2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)

2019-06-24 22:13:59 4点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:分享境外返现、航空里程兑换经验;
与红军球迷分享快乐。

上篇写了如何购票及如何预订机票,本篇主要报一下流水账,主要包括机票的兑换、机场接送机、机场贵宾厅体验、酒店预订、现场照片几个部分,有部分玩法其实很多文章已经说的很细致了,这里就一笔带过,主要还是分享一下现场的照片和视频。如果您已经点开,麻烦继续往下看哈。

机票兑换

本人base上海,机票选择了银行BA里程兑换国泰港龙的来回航班,贬值前兑换。去程国泰港龙KA831经济舱,回程国泰港龙KA890商务舱。共计花费avios22500+税费588元,招商银行百夫长信用卡出票(里程票带延误险)。

机场接送机

机场接送机不多讲了,我用的是上海农商行的接送机。现在银行、浦发、兴业等等银行信用卡这方面的权益很多,需要的同学可以多关注一下。

机场贵宾厅

浦东T2出发进的是77号环亚,香港回来时因为难得买了商务舱所以去国泰的寰宇堂体验了一下。

2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)

内部细节照片不发了,网上多的是。有休息室,对于转机或者到机场以后无所事事想吃点东西休息休息的旅客来说还是很惬意方便的。

酒店预订

节假日的香港酒店实在太贵,便宜点的简直就是内地的招待所级别的。无奈,最后用的“招行300”订的九龙东皇冠假日酒店,人民币750+100招行积分。酒店就在港铁将军澳站,地处偏僻但交通还算方便,去港岛和机场都有地铁或者城巴。酒店无功无过一笔带过。。。

传奇赛现场照片

话说香港端午节天气真的闷热,走到球场早已汗流浃背,但是球迷还是热情高涨,人山人海,而且从球衣上看的出来,本场大多数都是红军利物浦的忠粉,多特蒙德的球迷就显得寥寥了。

利物浦阵容:福勒(球员兼主教练)、杜德克、韦斯特维德、菲尔-巴布、比约恩·托雷-夸梅、阿格、亨乔兹、何塞-恩里克、格伦-约翰逊、麦卡蒂尔、比斯坎、迪奥、博格、斯米切尔、路易斯-加西亚、麦克马纳曼、库伊特。

多特蒙德阵容:诺比-迪克尔(主教练)、海因里希、魏登费勒、佩特里奇、斯特维奇、埃瓦尼尔森、塞萨尔、埃韦顿、奥沃莫耶拉、克林格、德德、廷加、齐丹、里德尔、扬-科勒、兰伯特。

香港大球场全景香港大球场全景

香港大球场全景,端午的香港已经异常的闷热。。。

多特元老队多特元老队

多特蒙德元老队合影。

利物浦元老热身结束 有阿格尔 格伦约翰逊等等利物浦元老热身结束 有阿格尔 格伦约翰逊等等

利物浦元老热身回休息室。

利物浦球迷看台利物浦球迷看台

利物浦球迷看台,红色的海洋。

利物浦元老队 图片来自网络利物浦元老队 图片来自网络

利物浦元老队合影。

视频截图一视频截图一

视频截图,图中库伊特,路易斯加西亚,何塞-恩里克等等。

视频截图二视频截图二

库伊特,后面大肚子的是福勒吧。

视频截图三视频截图三

双方一起出场,视频可以看后面的链接。

视频截图四视频截图四

超近距离路易斯加西亚开角球。

杂七杂八的照片

2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)

香港是美食之城,这是机场的何洪记,米其林一星。何洪记由著名云吞大师麦焕池的入室弟子何钊洪夫妻创立,自1946年开馆以来,已经走过了70多个年头。夫妻俩最开始在广州西关做云吞面,后来举家搬至香港。何洪记一直坚持”人手做面“,保证味道原汁原味,面劲道,云吞料足,汤汁浓郁。摆盘依然是传统的”面上云吞下“,”正斗鲜虾云吞“。汤是虾汤,汤里面还有虾籽,鲜美异常,一口汤下去,不是那种让你鲜掉尾巴的云端感受,而是脚踏实地的舒服,再轻轻咬一口云吞,鲜虾非常清脆,肉馅也很Q弹。

2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)

香港是四大家族的”城“,是地产商的”城“,住宅的密度叹为观止。

2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)

铜锣湾早晨的海景。

2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)

这,这是谁家的熊呢。。。

2019年红军利物浦香港传奇赛观赛篇(下)托雷斯:我经常说,杰拉德是我合作过最好的球员,和他一起踢球我的水平提升到另外一个层次 。和杰队一起合作的三年半时间非常美好,我很想回到那段日子,哪怕一分钟也好。

托雷斯,祝福你未来一切顺利。

最后的最后,订阅数字版经济学人的3000香格里拉积分到账了,至于如何用可以看我的上篇文章,谢谢~再见!