#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

2018-04-28 15:00:17 53点赞 110收藏 52评论

这个神器已经买来用了一段时间了,本没想到写晒单,看到前两天有朋友写电蚊拍,本着便宜好用的东西推荐给大家的想法把这个可伸缩、折叠的电蚊拍推荐给大家。

夏季快到了。家里蚊子也猖狂起来了,本人睡眠比较浅,只要睡觉的时候有蚊子嗡嗡是必须起床灭掉它,不然会睡不着。由于家里有小孩,老婆不让用杀虫剂,很多灭蚊的办法都想了。都不是太理想。去年开始用雷达的电灭蚊液体,感觉效果也不好,就是下图这种 。

雷达 电热蚊香液 无线加热器+112晚 无香型 驱蚊液 电蚊香【新老包装随机发货】20.9元京东去购买

前几天看到这位值友发不得原创,我留言说有更好用的,有朋友让我写个晒单 。

#全民分享季#蚊子终结者:久量 DP-825 锂电池时尚电蚊拍小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~春咬春眠不觉晓,处处蚊子咬。喷上黑旋风,不知死多少。这是许多家庭春夏两季灭蚊的真实写照!我家是自建10层小楼房,由于一到六楼是生产车间,无法密闭,所以每天都有蚊子搭乘电我们这一家| 3 评论25 收藏18查看详情

最后还是觉得传统手动方法最给力,特比是电着蚊子那几声“啪啪”感觉过瘾。

伸缩折叠电蚊拍_淘宝搜索s.taobao.com去看看

好了,废话不多说,直接上图,传统样式的电蚊拍我也有,感觉不好用已经淘汰了。

#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

把手是伸缩式,一共有三段。#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

网面可以折叠。可调网面角度。
#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

三段全部拉出加上电蚊拍部分还是很长,身高170以上可以直接拍到屋顶(层高2.8米左右)

下图可以更直观的感受角度调整

拉伸后具体尺寸如下图

#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

整体材质做工一般,淘宝上有多种品牌都是一个样子。估计都是公模产品。和大多数充电电蚊拍一样,都是自带伸缩插头。

#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

下面是一些使用场景的展示。普通电蚊拍想打屋顶的蚊子,不搭个梯子怕是没有办法。就算身高2米以上能够到屋顶由于网面角度问题也不是很方便。#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

楼主身高不高,使劲踮个脚还是勉强能够到屋顶。其他高人值友应该没问题。

#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

还可以这样搞定柜子顶。#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

有吸顶灯的朋友都知道灯光旁边蚊子最多。这款电蚊拍可以很方面的搞定吸顶灯周围的蚊虫。#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

各种角度随意。没有做不到只有想不到。#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

比较常规的方式就是墙面的蚊虫,调整成这个角度可以让蚊虫无处可逃。
#全民分享季#夏日灭蚊真神器—伸缩折叠电蚊拍简评

总结:优点是29元便宜,29你去不了新加坡,也到不了莫斯科。买不了吃亏也买不了上当。可伸缩,网面可折叠适合多种角度场景使用。夏日灭蚊真神器!

缺点:做工不够细致。不知道能用多久。不过这个价格我觉得能坚持过一个夏季就是值的。想到买这玩意儿,也是因为某天楼主睡觉被蚊子嗡嗡声给整奔溃了,起床拿电蚊拍收拾蚊子,结果电蚊拍不好用,很多地方的蚊子够不到。就心想有没有加长的电蚊拍,马上淘宝,结果万能的淘宝不仅有加长、还有折叠的电蚊拍,马上下单。到手试用后果然很好用。在这里推荐给大家使用。

平时用完后注意把开关关到off档,以免不小心电到自己,虽说不至于电伤人,不过还是会跳一跳的。

奥克斯家用数显高续航电蚊拍充电式灭蚊拍紫光诱蚊灭蚊器蚊子拍电苍蝇拍 酷炫白数显【4颗诱蚊灯+USB口】

奥克斯家用数显高续航电蚊拍充电式灭蚊拍紫光诱蚊灭蚊器蚊子拍电苍蝇拍 清新绿【4颗诱蚊灯+USB口】

XKJ电蚊拍折叠可强力自动诱蚊灭蚊苍蝇二合一家用可充电 【折叠款+USB充电+大网面】 4颗紫光诱蚊+锂电池1500mAh

康铭电蚊拍 充电式家用锂电拍蚊子拍驱蚊 可折叠伸缩无死角灭蚊3875

久量(DP)电蚊拍家用充电式2合1紫光诱蚊灭蚊灯户外驱蚊器0度无缝贴墙折叠 天空蓝【壁挂+typec+紫光诱蚊】

素乐质造电蚊拍充电式line联名家用强力打蚊子苍蝇拍超强锂电灭蚊 【莎莉鸡】+升级密网+立式收纳

素乐质造Line联名电蚊拍充电式家用锂电池强力灭蚊灯二合一苍蝇拍 布朗熊联名+电蚊拍灭蚊灯二合

YAGE 雅格 YG-D708 电蚊拍

YAGE 雅格 YG-D708 电蚊拍

Duration Power 久量 DP-1205 灭蚊拍 21*50cm 黄色

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

CHIGO 志高 灯拍两用灭蚊拍 52.8*21.8cm

CHIGO 志高 灯拍两用灭蚊拍 52.8*21.8cm