音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

2018-06-12 09:00:03 66点赞 158收藏 57评论

在目前专注于制造音频产品的厂商之中,BOSE无疑是规模最大、涉及产品类型最广泛的品牌之一。而且不同于其它几个音频巨头的是,BOSE轻易不出手,一旦开始做耳机,便在10年之间迅速崛起,成为了几乎所有人心目中一个靠谱而又有鲜明特色的一线耳机品牌。小编今天就盘点了一番BOSE品牌的数条主力耳机产品线,让大家看看他们到底有多秀。

1、Bose Soundsport Free 无线运动耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

到了真无线时代,BOSE反而放缓了创新的脚步,在前人的设计经验失败后做出了一款看似中规中矩,实际上却有着优秀使用体验的Soundsport Free出来。作为无线运动耳机SoundSport的真无线版本,其主打无束缚感的运动耳机体验。耳机本体采用了IPX4防水等级,更大的单元也带来了更加优秀的声音表现与5小时高质量的续航体验,搭配电池盒还能够增添10小时续航。在各种真无线耳机普遍佩戴舒适度不佳、容易掉落的时候,BOSE独家的StayHear + Sport设计的柔软硅胶卡口在保证了声音表现的同时也能够固定住耳塞不掉下来,而这正是一款运动用无线耳机最重要的卖点。 而对于这类耳机容易丢失的难题,BOSE的Connect App也可以根据信号来寻找丢失的耳机,让它无论是不小心被放在了健身房还是跑动期间丢失都更容易找回。不喜欢束缚感的户外运动爱好者大概会喜欢上这款下雨也能用的SoundSport Free吧。

百科Bose SoundSport Free 无线运动耳机2017年9月21日,BOSE发布了无线运动耳机SoundSport的分体式版本,主打无束缚感的运动耳机体验。SoundSport Free采用了真无线的耳机形式,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计 ,在佩戴上要更为舒适。耳机本体采用了IPX4防水等级,可以防止汗水或者雨水的侵蚀。蓝牙4.1连接,不支持APTx连接,续航则是耳机本体5小时,充电盒额外提供10小时。StayHear + Sport设计的柔软硅胶卡口在保证了声音表现的同时也能够固定住耳塞不掉下来。 29 点评1 原创3 好价34去购买查看详情

2、BOSE Soundsport wireless 入耳式蓝牙耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

除了最好的主动降噪耳机之外,BOSE在运动耳机一行也颇有建树。无线版本的Soundsport拥有着伞状结构加上鲨鱼鳍设计,使得耳机佩戴舒适并且不易滑脱,成为了运动使用的首选型号。而强劲的低频音色、独有的空间感与不错的10小时续航时间加上贴心的领夹设计也迅速风靡耳机设计领域,成为了运动耳机的标配配置。 当然其先人一步加入的IPX4防水设计也是运动蓝牙入耳的标配了。

百科BOSE Soundsport wireless 入耳式蓝牙耳机 这款Bose Soundsport wireless 运动耳机,外观设计简洁精巧,黑色、蓝色、黄色,三色可选,伞状结构加上鲨鱼鳍设计使得耳机佩戴舒适并且不易滑脱,耳机可透过蓝牙及NFC配对,并内置麦克风,可使用遥控控制音量,跳过曲目及接听来电,使用方便,使用着更能专注运动,配有可充电式锂电池,每次充电后可使用约6小时,商品尺寸:2.79*2.54*2.79cm,重量约22.68g,商品包括无线耳机*1个、便携包*1个、充电缆*1根、耳套 56 点评1 原创1 好价31去购买查看详情

3、BOSE Soundsport wireless Pulse 无线运动耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

或许你现在觉得高端的无线耳机内置一个心率传感器是司空见惯的玩意儿,不过两年前BOSE开始为Soundsport Pulse寻找最优秀的心率传感器的时候,还几乎没人想到要去这么做。这款先人一步的Soundsport wireless Pulse不仅重量佩戴感与普通版无异,而且支持NFC连接,可与支持该功能的手机快速完成配对,在官方下载Bose Conect APP,用户只需要将耳机与APP绑定之后,就可以在手机上查看耳机的基本数据,如电量、心率、语音提示等,也算是相当贴心的设计了。 对于想要提高自己运动效果的朋友来说,它可能是一个相当优秀的选择。

百科BOSE Soundsport Pulse 无线运动耳机 红色这款Bose Soundsport Pulse 无线运动耳机,专为运动健身而设计,在耳机线控模块的背面,有内置麦克风,在运动过程中也能轻松通话。此外,内置心率感应器,可追踪、记录心率;并且支持NFC连接,可与支持该功能的手机快速完成配对,在官方下载Bose Conect APP,用户只需要将耳机与APP绑定之后,就可以在手机上查看耳机的基本数据,如电量、心率、语音提示等,也可以对耳机进行基本的设置。 4 点评0 原创1 好价19去购买查看详情

4、BOSE QuietComfort 35主动降噪蓝牙耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

主动降噪耳机的无线时代,是由QC35开启的。这款继承了QC25“酷”路线的蓝牙头戴不仅没有丢失降噪、声音表现与佩戴舒适度的优势,还彻底的让“用降噪耳机买干电池”这件事成为了历史,强劲的续航时间也成为了它独步天下的标志。在配置上,QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。虽说QC35相比起各种后辈来还是有功能单一、配色不丰富等问题,不过对于这款开山立派的产品来说,去苛求这些也未免有些太苛刻了。对于那些天天飞的商务人士来说,更省心的QC35可谓是标配。

百科BOSE QuietComfort 35(QC35) 无线降噪蓝牙耳机QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。无论是地铁车厢中的嘈杂,还是飞机引擎的轰鸣声,都可以有效的进行消除。QC35内置锂电,续航时间长达20小时,右耳罩配有线控按钮,此外QC35配有一根耳机连接线,即便是电池没电的情况下,也可以正常收听音乐。此外,QC35的双麦克风系统不仅可以为降噪提供支持,同时还能在通话时阻隔风声和人群嘈杂声等恼人的背景噪音,消除通话干扰。 1k 点评16 原创23 好价94去购买查看详情

5、BOSE QuietComfort 25 主动降噪头戴式耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

QC25发布的时候,BOSE已经走过了QC3、QC15两代,在“效果真的很棒”的赞誉与“使用感一般、颜值成灾”的质疑中走过了数年。而在QC25发布之后,BOSE依靠着这款明星单品毅然走上了主动降噪耳机的王座,一时间风头无两。外观的改进、降噪强度与使用感的全面进化与平衡再加上逐渐铺开的渠道,QC25至今依旧是有线式主动降噪耳机之中最好的一款。而这样的人气也为BOSE先一步抢占无线降噪耳机领域提供了先机,多年的技术积累也让它在新时代依旧竞争力十足。毕竟它可是不少大型航空公司头等舱、商务舱专享的标配耳机型号,也从某个侧面说明了它的地位了。

百科BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机Bose是最早进行降噪产品研发的公司,推出的降噪耳机多被用于军事方面。Bose的QuietComfort是主动降噪耳机中的高端系列,其降噪水平几乎是业界最高,此前我站也曾多次推荐。QC25是该系列产品,单元内置有源降噪模块,可以很大程度地减小环境噪声,处于安全的考虑也会保留一些高频的声音。使用1节AAA电池供电,可以续航35个小时,外出携带基本就不用考虑供电问题了。柔软的头垫以及记忆海绵耳罩,佩戴的舒适感也能得到保障。至于音质方面则不是这个系列的重点,毕竟身处嘈杂环境之下只要能够听清楚声音就已经不太容易了,不过相信BOSE也不会让我们太失望。此外可折叠收纳的设计、适配苹果的带麦线控等,也为产品的易用性加了不少分~这款商品在我站晒物广场有大量晒单,感兴趣的网友们可参考~ 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

6、BOSE Quiet Controt 30 入耳式可控降噪耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

如果说QC35是在无线化的路上选择了相对保守的方式的话,那QC30便是BOSE一次无比大胆的创新:在当时还很新颖的颈挂式佩戴方式、可以最高12级调整的精细分级降噪、通过APP控制的环境声模式与多种EQ都出现在了它身上。这些功能几乎都是现在入耳式主动降噪耳机的标配,而在两年前BOSE便在QC30上全部做到了。在硬件上,QC30配有6个麦克风,并采用绕颈式设计,在颈带之中包括除麦克风以外的各种部件,保证了10小时的续航能力,此外QC30还配备了StayHear® +鲨鱼鳍硅胶耳塞,能够提供舒适稳固的佩戴方式。 除了数码圈的潮流人士之外,那些不喜欢头戴闷热感的商旅大户们也可以选择更轻便的QC30。

百科BOSE Quiet Controt 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机QC30与QC35系列相同,一样是取消了有线连接,改为蓝牙连接方式;不同的是,QC30将“QuietComfort”改为了“QuietControl”,这是因为QC30采用了Bose的可控降噪技术(controllable noise cancellation),用户可根据实际的使用需求来调节降噪幅度,比如在室外步行时,需要留意周围环境,通过降低降噪幅度来保证安全。QC30配有6个麦克风,并采用绕颈式设计,在颈带之中包括除麦克风以外的各种部件,保证了10小时的续航能力,此外QC30还配备了StayHear® +鲨鱼鳍硅胶耳塞,能够提供舒适稳固的佩戴方式。 756 点评2 原创19 好价93去购买查看详情

7、BOSE QuietComfort 20 主动降噪入耳式耳机

音频巨头做什么都是精品 Bose耳机什么值得买

作为BOSE最初成名的第一款主动降噪耳机,到现在依旧是这个世界上最好的入耳式主动降噪耳机之一,QC20以优秀的声音表现、无比舒适的佩戴与无与伦比的主动降噪效果都让它名声大噪,在那个头戴式主动降噪耳机表现普遍不优秀的年代之中成为了满天飞的商务人士标配。在配置上,它的 Aware Mode可让用户选择完全消噪或收听部分外界信息。还采用了 TriPort声学结构设计,能够产生震撼的低音效果,StayHear+鲨鱼鳍硅胶耳塞令佩戴更加稳固舒适。具有可充电的锂电池,可供长达16小时使用。做一款拥有突出特色的耳机并不难,不过要做一款像QC20这样没什么短板的耳机就不那么轻松了。

百科BOSE QuietComfort 20(QC20) 有源消噪 耳塞式耳机BOSE的 QC20耳塞式耳机,作为市面上最出色的降噪耳塞,采用全新消噪科技,让讨厌之前大耳机的用户也能在户外完全沉浸在音乐当中。它的 Aware Mode可让用户选择完全消噪或收听部分外界信息。还采用了 TriPort声学结构设计,能够产生震撼的低音效果,StayHear+鲨鱼鳍硅胶耳塞令佩戴更加稳固舒适。具有可充电的锂电池,可供长达16小时使用。另外其还拥有便携包可保护耳机,经久耐用。 848 点评14 原创24 好价82去购买查看详情

• 大法音质是好,但是QC35舒适度秒杀,一个无线耳机,佩戴舒适度是首选,戴着不舒服其他都是扯淡。

非常赞同!

35的手感很好,鲨鱼鳍的固定效果也不错。但有个问题,那个项圈戴时间长了总是有点歪。。

• 千万别买BOSE Soundsport wireless ,那个特别容易脱胶,1年用脱胶2个,音质没的说,就是脱胶了不能当运动耳机用

qc30一样脱胶严重,顺便问一下保修换新时候保修时间重新计算吗

还是按照购买时间算的 [皱眉]

• Sound sport 音质确实棒,不过脱胶问题真是令人蛋疼。。。

• 信仰还是信仰。今天拆了钛膜平头swd2换壳,20年没拆平头塞忘了边上有2根漆包线进线。断了,没法焊,一直怀疑是薄膜度钛,撕开果然是2层。锤子钛膜,修补的叫处女么。镀的一碰就瘪,没刚性就是薄膜。解毒2常识,一般人认为金属硬膜单元出声硬冷,你去找个钢琴小提琴看看是不是钢丝震动出声,硬不硬冷不冷自己判断。第二 线柴。吹线材的不是奸商就是没见过单元。不太细的多股铜丝就好了。喇叭单元接线柱2个破金属柱,普通线接音圈,耳机塞单元接音圈就是一进一出2根漆包线比头发还细。你整啥8股单机晶铜镀银线最后就是一个根铜丝。钛膜坏了翻了一堆其他将就听,一小时候准备取下er4.咋不是圆的,听的是ie8👿150包邮的假ie8.效果蛮好嘛,不哄头,3段均衡。刚才开了脑放。本人听音观很正,听过开挂的监听,知道正常和不正常的声音,不知道神奇的声音。

听音观确实很正 [赞一个]

再说听音的事情,那个swd2已经搞好,感觉不对,表一打,一边征服反了。我看很多稍有一边香味反了也听不出来,还烧单晶铜镀银线

• 有个wireless,但是还是口水AirPods,请问值得么? [不好意思]

买了就马上后悔,悔没有早买

• 我的大法也没觉得不舒服,bose的做工实在不敢恭维,soundsport那胶脱的,用502粘了又粘

• 很想入Soundsport Free,但是评价貌似一般。听过 BOSE Soundsport wireless Pulse,一塌糊涂4个字来形容。现在在用QC20,真心让我很喜欢的一个耳机,我觉得这是一个所有坐地铁通勤的人都值得拥有的耳机!

那就fiio BTR1配QC20吧,投资小见效快,音质够用

free低频比Pulse要好 续航更长 也没了线的打扰 价格差500左右 但我更建议你买普通款的wireless 那个心率只能在bose的官方app用 你既然买Pulse的话应该平时有运动和锻炼 所以应该有自己用惯的检测和记录app 官方app的检测我自己觉得不太好用 还不如省500买普通款wireless 这样差价就跟free差小一千 看钱包买

• 不谈效果和音质,比QC35早的无线降噪多了去了

是啊 降噪耳机不谈效果和音质 买个1块钱的3m耳塞也一样

是啊,Model 5150的算力那么差,还不如苹果手表呢,怎么能算开创了个人计算机的时代

• wireless怎么说,最近想买,为啥一塌糊涂,音质差还不是舒适度差

夹子掉,夹子断,耳机脱胶,耳机重,音质一般。反正我是换苹果了

好吧,现在用airpods还是种草这款,感觉有些状况需要一副更稳固的,听你说了感觉主要是质量问题啊…谢谢

• bose都不支持无损吧

• 法国环境基金会获救

• Soundsport wireless强劲的低频音色、独有的空间感与不错的10小时续航时间加上贴心的领夹设计也迅速风靡耳机设计领域
    绝对没10小时 宣称的6小时都没 5个多小时吧

• 虽然我也喜欢bose不过作者捧得有点腻歪啊,颈挂式至少四年前lg就用过了

• 体验了QC35 QC25 QC30 QC20,选择了QC20。对于出差党来说,是买的最值得的东西,没有之一。

• 用过QC20的表示这款耳机绝对值得购买,降噪便携,买了两年了才降价200

• soundsport wireless用一年多 主要是跑步的时候听,音质就那样(蓝牙运动嘛…… )续航是足够(5小时的样子)。不懂那些说续航只有五小时的朋友 一次锻炼都是10小时以上吧? 舒适度是很好,风噪无法避免,听诊器效果在有线夹的情况下 已经很少了。心水free…… 就是太贵了……

• 为什么没有xm2,我还在犹豫要不要付款呢

• 感觉没说啥,都是产品介绍,有特色的耳机没有提到。

• QC30这个狗圈基本上基本上醒着的时候都挂在脖子上 [赞一个] ,真好用。

• bose soundsport wireless 开胶的问题让bose这个品牌跟苹果一下子就显现出了差距