你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

2018-06-12 09:00:00 87点赞 32收藏 50评论

老婆一直想买一款化妆镜,市面上的种类太多了,也没有什么特别大的品牌,所以一直在犹豫中,正巧获得了这次轻众测的机会,真是想啥来啥你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测 ,感谢张大妈!!接下来就让我们一起看看这款京东出品的智能化妆镜吧!

一、开箱

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

盒子还是蛮大的,和之前想象的不太一样,因为图片上感觉是蛮纤薄的一款,但想想8寸的蛋糕是多大。。。心里也就有数了。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

这个盒子和我的15寸macbookpro一样大了。。。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

包装比较简洁,纯色背景很干净,没有花哨的设计

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

左下角赫然写着“京造”,希望以京东也能不断的带来质优价廉的产品吧。

背面基本把所有的功能特点都写上了:

5. 智能感应

6. 专业灯光和镜面

7. 亮度可调

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

打开盒子。。映入眼帘的就是主镜面。。真的大!!!

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

和家里煎鸡蛋的小煎锅都差不多大了,大镜面带来大视野,一会我们试试看

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

所有配件就是这些,除了镜身、充电器、说明书,还有一块擦镜布和7倍放大的辅镜

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

这个充电器插口不是通用的粗口径,参数是12V,1A,效率一般,但考虑到就是一个led灯,耗电应该不大,电池容量也不会很大,所以充电时间不会太久。事实上我使用了几天了,依然没到低电量提示。。。所以我也不知道充电需要多久,但感觉很是很省电啊!

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

7x放大的小镜子,眼部细节就靠它啦!

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

背面是一块磁铁,可以直接吸附在镜身上,好评!

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

颜色和做工非常好,按键回馈力度适中,这个颜色我觉得比较洋气,抛光的外壳质感也非常好。就是支架有点粗。。。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

底部是一个吸盘式的底座,放在光滑的平面上可以很牢固的吸住,以至于想拿下来都有点困难。。。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

整体开箱就是这样啦,总的来说,非常漂亮的一款化妆镜。

二、使用

1.展开

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

逆时针旋转180度,就可以展开了,然后可以调节角度,如果不用的时候也可以再收回去。但是总体上空间节约的不算太多,主要的功能还是锁住镜面角度,不乱翻。

2.感应功能

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

这个还是比较方便的,通过测试,灵敏度适中,感应距离大概在30-50厘米,是化妆的正常距离。这也是这款化妆镜能称之为“智能”的唯一一个功能了吧。。。

3.色温调节和光质

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

色温调节我拍了几次效果都不明显,这里就语言描述一下吧。这个功能其实是非常有用的,一共有偏黄、温和、偏白三种选择,因为室内外的光线并不相同,一般日光的色温是5500k,偏白一些,不正确的色温很可能造成在屋里看着不错,到了室外就偏色了。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

所以你可以根据妆面场合调整到合适的色温,是在室内偏黄的白炽灯下,还是大晴天里,都可以很准确的遇见色彩表现。而且光质非常好,均匀柔和,既不刺眼,又能有效照亮脸部。

4.放大辅镜

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

轻轻往镜面上一放,即可固定住,非常方便!

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

对于需要放大观看的细节之处,非常有用,丝毫毕现。

三、总结

1. 优点

做工非常好,无论是用料还是组装,都非常扎实,各种拼合处严丝合缝,镜面清晰匀称,没有变形。感应控制、可变色温,续航也不错。

2.不足

也不能说是缺点,就是希望能够改进的地方吧。

一个是造型,支撑柱太粗了。。。刚一拿出来简直是让我羞愧不如的粗度啊。。。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

第二就是智能化的功能不多,虽然一个镜子而已,但既然称之为智能化妆镜,还是可以再添加一些功能进去嘛,比如加装一个摄像头,或者探测器,结合手机app的软件算法,实现肌肤状态的检测和对比等等。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

第三,价格不算便宜,截至我发稿,京东的秒杀价格439元,虽然说几个类似的产品,外形好看的也都在450以上,但是我认为京造的定位应该是时尚造型下的性价比产品,虽然这个镜子真挺好用。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

不知道618会不会有新低价,感兴趣的朋友可以持续关注,如果预算充足,买一个还是很不错哒!你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

京东京造 双头水滴棉棒 200支*2罐 掏耳朵棉签纸轴化妆棉签螺旋头清洁棉棒

京东京造 一次性糖果压缩毛巾洗脸巾30粒

京东京造 一次性糖果压缩毛巾洗脸巾30粒

京造 深层清洁按摩洁面刷 柔软超细纤维实木逗号洗脸刷 深层去黑头清洁毛孔洁面器

京造 3只装美妆蛋 葫芦型/水滴型 化妆海绵彩妆蛋 立体粉扑化妆蛋(干湿两用 遇水变大)

京造 一次性洗脸巾 3盒*100抽 美容清洁柔巾 抽取式可湿水洁面巾卸妆棉擦脸巾

京东京造 卷筒式珍珠纹一次性洗脸巾 60抽 干湿两用 居家旅行便携加厚棉柔巾 卸妆擦脸化妆棉 婴儿可用

京东京造 25K120张基础款商务办公皮面本 会议本记事本笔记本子 黑双色拼接本册01

J.ZAO 京东京造 一次性压洗脸巾洁面巾 旅行便携洗脸巾 加大加厚一次性压缩毛巾

京东京造 一次性糖果压缩毛巾洗脸巾50粒 珍珠纹化妆棉棉柔巾洁面巾 干湿两用 旅行便携

京东京造十元店 双毛短柄便携组合刷 5件套

京东京造十元店 双毛短柄便携组合刷 5件套

京东京造 纯棉洗脸巾3包装100%纯棉 一次性擦脸巾化妆棉 卸妆棉四合一多用途干湿两用洁面巾20CM*20CM

京造 蘑菇型专业化妆刷 粉底刷腮红刷散粉刷蜜粉刷 定妆化妆刷子

京东京造十元店 本宫想要 盒装化妆棉平面丝绒1000片

京东京造十元店 本宫想要 盒装化妆棉平面丝绒1000片

本宫想要 网红玫瑰金托架粉扑水滴型-酒红

本宫想要 网红玫瑰金托架粉扑水滴型-酒红

京造 五层化妆棉 180枚

京造 五层化妆棉 180枚

J.ZAO 京东京造 十元店 盒装化妆棉卸妆棉薄款天然亲肤洗脸洁面纯棉片上妆补水化妆棉压边压点 150片