的体型背那个包~我认为所有人都会当我是个gay的除了影音数码--小米有品还有啥值得买? 因为我身边基本只有小朋友跟不高的妹纸背...如果喜欢更简约的风格,跟我一样觉得迪卡侬太儿童化的话,这款有品包真是上班通勤利器...

90分 Lecturer休闲双肩包

90分lecturer休闲双肩包94元有品去购买

关键词:13.3寸电脑仓、375g、耐磨面料、防泼水

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

在这次逛小米有品网站时候发现,这个包居然是我2019年一直在服役的通勤包....去年年底12月初有三个凑单后72.5元/个的好价,当时下单了三个办公室的人分了,然后2月时又开了一次车凑了3个,84元一个入手...楼主原来背的是白色撞色装嫩款除了影音数码--小米有品还有啥值得买?,后来发现影响到楼主英俊威武的气质,送人后换了黑色,至今天天使用。

首先真的很轻~其次真的背起来很舒服,设计很符合人体工学,而且左右两边口袋的高度非常合适,一瓶娃哈哈或是农夫山泉一类的饮料,放进去不会太浅,也没有过深,内部还有2个小袋子可以放一些卡片啊车钥匙什么的~我现在上班背它~去旅游酒店放下大行李后出去遛弯背它~基本离不开了,这个价格无脑安利了~~

感觉麻豆气质跟这个撞色不太搭...感觉麻豆气质跟这个撞色不太搭...

悠启活力学院休闲双肩包159元有品去购买

关键词:烤地瓜面料、15.6寸电脑仓、N个小袋、600g

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

一眼就看到了这个包,在一整个产品的页面中,怎么说这个风格呢?我个人认为是属于“穿起白衬衫加上小白鞋背上它你可以非常的学院风”“工装裤加上靴子和牛仔衣你可以很牛仔”的包~烤地瓜面料不懂的可以去百度一下,百度完估计会忍不住想拥有一个这种布料的产品,风格有点像Herschel的American系列,但是价格则是Herschel基础款的一半,许多口袋也代表着这款包通勤起来异常的方便,对于物品较多的同学,或是喜欢背包在城市里面晃荡的同学,实用性很强,值得一提的是侧袋也没有做得过高,还是很适合放一瓶水的高度。

旅行箱

拉杆箱我手上20寸的有三个,绿色的严选黑凤梨,黑色的90分基础款,灰色的美旅基础款,其中绿色的我最喜欢,非公务出行的时候使用,然后这次逛有品,我发现了一个更酷炫的款式。

90分X【流浪地球】主题合作款旅行箱 星尘版599元有品去购买

首先吸引我的是流浪地球四个字,还有那个跟米9一样流光溢彩蓝紫变幻的颜色,无脑的点进去看了,结果~发现~大有玄机!!

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

他是透明的!!!

而且还有重点~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

有一个官方定制的主题隔板~可以从外部隐隐约约看到~就是下图这个样子~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

当时我第一个想法就是~这个定制板板,以后自己定制一些图案贴上去~似乎可以有很多可能呀除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

599的价格,对于只想买个20寸普通旅行箱的人来说太贵了~但是对于想要与众不同的效果来说~真的太便宜了~~除了影音数码--小米有品还有啥值得买? 至于下图那些附送礼品,个人觉得倒是不太重要了,特别才是这个箱子最值得去关注的一个点。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

关键词:透明外壳~流量地球~

笔记本内胆包

春节前小米新的12.5寸笔记本入手时,我就一起入了这个笔记本内胆包。

小米笔记本内胆包13.3英寸升级版99元有品去购买

关键词:简约风格

当初入手原因无他,我只有外出时才需要使用笔记本,三五个小时的续航已经足够一天的通勤使用,鼠标与充电器都不需要随身携带,一个简约的袋子是最方便的,在淘宝转了一圈,发现颜值上都不如这款颜值高,太贵的又不乐意~于是99块也入了这款。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

入手后发现确实非常的方便,有时候外出谈点事,就是一个手机揣裤袋,一个笔记本包拿手上就够了,公文包,已经不再需要了。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

一定说遗憾的话,可能就是采用的是PU材质,而不是真皮的吧~

平时如果出个差,它还是很合适的内胆包,直接丢行李箱或是背包中,内外兼修,用了3个月左右,非常满意。

西装暴徒类

这个归类源自于我自己瞎编....除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

因为主要说的是皮鞋衬衫一类,你让我说绅士类,觉得往自己脸上贴金...说上班服装类,有一种定制工作服业务员的感觉~想想平时上班,公司并没有严格要求衬衫西裤皮鞋,而这样着装只是我个人一种喜好,下班立马都是运动休闲的,西装暴徒更像是一个热爱运动上的班族的标签。

90分防皱免烫衬衫男款

90分防皱免烫纯棉衬衫199元有品去购买

对于现在那么紧凑的生活来说,免烫衬衫是对夫人的一种尊重....毕竟节省夫人的烫衣服时间嘛除了影音数码--小米有品还有啥值得买? emmm.....说得好像有人帮我烫衣服一样除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

但是,那种洗衣机洗完衣服后晒干,皱巴巴跟酸菜差不多的衬衫,我是完全没有穿的欲望的~所以,免烫衬衫一直是我的唯一选择。

关键词:免烫

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

从模特上身的版型来看,属于比较修身的版型,当然我这里说的修身是指正装范围的修身,而不是淘宝款修身,请大家不要误解。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

有做领插的衬衫,是一个好衬衫的基础~

记得之前去某西装半定制全国连锁品牌,衬衫居然没有领插的选项,我表示很无奈~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

小方领设计除了影音数码--小米有品还有啥值得买? 领口设计可以说的内容太多了,各有优缺点,小方领我个人认为的优点是它的现代感更强,更年轻化,不打领带时候小方领协调感较好~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

吐槽一下这个衬衫的宣传照片,没几张是正正经经穿好衬衫扎入裤子里面去的,要么就是不扎腰的图片,要么就是这种床照除了影音数码--小米有品还有啥值得买? ....不知道宣传方向是打算面向女性,看了会给男人买?还是希望男人看了觉得买了这个衬衫就可以有这样的身材呢?除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

布洛克德比皮鞋

七面擦色牛皮布洛克德比鞋369元有品去购买

关键词:半休闲半正装

雕花搭配德比,个人觉得是比较适合许多人上班的一种半休闲半正装的皮鞋吧,比如公务员,普通公司职员,甚至银行等,大家都要求正装,但是都没有明确正到啥程度(或者说很多人也不懂正式跟半正式有啥区别...除了影音数码--小米有品还有啥值得买? ),比如不需要打领带,可以不是套装西装、可以是休闲风格西装、可以是皮衣或是猎装等,这时候雕花德比似乎就更为搭配了。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

产品的配图也很好的诠释了半休闲半正装的风格~就是那个袜子太保守了~都雕花了,就应该搭配更骚一些的袜子嘛~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

从鞋型来看,应该比较适合国人的宽脚丫~~~

正装牛津鞋

七面头层植鞣皮牛津鞋499元有品去购买

关键词:正装无雕花牛津

无雕花牛津是我个人最喜欢的款式,许多人都知道《王牌特工》那句“Oxfirds,not brogues”,个人觉得Oxfirds还是brogues,更多是个人喜好的问题,在国内谁管你Oxfirds还是brogues...大部分人都觉得都是正装皮鞋~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

有品这双牛津从设计、颜色、鞋型上都感觉很好,但是牛津的闭口鞋耳(左右系鞋带孔的两片)往往是最难适应国人的,许多欧洲原产的牛津也偏向脚型瘦小的人,以往我买的都会出现闭口位置很难完全封闭的情况,并且所有的牛津最让国人不舒服的就是闭口处的位置,穿时间长了感觉压得难受,不知道有品这双鞋,有针对国人的高脚型进行的优化有多少效果。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

牛津是每一个喜欢皮鞋的男生都值得有一双~我首选棕色款~黑色感觉过于沉闷了些。

运动类

楼主是个一直没有停止过减肥的胖子~一个减肥了两三年还是胖子的胖子....去哪里都不能脱离一个运动爱好者(伪)的本质~这不我也找出了有品里面值得推荐的运动用品~

云麦弹力圈套装

云麦能量弹力圈套装39元有品去购买

弹力圈跟弹力带,是我最建议健身小白一定要入手的东西,放在包里随身携带,热身也好、HIIT也好、器械也好,都能有各自的作用,出差也能暂时替代器械练一练,然而许多人都会在选择什么牌子上充满疑问,而有品做旗下质量自然不成问题,价格也是比较美好,建议健身小白可以从这个入手。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

讲真,小白如果能用得恰当,几条弹力圈可以作为主力设备自虐最少半年~半年或是一年后还能作为辅助设备使用。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

三条分不同的磅数~而且粉色系真很适合妹纸....灰色系看起来就没那么出彩....

话说为啥我也想入一套粉色系的....除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

云麦美体防爆瑜伽球58元有品去购买

关键词:双纹路

跟弹力圈一样,许多健身小白瑜伽球是直接淘宝上随便买一个的~真要说专业瑜伽品牌的,价格似乎又上去了,而且我最不喜欢传统的纯色的瑜伽球了....有品的这款瑜伽球配色还不错,如果再大胆一点会更好啊~~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

嗯...虽然我是个经常泡健身房玩手机的人,虽然我从没玩过瑜伽球,但是,我对瑜伽球还是很熟悉的...毕竟天天在瑜伽房开课时门口看过N次...除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

此外,不是健身爱好者~,小情侣也可以买一个在家里玩鸭...除了影音数码--小米有品还有啥值得买? 玩啥别问我...

野小兽智能动感单车M3

野小兽智能动感单车M3(10.1英寸屏幕版)1899元有品去购买

关键词:磁吸刹车、静音皮带、视频教练、安卓系统

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

有不少朋友问过我,许多原因限制了自己去健身房,有啥家里可以用的器械可以推荐一些么~

这时候他们往往接着会问跑步机好不好,别人都推荐跑步机~

然而,我个人是非常不推荐跑步机放在家里使用的,原因有几个:

1.比较占地方,大部分不方便移动;

2.部分跑步机设计与用料问题,跑起步来楼下会有意见...

3.过于肥胖的朋友,跑步容易伤膝盖~

而我最推荐的东西,就是动感单车~~,原因如下:

1.占地不大,大部分家庭都可以有地方使用,而且一般都带有方便移动的轮子,可以不用时候放起来;

2.可以放在客厅对着电视~一边看一边练~

3.对小白比较不那么容易受伤。

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

有品这款动感单车注明了磁控刹车~静音皮带~家里来说确实非常实用~在健身房玩过动感单车的都知道,刹车片唰唰唰的声音在安静时候非常大声,而且时间长了刹车片磨损也是个问题~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

并且还提供了教练视频带练,屏幕还全程显示各种数据,包括了最重要的心率与踏频数据~这是最适合买一个在家进行锻炼的方式了~不熟悉不够自觉的全程跟着教练进行,足够自觉的还可以控着心率对着电视一边看剧一边练~除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

小莫智能划船机Mini

小莫智能划船机 Mini2499元有品去购买

关键词:立式收纳、带教练模式

受到《纸牌屋》的影响,加上这几年CrossFit慢慢多了起来,划船机被更多的国人认识,这是除动感单车以外我推荐第二个适合家里的设备,一是不占地方,二是划船机的锻炼方式也较为简单与有效

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

一定要说划船机的注意事项,就是要看准教程把动作掌握准确吧,好在划船机的动作掌握非常简单,有见过学了几节课都学不好徒手深蹲跟硬拉的,但是鲜有一节课学不会划船机的~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

一定要可以立式收纳,才是合格的家用划船机~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

而缺乏自觉性的人,配合课程就是最好的锻炼了~

除了影音数码--小米有品还有啥值得买?

自觉性强的人,控好自己的心率,随心率所动~该看片看片,该刷剧刷剧~

好啦,以上就是楼主用自己的喜好,在小米有品找到的好东西推荐~不知道大家是否还有更多推荐,评论等你来说哦~

小米炫彩小背包

七面头层植鞣皮牛津鞋

云麦能量弹力圈套装

云麦能量弹力圈套装

云麦美体防爆瑜伽球

野小兽智能动感单车M3(10.1英寸屏幕版)

野小兽智能动感单车M3(10.1英寸屏幕版)

小莫智能划船机 Mini

小莫智能划船机 Mini

小米有品 QUANGE 全格 收纳抽屉柜(青春版)

小米有品 QUANGE 全格 收纳抽屉柜(青春版)

Citylong 禧天龙 YOUPIN 小米有品 收纳箱 55L

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

小米有品 CoClean 除甲醛锰炭包-DF100 高锰高碘值(1盒装16包)

小米有品 电视机后缝隙置物架 万向调节-自由固定 30cm长

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

柚家 小米有品 柚家 小米有品

柚家 小米有品 柚家 小米有品

小米有品 YOUPIN 小米有品 FIVE 多功能杀菌消毒盒

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

YOUPIN 小米有品 生态电动指甲刀宠物电动磨甲器狗狗指甲剪猫咪钳泰迪比熊磨刀用品 白色(充电款)适用于各类犬猫

FIVE智能热毛巾机 一盒 白色

FIVE智能热毛巾机 一盒 白色

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

小米有品 邦先生朝阳智能晾衣机 M1 PRO「米家」

小米有品 邦先生朝阳智能晾衣机 M1 PRO「米家」

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

小米有品 邦先生智能晾衣机电动晾衣架智能无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆小爱语音控制 M1x

小米有品 bcase 小米有品 bcase TUP2磁吸收纳线夹 樱桃木

• 请问可否加您微信,关于鞋子问题。

这里沟通就好啦

我买了一双你帖子里的孟克鞋。号码结果大了,我想出。兄弟身边朋友有需要的吗?也是今制的

• 谁给你的勇气写这种帖子,靠看两眼就推荐,梁静茹都能被你气吐血吧。请你退下,别秀逗了。你没买,没用过,就不要在这YY了

哈哈哈好歹算是抛砖引玉吧,毕竟 [龇牙] 有些事你懂的

• 额。。。这是。。。你自己都没用过买过,你推荐个P呀

• 云评测,就可以推荐了,门槛真够 [皱眉]

• 一个都没买,张口全凭猜

• 下面我给大家推荐几款能入我眼的车,第一款是劳斯莱斯幻影,第二款是布加迪威龙,第三是法拉利F12.。。。。

我看了好多特斯拉的视频和评测,我觉得很符合我的气质啊,小编要不找我写一篇特斯拉的云评测?

• 所以。。。楼主一个都没用过?

• 垃j。。。。。。。

• 云评测啊,楼主自己都说了不知道有品卖这些东西,还能洋洋洒洒写出这么一堆,搞得自己都用过一样,结果一张实拍图都没有……

• 小米有品很多都是披着小米外皮的地摊货,有很大几率掉坑,之前买过一个不粘锅,样子很好看,收到货做工毛糙的一x,很多小米生态链的东西也都是一个个的坑,比方说鹿客指纹锁,绿米空调网关,还有智米的马桶和加湿器,只是披着小米的皮而已

小米的盈利路子就是,低价卖手机(期货,等配件价格降下来再大量出货)培养粉丝群体,屌丝最不缺的就是时间,耍猴式抢购乐此不疲。然而毕竟是企业总不能长期亏钱吧,总是要收割粉丝变现的吗,于是来了小米杂货,各种三线代工货摇身一变成了各种X米系列产品,把原本就应该有的基本配置改头换面包装成业外人士看不懂的“黑科技“。尤其是一些非热门商品,因为代工厂水准不一,不同批次的质量都不一样。

• 看到弹力圈就想起某个妹子在健身房的gif....看着就疼

• 不知是云评测还是作者真买了这么多东西...

• 一个都没买,全靠图片云测评,就这还是小编约稿?可见现在水军真的门槛太低了!已经举报!

• 小米的东西有什么不是lj的?求解。这个“科技公司”卖的拖鞋,帽子,背包,有什么不一样?

• 这个云评测可以

• 求推荐靠谱的胸包253

• 评测可以,不过东西太说,第二集啥时候出

• 才发现还有这些玩意儿 [皱眉]

• 纯广告就即将开幕密密麻麻

• 我经常逛手机有品的人,竟然发现还有这么多好玩的,晕,话说平时都看了啥