蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

2019-03-17 09:39:19 10点赞 22收藏 33评论

你和高手之间的差距可能只差一个键鼠,点击关注#外设党#话题,不要自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

作为一名扑街小说作者,

其实对于键盘这种东西的需求还是比较大的,毕竟算是自己吃饭的玩意儿,每天起码要码个几千上万字,稍微有些追求的人就会对键盘产生更多的要求,

比如,

作为一个键盘,最起码先得满足游戏需求,其次才能够作为一个合格的写作键盘!蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春! 这个逻辑不接受反驳。

PS:打个小广告,

大家如果想接触网文可以看看我女朋友写的一篇原创。

想要成为网络作家,你需要知道的一些事:一个小作者的探索之路之前不知道张大妈可以写一些科普向的文章,所以一直没有投稿,前几天科普关于毕业论文查重的内容居然成功了还有很多人喜欢并且打赏,于是再接再厉跟各位聊一聊网络作家的那些事。我男票是一个资深的网络小说爱好者,从初中开始就沉迷于网文,据说高中时期恋爱都没谈全都在看小说,当然最直接的后果就是高考成绩很差,没有去你眼中的小乌龟| 1 评论2 收藏0查看详情

接下来回归正题,

之前我一直使用的是各种机械键盘,从大学中大概有两年的时间完全沉浸在烧键盘的路上,虽说后来由于年纪越来越大退了烧,但是将近六七年的时间几乎都没有使用过薄膜键盘。

2013-2014,回忆追了半年的机械键盘!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!刚开始接触机械键盘是2013年8.9月吧--年纪大了记不清楚,记得刚开始是想买个好键盘来增加一下lol战斗力,然后一个完全的小白就这样进了机械键盘吧被万恶加价党把预算从400加到了700在纠结的期阿呜丶| 11 评论25 收藏27查看详情

这次之所以想要试试罗技K380,

主要原因是因为每次出去玩儿,或者去我爸妈家里时总需要背上沉重的17寸笔记本再加上机械键盘,那重量简直可以压死一头牛!

于是,

痛定思痛之后,

终于决定抛弃所谓的手感,

只要能用,

只要够轻,

只要方便,

于是就有了本文的主角!

图片质量很渣,

如引起反感建议直接点击关闭。

好价Logitech 罗技 K380 多设备蓝牙键盘 芍药白/茱萸粉219元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价229元,使用10元优惠券后实付219元,觉得不错的值友可以看看叠加优惠券:10元优惠券圣母婊Maria| 2 评论1 收藏2去购买

蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

包装很简陋,毕竟价格也不贵。

蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

上面两张图主要是为了凑图片数量,大家随意看看就好。

键盘主体登场,

体积是真的很小,长宽几乎和60配列的机械键盘差不多,但是厚的和重量上简直碾压后者!

这款键盘使用电池供电,

根据宣传上来看,两枚电池能够支撑它工作两年时间!

对于上述吹x的续航时间我表示怀疑,但是这种用电池供电的方式其实在我看来有时候要比usb充电还要方便,直接换就完事!

蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

F1,F2,F3三枚按键可以直接让键盘快速链接三个不同设备,

对于我而言,

其实这个功能几乎用不上。

蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

这两个按键说实话我也不知道有什么用,

之前看介绍应该是用来配合其他按键变成组合键,但是我只是单纯用来码字,不需要这么花哨的功能,能打出来字就行。

键盘的开关在侧面,

刚把键盘拆开时,我按了半天的F1都没有反应,差点以为我收到了一块坏键盘!

看到这个时候,

可能有些人会有些疑惑,

为什么我需要入手一块这种和笔记本键盘手感几乎没有差别的键盘,

那么,

请看下面。

蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

真正让我心动的其实是能够连接ios设备,

比如家中已经闲置了6,7年的ipad竟然在这块键盘的支持下重新找回第二春。

链接速度很快,

蓝牙键盘罗技K380,让尘封七年的ipad迎来第二春!

其实使用起来大致能够感受到这个键盘还是存在一定延迟的情况,

但是这个延迟估计连一秒钟都不到,

将就一点使用也是完全没有问题的,更何况就冲着它的体积和重量,就算是加上ipad一起也没有我之前一个键盘重。

对于需要码字的人来说,

这对组合简直就是居家旅行必备!

最后,

说说使用感受,

其实总共也就尝了个鲜,使用时间不超过十分钟。

但是对于我这种跟不上时代,之前一直在使用有线键盘的人来说,仿佛是打开了一扇通往新世界的大门。

之前一直注重的手感,在轻便的打击下脆弱的像是一块豆腐,一触即溃!

而且,

光凭颜值的话,这个粉嫩嫩的键盘也大致能够打上个九分,对于用惯了机械键盘的我来讲,像是换了种口味。