缓震设计+针织面科,小米有品上线专业级运动跑步鞋,售价349元

2019-07-13 22:36:12 3点赞 6收藏 11评论

鞋子可以说是我们日常生活中最不能缺少的一款产品了,古人常说“读万卷书,不如行万里路”,但是在行万里路时我们也有一双好的鞋子才行,毕竟一款好看且舒适的鞋子是我们最直接的体验了,尤其是对于一些专业的跑步运动者来说,一双好的鞋子则可能是它成功路上的一大助力。笔者之前也曾体验过不少的鞋,而今天给大家带来的这双鞋是之前笔者多次体验过的FREETIE推出的新款:FREETIE 专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE这个品牌可能没有市面上的耐克、阿迪的认知度,但是如果熟悉小米有品的用户可能就对它不陌生了。小米有品作为小米的精品电商平台,上面有着多种品类的产品,其中鞋就是其中一项,而FREETIE的鞋子在小米有品上也是有着非常多用户的喜爱。此次推出的专业稳定缓震跑步鞋笔者也是在发布之后第一时间就买下进行了体验。

FREETIE 缓震跑步鞋在配色上拥有着蓝绿、黑红、深蓝、浅灰四色可选,尺码也从39码-44码可选,作为一款男士专业跑步鞋在选择上可以说是相当的丰富了。笔者手里的这双鞋子配色为蓝绿,当笔者拿到手里第一感觉就是它有一定的分量,其次就是它的做工及用料都是非常扎实,符合专业跑步鞋的特性。

外观设计采用了贾卡网布平烫工艺进行的拼接,通过将贾卡鞋面覆盖至网布上,让鞋面更有任性,同时模具内的贾卡和网布之间鞋向两侧处加入多条熔断,以此来增强鞋面在奔跑时的抗扭能力,来稳定跑步者的跑姿。而且三明治的网布还可以更好的降温,保持鞋子的透气性和干爽性,让用户感觉到舒适。

为了让鞋子在行走时更加的舒适,FREETIE 缓震跑步鞋在鞋舌的两翼缝制了两片弹性面料,并将其车缝到鞋的侧墙,这样的做的好处就是使鞋舌在不同的运动环境中都能稳贴脚面,提供更好的包裹性。而且还采用了外翻式鞋口内里,使内里可以360度的保护脚踝,以此来降低强烈运动时脚趾的擦伤风险。

作为一款专业级的跑步鞋,FREETIE在产品设计之初就进行了前期调研,通过参考了近百名专业的跑步运动者需求,特意将传统的EVA材料配方进行了调整,融合了全新的Evcushion高弹前撑,并且颠覆了传统的设计,在脚床表面进行了横向纵向各两条网格状弯曲槽,让用户在跑步时鞋底可以更好的适应脚掌的弯曲变形,降低落地的冲击力,可有效的减轻运动者膝盖的损伤。

同时在鞋底方面也是下了功夫,FREETIE 缓震跑步鞋的鞋底前掌采用了GOODYEAR方程式轮胎大底,可以非常有效的减轻鞋子的重量,且拥有柔软易弯曲的特性,配合鞋子中底的双向弯曲槽,可以使鞋子更好的适应用户有脚掌。而鞋底的后掌则采用的是耐磨橡胶,这种材质可以很好增大与地面摩擦,拥有防滑耐磨的优点特性,更能提升鞋子在触地的稳定性。

足弓处FREETIE 缓震跑步鞋采用的工型结构,把TPU抗扭平衡片设计成工字状,可以让用户在跑步的过程中抵抗落地时的纵向扭力,矫正足弓姿态,为用户的跑步姿态做到了保障,使用户拥有更的跑步姿势。

FREETIE 缓震跑步鞋为了增强鞋子的稳定性以及防止鞋子出现变形的情况,特意采用了一体射出成型的后根支撑,使更加的坚固耐穿,并且在多重抗扭支撑的加持下,可以使跑步者在运动中更加的从容,后跟落地时更加的稳定,达到减少形变的情况发生,使用户在跑步时更加的舒适,提升穿着体验。

细节方面FREETIE 缓震跑步鞋也是有着不错的展现,比如定制的功能图标,可以展现不同的风格,高弹式的泡棉领口,可以紧紧的包裹脚踝,提供更好的稳固支撑,3M的强光后跟片,对于喜欢夜跑的用户提供更好的安全,而且缓震的透气鞋垫,能够更好的透气来降低温度。笔者还发展把鞋垫拿开之后内部是可以放置FREETIE 运动智能芯片(需另购),通过米家App可以更好的了解自身的运动状态,卡路里消耗等信息,让鞋子更加的智能。

对于FREETIE 这个品牌的鞋子笔者也算是一个老用户了,购买过多款它家的鞋子,无论是在外观设计还是在功能性上都有着不错的表现,价格方面也是非常的实惠的,普通用户消费者都能够消费。最新的这款缓震跑步鞋在穿感上也是表现不错,如果说你是一个喜欢跑步的运动爱好者,或者说你是一个专业的跑步运动员都是一个不错的选择。

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265