秋冬新衣选购攻略&平价品牌也有时尚经典款,GAP最值得入手的衣服有哪些?卤煮碎碎念:秋冬季节“嗖”的一下就来了,天气转凉,打开衣柜想找几件厚衣服御寒,才发现并没有什么可心的衣服能穿出门去~真不知道去年的这个时候是穿什么过来的?!或许真的应了那句话:女人的衣橱永远少一件衣服!趁着周末,相约小姐妹,一起去逛街,正好又有了一个给自己名正言顺的剁手机会,嘿嘿~换季的新衣买起来吧~

通勤穿的正装不想入手,基本都是那个款样子,而且平时下班及周末的时候我是不会穿正装的,不舒服有约束感。还是买一些平时外出逛街、约会、和朋友见面的休闲舒适一些的衣服靠谱,在商场选来选去还是觉得自己经常购买的GAP的款式和穿着舒适度,比较符合我这次选购的要求,在店里挑选了几件百搭单品,真的非常的好搭配,随意你怎么搭配,都能配出好几套,那么现在来跟各位值友分享一下吧~

GAP的品牌介绍及购买渠道

GAP(盖璞)是美国最大的服装公司之一。1969年创建时,只有屈指可数的几名员工。而现在,它是拥有五个品牌(GAP、Banana Republic、Old NA vy、Piperlime、Athleta )、3200多家连锁店、年营业额超过130亿美元、员工16.5万人的跨国公司。GAP是在全世界风靡的平价时装品牌,当年与很多明星联系在一起,更有明星穿着它去参加奥斯卡颁奖晚会;而另外一个让该品牌如此出名的就是是莱温斯基那件著名的蓝裙子,也是GAP的。

由 Donald 和 Doris Fisher 在1969年,成立于加州旧金山的 GAP,从在创业初期的一个小店和几个员工到今天成为美国最大的服装集团之一,拥有 三个品牌(Gap,Banana Republic 和 Old Navy ),4250个店面和 165,000个员工。GAP 集团 无疑是美国服装业中最引人注目的企业之一。

以价格合理式样简单的休闲服装为标志GAP服饰,深受美国大众的喜爱,一到节假日 ,GAP 店里总是人群川流不息。GAP 的服饰可以代表美国普通年轻人的时尚,简洁、大方、休闲,值得一提的是它的裤装,试样比较适合大众,简单但又有流行的细节,很多喜欢GAP 的人们是由于其的方便性, 您可以在一个店里买到全家人的服装。

GAP不仅在实体店有售,而且在天猫也设有品牌直营的旗舰店,不方便去实体店购买的值友,可以到天猫旗舰店入手,而且据我实地的探店和价格比较,GAP天猫旗舰店出售的价格会更低,尤其是双十一的活动折扣力度,满3件折上再8折,到手的活动价都在5折以下,还有活动津贴、礼品赠送、幸运转盘等一些双十一活动,不仅出售的价格让你感动,还有礼品带回家,反正是比我在店里买的便宜很多呀~~~

首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.comGap官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Gap官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高5.87%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.85%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高10.97%。gap.tmall.com去看看

GAP百搭经典款单品推荐

一、GAP防羊羔绒内里拉链连帽卫衣

选择这款帽衫绝对是被它的颜值打败,我买的是粉色,看天猫店介绍是“西藏玫瑰红”,试穿店时候就感觉这件衣服的颜色,真的是很减龄!而且面料里是掺杂一些颜色较深的粉色线织出的雪花款的面料,看上去非常的有质感。整件衣服的内衬除了袖子部分,其他位置都有加厚的羊羔绒内里,整件衣服看上去很厚实、很暖和。

吊牌价格:449元: 实体店活动两件以上6折:269.5元:天猫旗舰店折后3件再8折:208元。

Gap女装加绒加厚卫衣连帽衫女355343 W E 2018新款秋冬logo外套女336元天猫精选去购买

你也可以选择其它类似单品,请看下方链接。

Gap女装加绒加厚卫衣连帽衫374875 E W 2018新款女士logo外套上衣229元天猫精选去购买

经典的GAP拱型印花logo设计,连帽抽绳款式,斜插的袋鼠口袋,防羊羔绒的内里,整体打造出活泼气息,非常适合平时休闲外出、和朋友约会见面时穿着,简单有随意,还不失时尚气息。

羊羔绒内里触感很柔软,虽然衣服够厚实,但穿在身上一点都不会有压身感,衣服自重相对来说很轻盈~拉链设计,不仅穿脱方便,而且天气降温的时候,衣服里还可以搭配其他小毛衫,比较实用~

帽子的里衬位置也有羊羔绒的加持,出门的时候扣在头上,既暖合又方便~

袖口采用罗纹面料设计,收紧度很好,有弹性,穿脱舒适,不勒手腕~

衣服的弹性也很不错,大跨度的扭曲身体,也没有束缚感,很舒适~

上身图来啦~正面,内搭小毛衣,虽然穿的厚重,但是因为衣服的裁剪修身,上身后并不显臃肿,看起来很显瘦呢~

背面效果图,连帽设计,不仅实用保暖,而且还是减龄利器,看上去很有青春活动呀~

很好搭配的一款GAP经典单品,搭配GAP卫裤、牛仔裤、黑色束腿裤,都能穿出美式休闲风尚~

[男士拉链连帽羊羔绒内里外套]GAP也有类似的男士连帽羊羔绒内里外套单品,一样的款式和品质,一起入手同款男装,可搭配情侣款,是个很有爱的组合哦~

Gap男装加绒卫衣加厚外套潮356277 W E 2018新款logo连帽衫秋冬装249元天猫精选去购买

[儿童拉链连帽羊羔绒内里外套]在GAP天猫官方旗舰店还看到有类似的儿童款出售,经典单品非常适合活泼好动的好奇宝宝们,穿着舒适还保暖,一家人温情满满的外出亲情装配,宝爸宝妈看过来吧~Gap男婴幼童加绒加厚卫衣373683 W 宝宝连帽衫儿童秋冬装小童外套159元天猫精选去购买

Gap女婴幼童 logo徽标纯色内衬加绒连帽宝宝卫衣908764 秋装新款169元天猫精选去购买

二、GAP加绒连帽卫衣

选择这款卫衣主要是为了冬天内穿使用,去室外的时候就外搭羽绒服,在室内的时候直接穿这样一件帽衫也很舒适随意的,这件内里加绒,面料含量60%棉,40%聚酯纤维,不仅结实耐穿,而且柔软舒适,亲肤性好,适合贴身穿着~

吊牌价格:299元: 实体店活动两件以上6折:179.5元:天猫旗舰店折后3件再8折:136元。Gap女装加绒卫衣外套254792-2 W E 2018新款logo连帽衫潮流秋冬装224元天猫精选去购买

面料含量:60%棉、40%聚酯纤维,摸上去触感很柔软~

袖口采用罗纹面料,穿脱时候没有拘束感,袖口链接处的做工走线平整,不起楞儿,穿着舒适~

衣服正面是GAP经典的logo图案,天蓝色底色+白色logo,颜色搭配看上去很有青春活力~

搭配上也非常的多样,可以搭配GAP卫裤、牛仔裤、黑色紧身裤都可以,给人轻松随意的感觉~经典的袋鼠口袋,穿插方便,而且兜袋袋设计很有活力,也有减龄的效果~

周末或者平时很朋友外出约会,喝个慵懒的下午茶,都非常的合适呢~

很时尚的GAP热销单品,经久不衰的款式,GAP几乎年年都会出这样的新款,只是变换一下卫衣的颜色,非常值得入手,不会过时哦~

[男士连帽加绒卫衣]类似的连帽卫衣男款也有,同样是热销单品,男士的同款销量也是非常的给力,一件可以穿N年,因为GAP年年都有出这种款式的连帽卫衣,所以是非常值得入手的时尚单品,而且和女士同款,可以搭配情侣装出街虐狗,有男朋友的妹子还不赶快趁着双十一好价囤货哦~

Gap男装【王大陆同款】红色连帽衫卫衣419908 新款秋冬logo上衣潮229元天猫精选去购买Gap男装【王大陆同款】logo秋装连帽衫卫衣潮867073-1 W 秋冬新款199元天猫精选去购买

[儿童款连帽加绒卫衣]儿童也有相识款的连帽卫衣,经典GAP连帽卫衣,内里加绒,非常适合冬季穿着,适合儿童玩耍活动时的大幅度动作,不受制约,舒适亲肤,不会造成宝宝皮肤过敏,贴身穿着也没有任何负担。而且可以搭配亲子装,非常适合有宝宝的家庭购买~男童女童款均有不同的选择,可挑选的余地很大哦~

Gap男童 logo徽标多选色连帽衫卫衣 儿童休闲套头秋装346068 E279元天猫精选去购买Gap男童加绒卫衣连帽衫869631 W 2018新款大童外套秋装儿童上衣149元天猫精选去购买Gap女童加绒卫衣连帽衫849381-3 W 2018新款儿童秋冬装外套上衣女149元天猫精选去购买

Gap女童 logo徽标连帽插肩袖运动衫 儿童洋气卫衣349898 秋装新款149元天猫精选去购买Gap女童加绒卫衣连帽衫849381-3 W 2018新款儿童秋冬装外套上衣女149元天猫精选去购买

三、GAP毛衣

秋冬季内搭的小毛衣是不可少的,GAP的内搭毛衣采用100%的纯棉线针织而成,没有羊毛成分,即使你是敏感肌肤,也不必担心皮肤受到刺激,导致肌肤过敏瘙痒,GAP毛衣亲肤性好,穿着舒适,适合贴身使用~

吊牌价格:299元;实体店活动两件以上6折:179.5元;天猫旗舰店折后3件再8折:136元。Gap女装纯棉印花女士内搭毛衣 针织衫女399023 E 2018冬装新款224元天猫精选去购买

圆领设计,内穿时非常的服帖,冬季当内穿的小衫,绝对是百搭神器,正面缤纷多彩的针织小心心图案,散发活力气息~

直筒长袖,罗纹贴边袖口,微弹保型,御寒保暖~

休闲直筒设计,罗纹底边下摆,打造轻松随意风格~

内穿好搭配,贴身穿里面配外套也不嫌臃肿,贴身保护,抵御严寒气候~

深海军蓝色,颜色好搭配~正好露出彩虹条的心形图案,很漂亮吧~

[男款毛衣]GAP男士毛衣同样采用100%纯棉线针织而成,可贴身穿着,罗纹圆领帖边设计,利于搭配和穿脱,彰显随性轻松风格~有深蓝、白、灰,三色选择~

Gap男装纯棉条纹针织衫403001 2018新款秋冬装基本款男士内搭毛衣199元天猫精选去购买

四、GAP裤装

[女士运动休闲卫裤]首先来推荐GAP这条修身运动休闲卫裤,GAP这款卫裤的设计相比较其它品牌的运动款卫裤,更加的修身舒适,而且好搭配,搭配毛衣、连帽卫衣、羽绒服,都是不错的搭配单品,很轻松随性,无拘束感,而且很显腿长,当然最主要的优点就是:舒服!

注意!这款裤子我是在门店入手的,款号我记不清楚了,在想给大家推荐个网购链接的时候,发现网上并没有同款出售。只好找了一条相似款的卫裤推荐给大家,推荐款是小脚裤,更显腿长,也更好的搭配上衣,而且是目前比较流行的卫裤款式,大家可以下面这个链接去了解一下~

Gap女装运动休闲卫裤374239 W 2018新款秋冬束脚裤收脚小脚裤子女219元天猫精选去购买

卫裤面料采用60%棉、40%聚酯纤维,除了耐穿外,就是柔软度好,完全没有扳腿的不适感~

白色抽绳设计,可随意调节腰部的宽度,方便穿脱~GAP闪光logo设计,很有时尚感~

收腿裤脚,更显出利落的裤型,而且很好搭配上衣~

随意可搭配小毛衣之类的上衣就很好看~

整体裤型,虽然是条休闲运动装的卫裤,但是一点都没有只重宽松无视修身的效果,很显瘦,美式休闲风尚的感觉~外出时穿这样一条卫裤,不就是图个方便舒适吗~

[男士休闲运动卫裤]GAP卫裤还有适合男士穿着的,下面推荐这款卫裤内里是抓绒面,更加的保暖,适合寒冷的秋冬季节,一条秋裤加上这件GAP的加绒卫裤,就可以御寒了,收腿的小脚裤设计,看上去大方利落,没有臃肿的感觉,斜插袋设计,方便实用。多色选择,适合不同要求的你~

Gap男装加绒卫裤运动裤221236-1 E冬装中腰男士弹力抓绒logo裤子179元天猫精选去购买

[男士1969系列弹力直筒牛仔裤]1969系列是GAP品牌最经典的牛仔裤,特点就是合身舒适,可以说是GAP品牌的最热单品!非常值得入手的GAP单品,因为实在是太经典了~

盖璞“1969经典牛仔系列”(GAP 1969 Premium Jeans),是2009年盖璞(Gap)40周年之际推出的旗舰牛仔裤系列,用最先锋的设计理念传承盖璞(Gap) 的品牌精神。盖璞“1969经典牛仔系列”(GAP 1969 Premium Jeans) 系列的产品极其贴身、做工精良,并注重面料细节。正如品牌创始人Don和Doris Fisher在创业之初所秉持的理念:让人们可以方便地找到一条真正合身的牛仔裤。这个理念盖璞(Gap) 坚持40年未变,盖璞(Gap) 设计总监帕特里克·罗宾逊 (Patrick Robinson) 说:“对于GAP而言,设计最重要的一点就是要合身、合身、再合身。我们致力于设计的是你曾穿过的最合身的牛仔裤。顾客走进Gap全球的任何一家门店,都能找到最适合他们个性和体型的牛仔裤。”

Gap男装弹力直筒水洗牛仔裤355308 2018新款1969牛仔系列长裤子男215元天猫精选去购买

[儿童休闲束腿裤]个人感觉这种休闲束腿的卫裤更适合宝宝穿着,多大幅度的动作也不会制约宝宝探索世界的脚步,面料柔软,收放自如,比较热销的单品,是很多妈妈的购衣选择~

Gap男婴幼童加绒休闲束脚裤子358914 W 秋冬装宝宝运动裤儿童卫裤89元天猫精选去购买Gap男童加绒运动裤子363237 W 2018新款秋冬装儿童束口打底裤卫裤116元天猫精选去购买Gap男童加绒加厚运动裤子394963 2018秋冬装新款儿童休闲收脚卫裤144元天猫精选去购买

上衣选择GAP的连帽卫衣,可以说是GAP品牌的经典搭配了~

Gap女童加绒运动裤卫裤子360179-2 W E 儿童休闲裤子大童秋冬童装125元天猫精选去购买

Gap女童 柔软抓绒松紧腰打底裤 儿童休闲裤子349831 冬装2018新款199元天猫精选去购买

GAP配饰推荐

介绍几款宝宝秋冬搭配的保暖帽子吧~都是很可爱的搭配单品,为宝宝增添些许的童趣,很有爱的时尚单品,值得入手~柔软小熊造型飞行帽,保护宝宝耳朵不受寒风的伤害,还有同款的小围巾,防羊羔绒面料,很柔软,亲肤性好~

预售Gap男婴幼童 柔软小熊造型飞行帽 保暖儿童帽子304818-1 新款85元天猫精选去购买Gap男婴幼童保暖加绒围巾304860 仿羊羔绒男女宝宝秋冬儿童围脖79元天猫精选去购买

女宝宝的针织帽,双绒球设计,很可爱哦~很好搭配的时尚单品~

预售Gap女婴幼童 儿童绒球彩色针织圆帽 宝宝秋冬毛线帽子 92823659元天猫精选去购买

GAP天猫旗舰店还有很多男士、女士、宝宝的配饰,供你选择,喜欢的亲亲去围观吧,对了~配件是很好的凑单单品,挑不够3件衣服的值友,可以考虑入手配饰凑单打折哦~

本篇总结

GAP是我平时入手比较多平价品牌,除了上班的时候穿着正装,其它业余时间我都是穿GAP逛街、和朋友约会、外出休闲旅游的时候也喜欢穿GAP出远门,主要就是考虑到衣服的舒适性和时尚性,和我的穿衣风格很搭,而且GAP的很多时尚单品,非常好搭配,一件帽衫卫衣可以内外搭配出不同的风格,这种美式休闲风格的穿搭,适合很多场合,放松生活、由我自在,热销多年的GAP品牌,很多百搭单品是非常值得入手的,而且性价比很高,100-200之间的价格就可以买到一件时尚单品,对于年轻人来说价格是完全可以接受的,喜欢的值友可以在双十一抄底入手,3件以上折上8折的价格,可以选多件,或者搭配配饰购买,这个冬季有了GAP的温暖相伴,再寒冷的冬季也不怕不怕啦~

以上,感谢各位的围观,希望本篇小文能够让你在秋冬换季之时、双十一剁手之日,入手换季衣服时有所借鉴,如有尺码方面的问题,欢迎跟楼留言,卤煮会在第一时间回复你的哦~

双11购买攻略
话题:双11购买攻略 +关注