看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

2019-07-05 18:37:48 4点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:快速审核

购买理由

这个斐乐挎包是从朋友圈微商那买的,50块钱还不包邮,买之前忘记去淘宝比价,实际比淘宝还买贵了10块钱看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

外观展示

暴力拆开快递,一个邹邹巴巴的密封袋

看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

包包取出来,我买的是白拼黑的花色,正面白底黑字的“FILA”的logo还是极有辨识度的,不是什么大牌子也不用担心真假的问题

看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

外侧一个网面的口袋,应该装饰价值大于实际使用价值吧。 拉链锁扣印有品牌logo,并无说明用的啥牌子的,不过测试拉合的流畅度是非常不错的看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买 看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

里面也很简单,一个大包一个小包,用来分类足够了

看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

手工测量的尺寸为28*8cm,容量已经是不小了,应付日常出门逛景点也是绰绰有余。我基本属于只带手机和钥匙出门的人,有了它我想我也会带上墨镜、驱蚊喷雾、防晒乳之类以备不时之需了

看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

上身照,估计看了就不会想买了看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

看看微商手中的斐乐(FILA)挎包值不值得买

最后来两点建议,这个挎包虽说风格偏随意(屌丝),也不是每个人上身都好看,我同事挎着就比我好看。另外,这个包快赶我的腰粗了,想要小包的也不适合

FILA 斐乐 女士运动包 F13W838121F-WT XS 标准白

Fila斐乐男包单肩包斜挎包LOGO四季款 时尚简约 休闲百搭 旅游出行 FILAA30331囤 NAVY One Size

Fila斐乐单肩包斜挎包小方包91256900 Navy/White One Size

斐乐(FILA) 男包斜挎包2023夏季新款时尚休闲单肩包胸包邮差包 传奇蓝-NV XS

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】