庶民机箱的晒单-大水牛飓风

2020-03-14 13:30:00 3点赞 12收藏 12评论

刚打完标题,又推送历史新低了…好吧,设个提醒:申请价保。题外话,没事点点价格保护,常有惊喜

对,就是这货

大水牛(BUBALUS)飓风全侧透M-ATX家用游戏办公台式主机电脑机箱(横风直通/支持背线/U3/支持水冷)119元大水牛 飓风 全侧透M-ATX电脑机箱,磁吸易拆铁网面板,装机便利,防尘直通风道。钢化玻璃侧透,可充分展露内部装机魅力。0.5mm板材,小身材大容量,兼容M-ATX主板。支持120mm水冷排,立体飓风,全方位高效散热。京东去购买

拎上手感觉有点轻,不过包装很简单实用,取件时一只手就能拿上,保护得也很好

颜值和大小都还挺满意的

正面的磁吸防尘网正面的磁吸防尘网

侧透玻璃面板侧透玻璃面板

庶民机箱的晒单-大水牛飓风

0.5mm的板材看起来略有些薄,一用力就会变形的感觉。实际还好,小心点装问题不大,主框架蛮结实

好,请出装机工具

南旗NANCH28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合59元精密螺丝刀中较好的选择,但批头是Cr-V铬钒钢京东去购买

其实到最后也没用上,一把十字螺纹够了庶民机箱的晒单-大水牛飓风

空间算是比较优秀,兼顾了机箱体积。为了不放弃显卡,一开始考虑过乔思伯的U3。但是价格实在太不庶民了庶民机箱的晒单-大水牛飓风

乔思伯(JONSBO)U3银色MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)359元这款乔思伯U3机箱,相比已有的M-ATX机箱进行了一定变革,舍弃了光驱位,同同时对独立显卡的长度做出了妥协,对大显卡的兼容在机箱整体体积上得到了体现,外尺寸为208MM (W) x 270MM (D) x 359MM (H),方方正正,放置于家居中并不突兀,而颇为亲和。用料方面,整体为铝制,在整体散热上具备优势,同时厚度达到了2mm,强度有保证。至于配合上,显卡长度限制在260mm下,CPU散热器高度为175mm下,但是对于大部分M-ATX配置而言,还是比较合理的一个尺度。可以放置两块2.5硬盘京东去购买

先装了电源和主板,空间还蛮富余的样子

庶民机箱的晒单-大水牛飓风

走背线,然后,对,直接盖上。庶民风格

庶民机箱的晒单-大水牛飓风

好,完成。什么,线?对,不整理,这才是庶民风格。

3个2.5寸,2个3.5寸硬盘位,刚好装下。上面提到的乔思伯一大缺点就是硬盘位不够

庶民机箱的晒单-大水牛飓风

合上侧盖,完工。

庶民机箱的晒单-大水牛飓风

顺带一提,买机箱不送风扇,从旧机箱拆下两个装上了,反正也对光污染无感,散热效果还可以。

这个价位,不但兼顾了空间和体积以及散热,颜值还不差,的确物有所值。不知道为什么JD上评论才勉强过百,tb上几乎都搜不到,于是直到拿到手才算是觉得买对了。

南旗NANCH28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合

南旗NANCH28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合

BUBALUS 大水牛 牛仔K M-ATX机箱 非侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 风格 M-ATX机箱 非侧透 黑色+劲强 电脑电源 250W

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 飓风 MATX机箱 全侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 飓风 MATX机箱 全侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 风格 商务办公台式电脑家用主机机箱

BUBALUS 大水牛 风格 商务办公台式电脑家用主机机箱

大水牛(BUBALUS)风睿U2 商务办公台式电脑家用主机机箱(支持M-ATX/ITX/电源上置/3风扇位)

BUBALUS 大水牛 云逸+劲强400W 台式主机电脑机箱电源套装

BUBALUS 大水牛 云逸 ATX机箱 非侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 云逸 ATX机箱 非侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 轮回之眼 玻璃侧透台式电脑电竞主机机箱(支持E-ATX主板/360水冷位/背线/U3)

大水牛(BUBALUS)幻之境黑色 无立柱海景房电脑主机箱(360水冷位/全景钢化玻璃/支持5槽M-ATX主板/长显卡) 幻之境黑无立柱海景房/360水冷位

BUBALUS 大水牛 天睿 ATX机箱 非侧透 典雅黑

BUBALUS 大水牛 天睿 ATX机箱 非侧透 典雅黑

BUBALUS 大水牛 光之境白色电脑机箱

BUBALUS 大水牛 光之境白色电脑机箱

BUBALUS 大水牛 光之境黑色 无立柱海景房游戏电脑主机箱(全景钢化玻璃/M-ATX主板/240水冷/垂直风道)

大水牛(BUBALUS)幻之境白色 无立柱海景房电脑主机箱(360水冷位/全景钢化玻璃/支持5槽M-ATX主板/长显卡) 幻之境白无立柱海景房/360水冷位

BUBALUS 大水牛 黑石7 主动隔音台式电脑机箱

BUBALUS 大水牛 黑石7 主动隔音台式电脑机箱

BUBALUS 大水牛 1008升级版机箱+宽V400电源

BUBALUS 大水牛 1008升级版机箱+宽V400电源

• 说句实在的,莫生气,不如加50块钱买一个先马平头哥…质感能好一些…

不不不,那样超预算了 [大吃一惊]

平头哥有点大了。

• 仔细看了作者的文章,对比我才买的TT M3,结论大水牛的这款更好,1纵向主板位钢板有大面积压痕加固,2前置防尘网快拆,3侧透钢化玻璃,4更多的防磁EMI弹片,5价格更便宜3月18日99.9元。TT M3 共振把我弄伤心了,加了脚垫稍微好点。。。

别 还是等139的平头哥吧…凭借我这段时间的装机经验来看平头哥的这个价位绝对超值。

都买了……主要tt m3可以把前面板拆了,不影响开关和usb,长度又可以缩小几厘米,主要横着放桌面小巧,长度缩小到315mm

• 在京东评价也看到你了 [高兴]

• 机箱小,注意共振。

• 航嘉冷静王是10年前的电源吧