防止爱宠丢失 狗狗GPS推荐

2018-09-04 20:00:04 24点赞 117收藏 51评论

带狗出门自然要牵绳子的,但是很多时候会有意外情况出现,有个定位追踪器在狗身上还是很有必要的。那到底怎么选?又丑又臃肿?不防水不防摔不防撞?还不妨咬?忘记充电怎么办?自带的app不人性化怎么办?所以合适的宠物gps定位可以让你安心应对宠物丢失的突发情况。

【本榜单来自值友:白萝卜小姐

1陪彼 宠物定位器

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

这款产品此前在小米众筹上发布,主打30天续航、精准定位、运动监测宠友交流四大功能。

具备常见的轨迹跟踪功能,还贴心的设计了二维码狗牌,方便路人联系主人,同时狗牌可以发出闪烁蓝光方便在黑夜中找寻狗狗。如果你还想找到同道中人,还可以在APP地图界面找寻其他狗狗,添加其主人为朋友,互相交流。当狗狗丢失时,可以一键发布寻宠启示图片,方便在朋友圈传播,这样朋友不用帮你发多张图片,醒目了然。

陪彼宠物定位器299元续航30天 精准定位 运动检测 送1年流量包去购买2真匠 宠物定位器 GPS项圈

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

真匠宠物定位器gps项圈狗狗迷你防水跟踪器智能追踪器超长待机349元天猫精选去购买

这个品牌真匠专业生产销售gps定位产品,此款专门针对宠物研发。

主打佩戴舒适/ 定位准 /语音对讲//耐咬等功能

适合调皮好动的中大型犬,不仅可以远程对讲,语音唤狗,还带有拆除报警,避免人为或者狗狗自己弄掉项圈。毕竟不是每家的狗狗都是那么乖巧,项圈带来的不适感,以及乱蹦乱跳,普通项圈不一定那撑得住。另外就是中大型犬更容易成为被盗目标,所以有一个耐用稳定的gps项圈是必须的。

真匠 宠物定位器 GPS项圈349元佩戴舒适 定位准 待机长 强防水 耐咬去购买3真匠 宠物定位器

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

这个产品同样来自真匠,适合小型犬。

适合泰迪比熊那种会经常带在身边的小型犬,晚上找不到的时候,可以发出声音和彩色炫光。

小型犬其实比大型犬更容易丢失,因为很多主人会认为小型犬不用牵绳子,这样就就提升了宠物丢失的概率。这个外形设计可爱小巧,不会太过于臃肿,当陌生人捡到你的狗狗,还可以远程电话沟通,方便及时巡回。

真匠 宠物定位器319元遛狗倍有面 大小萌宠都适合 爱宠不丢失去购买4 多尼斯 宠物狗狗定位器

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

这款产品主要特点是不仅有项圈,还有背带选择。除了常见的功能,其还配置了高强度led灯,这比同类产品好上不少,也提升了夜间遛狗的安全系数,避免其他车辆与行人没有看到狗狗从而应发风险。这不仅是对狗狗负责,也是对路人和车辆负责。

多尼斯 宠物定位器项圈699元24小时GPS定位、远程唤宠、电子围栏去购买

• 牵好狗绳才是最基本对狗狗的负的责任

楼上正解!

说多了的都是废话,牵好狗绳才是正经方法。

• 养狗不拴狗可耻缺德,到处拉屎拉尿,说她还理直气壮骂人,严重影响居民生活。

随地大小便的不是人嘛 [邪恶]

关键是会咬小孩,太可恨

• 廉价解决方案:小米定位器 新的169 二手110元左右,联通每月200M手机卡 上海归属地2年不用交钱 9.9元包邮, 小米定位器狗项圈 30元,缺点得一星期一冲 没二维码 没闪光 记步功能无视吧。。

求那手机卡关键词

天猫 ***我看了下下架了,当时标题是 上海联通0月租4G手机卡号移动无月租电话卡流量卡日租卡大王卡。套餐三 每月送200mb全国流量 25个月无需充值免费使用。描述里带150块钱话费 每月6元来电显示。联通营业厅app里套餐叫 随心视频卡plus

• 主要是用于狗狗跑丢… 比如绳子卡扣突然断掉,狗还不听话的情况。不栓狗绳的人 估计也不会舍得给狗买这个…

没错,不栓狗的人都是很有自信自己的狗绝不会跑丢绝不会咬人的,怎么还会买这种东西呢?而且大多数不栓狗的主人都是年纪比较大的中老年人,他们也不会用这个吧……

• 城里用不到这个,不栓绳人人喊杀!

难道在小区宣传给狗狗下药的是你们这波人吗?

下的好阿~~~~~~~~难道不下?

• 说栓狗绳的都省点儿力吧,不栓狗绳的家伙也不会想着给狗狗按GPS,进来看的都是栓了狗绳的

• 遛狗不栓狗,等于狗溜狗 [抠鼻]

• 你家狗在我手里,赶快交出金币 [皱眉]

• 我家养的金毛,虽然它很温顺,但个头有点大,一般人看见都有点害怕,而且它喜欢和人亲近,不了解狗的人都会被吓到。遛狗牵绳是最基本的要求,希望每个养狗人都能做到。

• 遇到偷狗的,第一时间给你摘了扔了

• 八公是主人丢了

• 一位资深狗友说就我这体重这身体素质啥狗也养不了 因为一旦养狗遛狗 狗狗开心飞出去了 我也跟着飞出去了 [喜极而泣]

• 连给狗栓绳都难,就不要提这个了吧,加个救助群,1000人的群天天都有人发不栓绳走丢的消息,戴个颈圈他们又该说你虐狗了

遛狗不栓狗 等于狗遛狗 [尴尬] [尴尬]

对面女主家养了只小公犬 [邪恶] [吐] [苦恼]

• 这家有小孩用的产品吗

• 狗狗可怜 人家天性喜欢到处乱跑 拴住干嘛 [傻笑] 带个gps去郊游吧

觉得可怜就不要养吗…

• 有没有狗语翻译机推荐

• 这也有gps了。。。

• 不栓绳的宠物狗,人人得而杀之。

• 谁用过?哪个定位最准?即使天天牵绳,也得以防万一

• 出门就栓绳的,我也买了gps,众筹得时候买的第一个,续航15天左右,定位比较准,并且可以看每一天的活动范围,活动量,感觉还不错。