《北京女子图鉴》 戚薇的奋斗买包史
2018-04-28 15:01:04
43点赞
59收藏
上期《北京女子图鉴》戚薇同款口红篇中,小编承诺下期会给大家带来戚薇同款包包榜单,今天小编就来兑现诺言啦。看过剧的朋友都知道,陈可在京城披荆斩棘走向成功的路上,离不开爱情的滋润和物质的激励,第二次失恋后的陈可咬牙买下了自己的第一只LV包包,心满意足地继续前行,所谓“包治百病”大抵如此。那么,究竟哪些包包见证过陈可的成长之路呢?跟着小编往下看吧~
-1-
不知名水桶包(替代款:STA UD Bissett Bag 水桶包)
初到北京的陈可,背着双肩包梳着麻花辫,脸上不施粉黛,是十足的小土妞儿一枚。后来虽然双肩包不再出镜,取而代之的是各种低调的纯色斜挎包或者托特包,这款水桶包算是其中比较好看的一款。不过仅根据包包外形来看,小编无法确认是哪一款,但是给大家找到了相似度达80%的款式,也是这两年的当红炸子鸡——STAUD Bissett Bag 水桶包。⇩⇩⇩请看下图⇩⇩⇩
STAUD是来自洛杉矶的小众女装 品牌,创始人Sarah Staudinger曾在知名服装品牌Reformation工作过,离开Reofrmation后她 创立了自有品牌STAUD。复古、自然、性感,鲜明的设计风格让STAUD在创立后立刻蹿红。这款STAUD Bissett Bag 水桶包是STAUD最具代表性的作品之一,近年来常常在各大时装周的街拍中看到它的身影。采用100%牛皮材质,用料扎实、包型硬挺,椭圆形的包型看上去并不会有真“水桶”的死板感觉。包包本身自带提手,并配有可拆卸的肩带,手提斜挎均可。
百科 STAUD Bissett Bag 水桶包 STAUD是来自洛杉矶的小众女装品牌,创始人Sarah Staudinger曾在知名服装品牌Reformation工作过,离开Reofrmation她创立了自有品牌STAUD。复古、自然、性感,鲜明的设计风格让STAUD在创立后立刻蹿红。这款STAUD Bissett Bag 水桶包是STAUD最具代表性的作品之一,近年来常常在各大时装周的街拍中看到它的身影。采用100%牛皮材质,用料扎实、包型硬挺,椭圆形的包型看上去并不会有真“水桶”的死板感觉。包包本身自带提手,并配有可拆卸的肩带,手提斜挎均可。 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 -2-
LOUIS VUITTON 路易威登 Montsouris M51137 印花双肩包(已停产,替代款:MONTSOURIS M43431 双肩包)
LV的老花款包包可以说是那个年代的爆款了,这只双肩包虽然不是陈可本人的,却也对她产生了不小的影响。陈可闺蜜王佳佳还从这只包身上还总结出了一条“人生哲理”:“有的人背真的也像假的,而有的人背假的别人也会觉得是真的”,想来陈可一定会想成为第二种人吧。这只包包目前已经停产,只有部分渠道有中古品在售,长草了这个包型的朋友,可以看看它的升级版本MONTSOURIS M43431,相比M51137取消了米色底座,拉链也改为内嵌款,更加大气。⇩⇩⇩请看下图⇩⇩⇩ (不过小编私以为还是已经停产的那款更好看,毕竟得不到的才更珍贵啊~)
百科 LOUIS VUITTON 路易威登 Montsouris M51137 印花双肩包 LOUIS VUITTON 路易威登在1854年诞生于法国巴黎,以其卓越的品质与经典的设计成为时尚界的标杆之一,产品包括手提包、皮具、成衣、鞋履以及配饰等。这款LOUIS VUITTON 路易威登 Montsouris M51137印花双肩包,采用了LV从1896年沿用至今的Monogram帆布,它质量轻软而坚实,防水且具高度的抗刮花性能。经典的图案使它承袭了LV的传统设计,从而不会迅速被流行淹没,浅卡其色的牛皮底部、饰边、背带、抽绳,赋予了它丰富性与年轻感。包袋以抽绳为束口,配以磁铁吸扣式的翻盖,使这款小包拥有着随性的休闲感和独特的造型感。背面有一定型提手设计,方便手提使用,两根背带顶端固定在同一个金属环中,能够保障用双肩背包时的舒适感,也方便合并起来单肩背。三种使用方法,让它更能适应各种场合和穿着习惯。正面有一拉链附袋,内有一钥匙扣环。 值 1 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 -3-
这款LV经典的NEVERFULL手袋可以说是年轻时的陈可的梦想之包了(连电脑屏幕都用它做屏保),在与吃金钱豹要做攻略的踏实型男友分手之后,陈可狠心为自己买下这只NEVERFULL,挤上公交车的时候小心翼翼又心满意足,从这只包起,陈可开始踏上她的成功之路。经典之所以成为经典,必定有它的可取之处——普世的造型和超大容量,使它既能作为短途旅行包 、妈咪包,也能作为通勤包、休闲包,能与各种风格匹配。Monogram帆布材质轻软而坚实,防水且具高度的抗刮花性。共有三种尺寸,不同尺寸配有不同颜色的内衬,或明艳鲜活、或低调沉稳,十分个性化。
百科 LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL 女士手提包 LOUIS VUITTON 路易威登在1854年诞生于法国巴黎,以其卓越的品质与经典的设计成为时尚界的标杆之一,产品包括手提包、皮具、成衣、鞋履以及配饰等。这款LOUIS VUITTON 路易威登 Neverfull系列 女士手提包,是LV最经典的手袋之一,经典普世的造型和超大容量,使它既能作为短途旅行包、妈咪包,也能作为通勤包、休闲包,能与各种个人风格相匹配。它采用了LV从1896年至今沿用Monogram帆布,它质量轻软而坚实,防水且具高度的抗刮花性能,花色经典而出众,配合大而平整的包身,极具视觉感。细节处采用了浅卡其色的天然牛皮饰边、手提带和收口袋,丰富了包包的整体形象。随包附有一可脱卸式的拉链手包,配色与主包相符合,使它更具有实用性和安全性,内有一拉链贴袋。共有三种尺寸,不同尺寸配有不同颜色的内衬,或明艳鲜活、或低调沉稳,十分个性化。小号:29cm*22cm*13cm,中号:32cm*29cm*17cm,大号:39cm*32cm*19cm。 值 2 点评 0 原创 0 好价 0 查看详情 -4-
这个包包是剧中露脸最少的一只了,也是富二代兼企业家男友送给陈可的第一只包包,虽然只露出了一小半,机智的小编还是认出了它——香奈儿grand shopping tote手提包。这款包是香奈儿家高端定位的购物手袋,姑娘们喜欢称她为GST,能装下文件、笔记本电脑和小件衣物,容量大却不失精致,大受职场女性的青睐(不得不说别人家的男朋友挑包眼光真是不错)。包身采用了有柔光感的荔枝纹牛皮材质,细腻的手感与牢固的耐用度兼具。手提带以具有光泽感的金属链条和真皮缠绕而成,正中间是一段有宽度的扁平提手,无论是手提、手挎都有很好的舒适度,手提带与包身使用金属圆环衔接,提重物也不易变形。包身正面、背面均采用了CHANEL经典菱格走线,正中有品牌LOGO的立体压纹,低调优雅。
百科 CHANEL 香奈儿 grand shopping tote 女士手提包 Coco Chanel于1910年在法国巴黎创立CHANEL。品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等, CHANEL是一个有着整整百年历史的著名品牌,其时装设计永远保持高雅、简洁、精美的风格。Coco Chanel善于突破传统,早在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。这款CHANEL 香奈儿 grand shopping tote 女士真皮手提包,是一款高端定位的购物手袋,能装下文件、笔记本电脑和小件衣物,容量虽大,外观却不失精致的造型感,因此也大受职场女性的青睐。包身采用了有柔光感的荔枝纹牛皮材质,细腻的手感与牢固的耐用度兼具。手提带以具有光泽感的金属链条和真皮缠绕而成,正中间是一段有宽度的扁平提手,无论是手提、手挎都有很好的舒适度,手提带与包身使用金属圆环衔接,提重物也不易变形。包身正面、背面采用了CHANEL经典菱格走线,两侧和底部采用平纹设计,方便弯折与承重,包包正中有品牌LOGO的立体压纹,低调优雅。内部设有一拉链隔袋,一拉链贴袋,一钥匙挂链。 值 2 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -5-
DIOR LADY DIOR 小羊皮手提包
这个阶段的陈可,过的飘忽又浮躁,对待工作也不像往常那样认真,像是一个”被谈恋爱耽误了学习的好学生“,连买包包也要男朋友从欧洲买限量款了。这款包是DIOR的经典之作,因为深受戴安娜王妃喜爱,也被称为”戴妃包“。采用了优质小羔羊皮材质,手感细腻柔软,有着如珍珠般的低调光泽。包身沿用了DIOR经典的CANNAGE藤格纹走线,手提带为定型设计,使用金属扣与包身项相连,包身挺括、不易变形,精致优雅。
百科 DIOR 迪奥 LADY DIOR 小羊皮手提包 1995年,Lady Dior手袋首次面市。当威尔斯王妃黛安娜出席由LVMH集团赞助、于巴黎Grand Palais大皇宫举行的”塞尚展览会”时,当时的法国第一夫人Bernadette Chirac将这款Dior新手包赠予黛安娜王妃,以此象征英法两国之间的深厚情谊,至此之后它更成为戴安娜王妃青睐有加的御用手袋。1996年,为了向戴安娜王妃致敬,征得王妃本人同意之后,这款手袋便被赋予了新的名字——“Lady Dior”。这款DIOR 迪奥 lady Dior 女士羊皮戴妃包,是dior最热门的包型之一。它采用了优质小羔羊皮材质,手感细腻柔软,有着如珍珠般的低调光泽。包身沿用了dior经典的CANNAGE藤格纹走线,加以精心的手工制作,为这款包赋予了奢华、独特的艺术感。手提带采用了定型设计,使用金属扣与包身项相连,包身挺括、不易变形,非常精致优雅。连接处挂有品牌字母形状的金属吊扣,配有一可调节的简单,能够单肩、手提、斜挎,便于适应各种造型。包内使用了拉链开合,内有一大一小两个贴袋、一拉链贴袋。 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -6-
CHANEL 香奈儿 Classic Flap系列 女士菱格单肩包
陈可收了男友送的香奈儿GST托特包之后似乎从没背过,反倒是这只同样经典的香奈儿CF经常出现。这只包是以2.55为原型设计的一款包包,2.55是由Chanel女士于1955年2月推出的一款最经典的包包,直到今天它依然是优雅和高贵的最佳注解。而Classic Flap直接在之前2.55设计元素的基础上做出了一些改变,在金属链条肩带上加入了皮革元素,把横向Mademoiselle锁扣改成了经典双C标志,一经问世备受推崇。链条可以同时拉起作为单肩包使用,也可以拉起一端变成长肩带单肩或者斜挎使用,通勤休闲都很合适,实用性的确不错。
百科 Chanel 香奈儿 Classic Flap系列 女士菱格单肩包 Coco Chanel于1910年在法国巴黎创立CHANEL。品牌产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水等, CHANEL是一个有着整整百年历史的著名品牌,其时装设计永远保持高雅、简洁、精美的风格。Coco Chanel善于突破传统,早在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适的设计。Classic Flap系列是以2.55为原型设计的一款包包,2.55是由Chanel女士于1955年2月推出的一款最具经典的包包,直到今天它依然是优雅和高贵的最佳注解。这款Classic Flap直接在之前2.55设计元素的基础上做出了一些改变,把金属链条肩带上加入了皮革元素,把横向Mademoiselle 锁扣改成了经典双C标志,一经问世广受推崇。这款女士菱格单肩包,是Chanel最经典的 Classic Flap系列,手感温润舒适的羊皮,搭配精致的菱格纹,打造出高贵有气质的斜挎包。尺寸为20*11*6.5cm,搭配商务打扮,还是日常穿搭都好看,金色的双C扣和链条更是增加了斯文大方的感觉。 值 1 点评 0 原创 0 好价 1 去购买 查看详情 到这里,陈可背过或是见过的几款经典包包小编就为大家盘点完了。虽然目前这部剧因为”树立错误的消费观“而备受诟病,不少人认为女主拜金又滥情,但女主为了自己的目标而努力的过程才是最值得钦佩的啊~
*部分图片来自《北京女子图鉴》官方微博
sngaer7654321
1 功能:GUNNAR基本功能都有,架在一起对功能无影响
2 重量:夹片重量控制的还可以,与原来眼镜重量比鼻梁没有很明显的负担加重感
3 无框眼镜需注意:用无框镜兄弟要和卖家沟通好,自己也有一副无框的,无框的因为鼻梁中间有链接件,夹片可能无法很好的固定在镜片上,本来我也是想夹片架在无框镜上的,因为毕竟无框的重量小,加上夹片刚好
4 价格:这个是最关键的,美帝GUNNAR近视定制的价格我就不说了,卖家说可以提供近视镜片订座,1200人刀。考虑价格,夹片的这些不便我愿意接受。考虑后续专门做一副看电脑用的专门的镜架,轻、便宜、度数浅即可,然后再加夹片。
关于效果:理工出身的都是技术控,说实话,GUANNR现在这些广告和文件没有一个很强说服我的理由,但自己戴了之后再摘掉,确实感觉很明显。所以只要没有同样有力的证据说带着反而会伤害眼睛,我就会继续戴下去。
一句话:近视眼的兄弟可以入手尝试了,实在接受不了还有7天退货呢,卖家的诚信还可以。 另外有GUNNAR十几款 加上论坛会员特价288元包邮申通。可以试试了!
qrkwgg
小小大王
sasbya
孩儿她爸
honestboy
上海有家官网认证的分店,但是价格坑爹!
我差不多等了3个月...这个眼镜适合室内在电脑前戴,这样电脑屏幕会柔和很多,平时戴当然也会显得更加模糊.
小编熬夜审核辛苦了!
张老汉
万法
张老汉
LZ,你出门的时候也戴这个么,感觉如何?
值友6464869474
仅限中英文