经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

2018-08-02 16:00:05 21点赞 89收藏 27评论

夏日对于女孩子来说有两大酷刑:1、穿bra,2、垫姨妈巾 。在38度的高温下,身体内还阵阵传来下坠的痛感,虚汗一波接着一波,下面还垫了条又闷又热的姨妈巾时,你们造这有多崩溃吗,有些姨妈巾不仅闷热不透气,时间长了还有一种坐在湿毛巾上的感觉,这个feel真的特别灾难,相信每个小仙女都能感同身受,所以今天正义化身的小编,为大家带来夏日轻薄姨妈巾推荐,解救广大小仙女于水深火热之中,男孩子们也可以看一下,给女票带来贴心呵护~

-1-

always infinity 极致超薄卫生巾 240mm

经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

Infinity是Always产品中最出色的系列,采用液体吸收材料,超强的吸收能力,轻薄无感,采用Flex Foam夹层研制,其由水和纳米级分子聚合物通过乳化技术液化,冷却后形成柔韧且富有弹力的材质,颠覆了传统绒毛纤维压制工艺。10倍吸收力,Microdots吸收小孔,能够迅速液体吸收至底部,3D-fit尾翼凹槽,可以身体曲线摆动,Double-S可拉伸式护翼,完美贴合内裤边缘,3mm极薄巾身,触感仿若无物。

百科always infinity 极致超薄卫生巾 240mm护舒宝人气产品Infinity,号称全球首款液体材质卫生巾,主打特征为无荧光剂,超薄、亲肤、大吸力,是不少朋友海淘的常客。卫生巾采用FlexFoam夹层,该材质由水和纳米级分子聚合物通过乳化技术液化而成,贴合不同女性的身体曲线。吸水性强。巾身由双层材质构成,棉质表层保证舒适不致敏的亲肤感,减少侧漏和后漏的几率。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

Whisper Cosmo 液体卫生巾 昼夜用 270mm

经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

号称卫生巾界的白富美,比超薄卫生巾更轻更薄,卫生巾中间还有许多透气小孔及凹槽,即使用久了也一样丝毫感觉不到它的存在。全新液体科技,吸收量是普通卫生巾的三倍,随意扭动不变形,透气又舒适。棉柔的质感,从此可以告别肌肤过敏,使用后,真的觉得每款卫生巾都有硬邦邦的异物感,适合外出携带使用。

(Cosmo和Always Infinity都采用了一种新型液体材料Lactobacillus flex,这也是它们被称之为“液体卫生巾”的缘故。它海绵状的网格结构,回弹性非常强,即便受到压力也能迅速恢复形状,吸收速度很快、吸收能力很强。唯一的缺点可能就是,这种材料相比纯棉的质地,还是要硬一些的。虽然它的干爽度让人惊艳,但也有人不适应这种硬度,不过敏感肌也能用,纯看个人对柔软度的偏好了。)

百科Whisper Cosmo 液体卫生巾 昼夜用 27cm本款whisper COSMO卫生巾使用了矩形超弹纤维,矩形超弹纤维是由海绵状不同大小的颗粒组成的双层构造,同时具备卫生巾素材最重要的高吸水性、高柔软性和高弹性。吸水内芯由液体技术制造,类似海绵一样的吸收体,能够吸收相当于卫生巾10倍的经血,还具有提升吸收速度的微孔,保证长期贴合身体的特殊沟,下吸收层可牢牢锁住经血,不会回渗,表面始终保持干爽。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-3-

KAO 花王 乐而雅 F素肌防敏感 丝薄纯棉卫生巾 日用 250mm

经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

花王素肌F新超薄敏感日用卫生巾,是针对敏感肌肤设,经血能很快被吸收,湿气也可以快速排出,表面无残留物,全新表面设计能减少与肌肤的接触面积、热气、湿气瞬间排出,即使久坐、运动,肌肤同样清爽不黏腻。波浪棉点的面层,感觉超级柔软舒服,与身体的摩擦很少。虽然是很柔软的存在,但一点也不会发生尴尬掉絮的现象。对表面舒适度要求特别高的女生,可以选择这款试试。

百科KAO 花王 乐而雅 F素肌防敏感 丝薄纯棉卫生巾 日用 25cm*18片 值友“大米拉拉”爆料原文:不少MM都是敏感性肌肤,太厚重或者不透气的姨妈巾总是会让皮肤负担很重,而换上薄的又担心渗透。再加上现在国产姨妈巾各种荧光剂和卫生问题的时不时曝光,让大家越来越喜欢日产的姨妈巾。 这款乐而雅 F素肌防敏感丝薄纯棉日用卫生巾,表面采用了特别柔软透气的材质,哪怕敏感肌肤的MM都不会有不良反应。同时,有凹凸感的表面还能很快地吸收液体,不会造成渗漏。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-4-

ABC 亲柔立围 轻透薄夜用卫生巾 420mm

经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

提到夏日姨妈巾推荐,就不得不说一说ABC了,胯下生风的姨妈巾,你知道胯下生风的感觉么,就像吃了一颗强粒薄荷糖,然后再喝一口冰水。这款卫生巾让你体会这个感受。一拿出来,有一股淡淡的薄荷牙膏。不过包装上写的很清楚的,就是凉爽,清凉,一点没说错,非常实诚的商家。想要追求人生不同体验的亲,可以买来一用。

百科ABC 亲柔立围 轻透薄夜用卫生巾 420mmABC是国内较为知名的个人护理品牌,专注于个人护理用品的研发、生产及销售,品牌下涵盖了卫生巾、卫生护垫等产品。独有的KMS健康配方,专为幼嫩肌肤所涉及,能有效抑菌、止痒、舒缓经期不适。这款ABC 亲柔立围 轻透薄夜用卫生巾采用AB智能透气孔表层,A孔速渗,B孔透气,蓝芯导渗新技术,高效吸收不回渗,带来持久干爽,人体工学设计更贴身,防侧漏。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

-5-

U By Kotex 高洁丝 棉柔护翼卫生巾 日用/量多型 285mm

经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

这个系列以棉条著名,但卫生巾也非常好用,优点是薄,非常透气,有种凉凉的感觉,却不像ABC薄荷味。护翼的触感特别好,很柔软,不会与两侧肌肤摩擦。里面是彩色的独立包装,每一片都有不同的花纹设计,不含重金属和荧光剂,避免很多妇科疾病的发生,大小正好,可以放在口袋里~

百科U By Kotex 高洁丝 棉柔护翼卫生巾 日用/量多型 14片Kotex高洁丝卫生巾是金佰利公司旗下卫生巾品牌之一,于1920年诞生于美国。每一片都有不同的花纹设计。此款专为日间大流量设计,瞬间吸收型,做到吸收量的最大化,保持长效干爽。独特的凹槽设计和防侧漏边,安全护翼,背面整体与内裤粘合力强,透气舒适,呵护女性私处幼嫩肌肤。棉柔表层,软软的很舒服,100%天然物料制造,不含重金属,无荧光剂,能有效预防多妇科疾病。 1 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

-6-

Laurier 乐而雅 超瞬吸 纤巧超长夜用卫生巾 400mm

经期睡得香全靠它! 为女友挑选轻薄姨妈巾

它拥有40cm超长巾身和17cm超宽尾翼, 直达腰际并包围臀部,就算长夜大量也能让你安心享梦。其独有的加速度瞬吸表层,即使粘稠血也能快速吸收。特有的双段式构造防漏弹力枕设计,完美贴合身体曲线,连吸收死角也能妥帖填补,所以睡觉时随意翻身也不怕,再大流量都能紧贴瞬吸~

百科Laurier 乐而雅 超瞬吸 纤巧超长夜用卫生巾 40cm*8片 乐而雅(Laurier)为日本花王公司旗下女性卫生用品品牌,主要从事女性卫生护理用品方面的产品生产,1993年起进入中国市场。这款Laurier 乐而雅 超瞬吸 纤巧超长夜用卫生巾,采用柔爽棉网,可3倍瞬吸,保持干爽舒适。纤巧立体护围,可全方位贴合不易漏。40cm超长尺寸,尤其适合量多时期夜用。规格:8片。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情